Летория, ух, я так рада, что мне подарок делала именно ты Я говорила, что влюблена в эти скрины?: ) Ну да, кажется, говорила еще в первый день. Повторяюсь че-т Но вообще скрин с лужой мой любимый, пожалуй)
Кто там мне на выходных обещал кой-чо скинуть, а? Я вот жду, жду, а ты все артом соблазняешь: Р
А близняшки получились шииикарные) Прямо как ты и говорила: ) Надо им еще мужчинку дать в напарники. Чтобы защищал от гостей
ps. Я присоединяюсь к Aisgil и требую больше мущщинок: Р
И парнишка сипатишный вышел) Забавная постановка)
Тетя с зонтиком, какая прелесть!
Жаль, что на конкурс принимают одну работу от одного участника. А то бы ты заняла два первых места. Она мне нравится намного больше, чем конкурсная работа. Та тоже хороша, но в этой столько экспрессии. И к тому же у нее есть одно преимущество - она делалась для меня.
А я подарок для тебя еще не сделала Но я обдумываю его
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Она мне нравится намного больше, чем конкурсная работа. Та тоже хороша, но в этой столько экспрессии.
Мне этот снимок тоже нравится намного больше! Надо будет подкинуть идею и сделать следующим, конкурс именно антивалентинок! Вот где моя злющая натура смогла бы разгуляться! -)
Цитата:
А я подарок для тебя еще не сделала. Но я обдумываю его