The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какой городок вам больше по душе?
Риверсайд красивый, но безлюдный. Может, это у меня одной так в игре, в парк придешь, а там никого. Высматривать приходится горожан. Поэтому я в Сансете играю, мне очень нравится.
Может, это у меня одной так в игре, в парк придешь, а там никого.
Нет, не только. Так задумано, ведь не даром в описании Риверсайда написано, что это сонный городишко, куда приезжают те, кому хочется отдохнуть от городской суеты.
Мне Риверсайд именно этим и нравился. А еще там чаще попадались различные редкие металлы и камни (по сравнению с Сансет Вэлли).
Сначала мне нравился Сансет Велли, который мне казался таким добрым и милым, со своими тайнами, а в Риверсайд я даже не заходил, пока один прекрасным днем не увидел в интернете красивые виды этого города, это обилие нежно-розовых деревьев (хоть я и ненавижу розовый) меня поразило, её уют и маленький размер, а персонажи там такие добрые, даже напомнило Цветущие Холмы, но вообще сейчас играю в Твинбруке, который меня привлекает своим таинственным туманом и болотами...