Фотошоплю я уже где-то год *поправка от 27.11.2010 - уже гораздо дольше))*, снимки симов стала пытаться делать впервые этим летом для сериала по симс 2, и все меня ужасно за них ругали( Решила исправляться - только теперь в подопытные кролики ко мне попали симс 3)
Буду очень признательна за любые комментарии по поводу моих работ, потому что для меня отсутствие результата(т.е. ваших комментов) не есть результат)
Последний раз редактировалось StarShine, 13.04.2011 в 22:48.
Правильно, некоторые из иллюстраций к истории для "Тайного Санты") Надо же обновлять тему)
Отлично понимаю минусы вот этих трех моих любимых картинок - нет снега на крышах домов, улицах, волосы у девушки на полу неестественно лежат - но я старалась, честно. Просто когда одну картинку долго делаешь, взгляд замыливается, и очевидного не замечаешь. Вон, девочка-ребенок должна была блондинкой быть. Но я себя позже успокоила - мол, девочка выросла и покрасилась)
StarShine, солнышко, ты меня спрашивала отличается ли твой рассказ Тайного Санты от "Пока я жив". Так вот - о да, чертовски отличается!
В "Пока я жив", ты демонстрируешь настоящий писательский талант, но твоя история на конкурс меня просто поразила. Она такая животрепещущая, грустная, необыкновенная...просто шикарная. От нее было невозможно оторваться!
Ты просто умница!
И снимки хорошие, пока ты не указала на маленькие ляпы, я их даже и не замечала!
Браво!
StarShine, на мой взгляд в аду должно быть чертовски холодно. Так приятно, что кто-то еще со мной в этом согласен. Кстати, Gackt, если не ошибаюсь, думала, что эта история принадлежит мне. Я сказала, что свои скрины я так долго не вырисовывала)))) Ну и есть пара моментов в рассказе, с которыми я категорически не согласна.
Оч красивые, но мне больше понравился тот, где она на фонтане сидят. И пофигу, что снега не хватает и волосы не так лежат — у всех хватает ляпов и это нормально.
Saleisha, спасибо) Рада, что так понравилось) Летория, охх) Польщена)))) Жуть как просто) буквы
Написалось за четыре дня, параллельно еще делались снимки, на которые ушло гораздо больше времени, чем на текст, по-моему - все сидела, фш мучала, волосы героине дорисовывала, шапку, фотографии)))) И текст еще такой огромный получился - в пять лс посылала, вроде бы) А в одном еще ошиблась и пересылала его заново - думала, меня убьют)
Спасибо огромное. Просто жанры у моего сериала и у истории no name разные, поэтому, наверное, и вышло так... странно для меня. + плюс еще мое понимание мистики...
Aisgil, да, скринам пришлось уделить внимание) Ну а пара моментов - это же такая тема - рай и ад т.е., человеческие отншения - что тут у каждого свое мнение. + особой вычитки текста не было.
А мне с фонтаном не очень. Там вода в кадре) *ее я объясняю тем, что это вода так лилась-лилась, а потом бац-и замерзла)) *
StarShine, не-не, рай-ад и человеческие отношения меня как раз порадовали. Не понравилось кое-что еще, что публично обсуждать не очень прилично Обсудим это как-нибудь тет-а-тет.
Да нормальная там вода хД Ледяная такая.
StarShine, последняя тема - гениально Рэйчел потрясающе выглядит, странно, что нет третьего скрина, на котором за родителями приезжает скорая, и врачи отпаивают их валерьянкой очень понравились эти две работы, живые и интересные