ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Delka, тогда никак размер участка не поменяешь. Нужно было изначально ставить на участок 50х25 (если такой есть).
Могу только посоветовать пустое место чем-нибудь украсить (построить и т. п.)
Delka, я ещё с помощью инструмента руки в режиме изменения города перемещала дом с семьёй на другой участок, но там вроде на такого же размера или больше перемещается, так что согласна с Хикари.
Подкажите плиз... Все было нормально и вдруг началась какая-то непонятная ерунда. При наведении кувалды на стены или предметы на первом этаже дома удаляется пол на втором... и значок у инструмента какой-то не такой. Как будто я случайно куда-то переключилась. Ума не приложу, что теперь с этим делать.
У меня такая проблема:
сим повысил навык обаяния полностью и не может долгое время получить награду в ратуше. Т.е. днем я его отправляю, а значок исчезает. Может свою положенную награду возможно как- нить забрать окольными путями? Заранее спасибо
а у меня больше производственный вопрос, чем технический. игра совсем не переносит пэкидж? вообще-вообще? все красивые прически идут в этом формате, а те, что переделаны в sims3pack у меня вообще не идут. в лаучере показывает, что они установлены в игру, а в игре самой их нет. везде искала. вот чудо-игра, а :/ может, посоветуйте что? может, есть какие-то способы проверять - вылетит ли игра на пэкидже или нет?
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.