The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
У меня лично вампир (молодой конечно) прокачивает навыки с чуть большей скоростью. Хотя плюсы двойные.
Но может что-то во мне, а не в игре. Вампир освоил навых контрабаса за 2 ночи до 5 уровня)
Добавлено через 1 минуту Undertaker, от бывшего цвета глаз) У кариглазых симов будут красные глаза
Последний раз редактировалось Great, 10.01.2011 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
Блин, бесит эта вампирская болезнь. Теперь у меня всё многочиленная родня (из 10 соимов 2-ого покаления) вампиры. Один мой наследник лишь не заражён. Есть возможность излечить их?
Кстати, когда становишься вампиром, то возраст обнуляется. Это здраво)))
Блин, бесит эта вампирская болезнь. Теперь у меня всё многочиленная родня (из 10 соимов 2-ого покаления) вампиры. Один мой наследник лишь не заражён. Есть возможность излечить их?
Что за вампирская болезнь? Не слышала...
А я могу купить микстуру от вампиризма, и принять ее не сразу, а дома?
А глазки у вампиров просто чудо
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Margaritt, вампирская болезнь - это и есть вампиризм.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Проблема в том. что в городе уже половина жителей вампиры, сами не дохнут а людей вампирами делают. Лично у меня Бебе харт стала вампиршой и укусила 5 своихх детей...
Имеется ввиду можно ли изличить персонажей не переключаясь на другую семью?