The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Ninusik099, как таковой вампир становится в молодом возрасте. То есть до молодого возраста он ест обычную еду, ужасно быстро прокачивает навыки и не перегревается. Как только вампир станет молодым, то он станет полнеценным вампиром со всеми плючами и недостатками)
Да-да! Поддерживаю вопрос Great!
Можно ли излечить от вампиризма других персонажей, тех, которые неактивны - соседей по городку? Или обязательно надо на них переключаться?
Может хотя бы мод какой-нибудь есть?
А то кругом одни вампиры...
Присоединяюсь к вопросу о том, как излечить жителей городка..
От вампиров уже ни какого спасения, половина из которых старички, которые больше не собираются стареть..
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
ToToshka, да, я думаю, тут тоже стоит выложить ссылку раз такие вопросы всё ещё возникают) и пожалуйста, описание мода.
Спасибо за помощь и быстрый ответ!
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Elisabeth, Great, и все-все-все, кого ещё интересуют вопросы "как избавить соседей от вампиризма" и "как снизить количество звезд" - создала тему в разделе "Хаки и моды" вот ссылка туда
Други мои, объясните, что случилось? Мои вампирчики стали очень быстро изучать навыки (особенно обаяние), но в это время день и "летучих мышей" нет. А может быть, так и у всех симов, а не только у вампиров... почему так? Может, из-за модов?