Обычно все темы начинают с какой-то инфы, но я не могу ничего сообщить, но очень сильно хочу задать вопрос!!! и может быть кото-нить об этом знает и скажет мне (((ДУРАЧКЕ))) ответ на мой вопросикню тяк воть мой вопросик (мне просто интересно): а вот если при создании сима ты оденешь ему очки (ну те которые одевают при плохом зрении) а потом во время игры их снимешь то сим будет плохо видеть или всё будет так же как будто ничего и не произошло???
Последний раз редактировалось buffu4a, 14.03.2008 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
Второй аспект в Симс 3 - что меня все время впечатляет - это полностью перестроенная комната создания симов и семей (КСС). В Симс 3 у вас будет так много свободы в создании сима, причем это будет весело и легко. В ближайшие недели на нашем сайте опубликуем парочку скриншотов, чтобы дать возможность одним глазком взглянуть на возможности нового интерфейса КСС. Сим будет выглядеть так, как вы только захотите. Я попробовал сделать прототипы моих друзей, моего прадедушки и других важных людей в моей жизни. Одна из реалистичных новшеств - "Признак", который позволит придать индивидуальность любому симу. Существует десятки признаков, которые можете присвоить ему. Каждый признак будет влиять на вашего сима, как будет он себя чувствовать, думать и вести себя в игре. Замкнутый городок, населенный разнообразными личностями и характерами - будет уж точно не скучно!
я еще читал что будет что то типа сим скана...даешь четкие фотки всех частей тела и вуаля...что ж думаю если я найду фотки всего тела некоторых знаменитостей...я больше не буду нуждатся в услугах боди шоперов