ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
В общем, интересная проблемка! До этого игра работала нормально, а сегодня зашла, а тут такое.....
Может, у кого-то было что-то подобное! Всю голову изломала отчего же это.... Переустановка не помогла!
__________________ Жизнь прекрасна! Если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.....
~~~~Если я вам хоть чем-то помогла - нажмите на медальку снизу) отвечу взаимностью)))
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
anutik-1711, знакомо. у меня заглючил унитаз, после того как симка в него очистила желудок симка. тогда унитаз пропал и потом глючило. однажды я нажала на эти полоски и оказалось, что это тот самый унитаз. я его удалила и глюки закончились.
Все бы ничего) Я пыталась это чудо удалить) не получается! Попробовала переехать И: на всех лотах, НА ВСЕХ!!! та же история........ и что там удалять я даже не ведаю...... пыталась удалять весь загруженный контент - толку ноль......
__________________ Жизнь прекрасна! Если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.....
~~~~Если я вам хоть чем-то помогла - нажмите на медальку снизу) отвечу взаимностью)))