Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Ларисса, При всеобщих взаимных повизгиваниях восстогра,поклонников симс3 в коментах о безликих сахаро-рафинадных скринах из игры,ты единственная на форуме кто всерьёз обуздал эту капризную лошадку.
Браво!
В отличии от общей массы пластелиновых пакемонов,твои персонажи - характерны и харизматичны.
Они реально шикарны!
Последний раз редактировалось pike, 14.01.2011 в 17:33.
Ларисса, Ларочка, дорогая, я с вас в шоке! В натуральном шоке. Скрин со стулом убил меня наповал. Прочитала инструкцию и теперь думаю попробовать повторить.
Девочка, кстати, потрясная!
pike, Veritas, это не сим-фу. Не поверите, но это обычный клубный танец. Я долго над этим смеялась. А идею мне сами симы подали. Изначально планировалось сделать что-нибудь готическое или средневековое. Пока я Нину переодевала и красила, Силеста умчалась в танцзал и давай там под музыку мечом махать. Я офигела, как здорово она смотрится, словно и правда сражается. Так что фотошопа тут вообще нет. Veritas,
Цитата:
Смотрю, ты вампирами увлеклась?
Это моя слабость. Уже давно, кстати, и не только в Симс 3. Тьма, спасибо. Над дамой с собачкой весь вечер просидела. Тут фотошопа много, можно сказать, мазаика.