Ну вот и я решилась на свою темку)
Велкам, как говорится, любые комментарии приветствуются!
Сразу оговорюсь, что в большом размере все мои работы можно посмотреть на моем фликре.
такие уж мы, капризные людишки))
Думаю, без персонажей смотрелось бы тоже неплохо)) Не совсем прям лето, но что-то теплое есть.
Отдельный плюс за улицу за окном
AleX_miX, тебе спасибо за Наташу, она сама серьезность и совсем не хотела улыбаться, но это ее стиль по-моему )) спасибо за твой комментарий, мне важно было знать, что тебе нравится :-*
я с новой картинкой. на этот раз - мальчишки, затеяли ремонт в квартире. но как известно, "работа не волк..", надо и передохнуть) tastes like kevin bacon by bs4pa, on Flickr
улыбающийся мальчик - Рик, созданный замечательной девушкой Марин
reddor, спасибо-спасибо! безумно приятно читать столь лестные комментарии в свой адрес Kingyo, *0* спасибо! я очень стараюсь. чтобы так оно и было)))) Geysha, ахах) ну да, посмотреть как работают другие - что может быть приятнее? спасибо за отзыв)
bs4pa, давно наблюдаю за твоим артом, и мне нравится, то что все скрины выполнены в одном стиле. Не, все снимки разные (на каждом разная тематика), но иногда хочется распечатать их в виде карточек, и сложить в стопочку
Иногда впечатление, что скрины сделаны в одном месте просто меняются персонажи и декорации
Одним словом - супер!
bs4pa, Я просто до глубины души потрясена твоими работами. Они невероятны, красивы, индивидуальные.. каждый снимок имеет свой характер. Ни один не похож на другой. Ты просто находка, молодец, продолжай в том же духе. Нам есть чему у тебя поучиться, ты делаешь безумно красивые работы.
Saleisha, я не ожидала такого комментария, это безумно-безумно приятно. спасибо, действительно, огромное спасибо!
у меня все же лето в голове, не могу его выкинуть) изливаю мечты о тепле и солнышке на ни в чем не повинных симят) вот на этот раз мне взбрело в голову отправить их на дачу, собирать помидорки и баклажанчики совок форева! Untitled by bs4pa, on Flickr