The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
это понятное дело.я так и делаю вызываю по телефону. но поединка нет.есть только провести бой. может потому что со всеми автоматом я "друг" и "подруга" ???
я нахожусь в этой академии боевых искусств оттуда звоню симу и есть только болтать и пригласить.я жму пригласить. сим приезжает и потом нажимаю на сима но есть только провести бой.
Добавлено через 9 минут
всё дорубила наконец то!
тем кто ещё не дорубил:
звонить нужно именно с мобильного телефона .там будет вызвать на рейтинговый поединок или что то в этом роде.
не просто в отношениях вызвать сима потусить,а именно с мобильного телефона звонить.
удачи
Последний раз редактировалось helena7, 16.10.2010 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
может, кому-нибудь ещё и пригодиться. вот скрин, на котором отмечены оба места. Сама очень долго не могла найти эту дырку, и в нете нигде не нашла крина(
Мне постоянно одни и теже квесты дают это принести ртуть, нефрит, медь, нектар. Как сделать чтобы другие квесты дали? а то вобще не интересно.(( Я уже все камни в городе собрала, уже искать их негде.
Люди, help me, please!!!! В задании "Вглубь запретного города" я не могу найти ключ!!! Я исследовала всю гробницу полностью!!! Дошла до трёх стульев и там снова идёт путь наверх!!! Ключ я так и не нашла... Где он лежит, скажите пожааааааалуйста?????
прошла основные квесты в китае. Остались "дай,подай..." А топора так у меня и нет. Квест небесного храма прошла. Там когда заходишь в основное помещение сразу за грудой камней дверь. Вот за ней там не исследовано. т.к. там валун и дверь с каменным ключом Пангу. Есть скелетный,но он не помог. Что делать и стоит ли туда рваться? может топор в другом месте?!