ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
народ,я только что установила симс-3 мир приключений, карьера и каталог там какой-то)
я знаю,что про эту проблему здесь куча написано,но я ничего не поняла и у меня нет папки Mods и Packages
вообщем у меня строчки с характером,но ничего не написано,они пустые,тоже самое с обучением игре...
я не знаю что делать,помогите плиз,только если можно попонятней,а то я ничего не поняла что здесь написано
__________________ когда-то была пользователем Betany...
Люди помогите, че делать, такой глюк только в одном сохранении, остальные сохранения работают, короче, захожу в игру и вижу что персонажей нет, то есть: сами по себе персонажи есть, но они не видимые и даже если навести мышью под зеленый ромб то никакого действия нельзя будет сделать, вообщем потом выяснил что таким образом "вымер" весь город, что интересно, заселил к ним другого персонажа, этот персонаж виден, а они по прежнему не видны.
Еще, "облачко", в котором отображается о чем они думают выходит из земли)))) (на этаж ниже опускался - под землю они не провалились)