zeherita,

А почему бы и не быть кикиморе в колодце? Мумию мы не встретили, пришлось импровизировать..
Цитата:
Сообщение от zeherita
вообще, я так рада за нее, что она, наконец, нашла Папу... настоящего.. именно Папу с большой буквы, надеюсь, что это ощущение у нее не обманчиво и Ян ее не разочарует в последствии...
|
Нет, Йенчик, ой, Янчик, хороший-прехороший. Давно такого я ждала.
Цитата:
Сообщение от zeherita
а Прадочка воротит свой хорошенький носик... гмс... вот никак не могу определиться, что же ты (а от тебя можно ожидать чего угодно!!! ) нам готовишь... в сущности, чисто логически... по законам жанра, Прада должна помыкавшись, возможно, по всяким чертовски сексуальным хоть и порядком постаревшим Уилисам, осознать, что вот оно счастье голубоглазое под боком, и осчастливить Яна.. но поскольку ты, Светочка, - дама ох какая непредсказуемая... все может приключиться вовсе и не так... ну неужели все же??? Янчик останется не у дел???
|
Вообще у меня было интересное проишествие на выходных. Дала я маме почитать новые отчёты. До этого она читала все 12 первого поколения, а тут только 3. Во-первых, я впервые поняла, как примерно выглядят со стороны люди, которые ждут новый отчёт. А во-вторых, наверно я всё-таки погорячилась, когда говорила, что второе поколение пройдёт спокойно, потому как слушая, что будет в ближайших 4-х отчётах, глаза у мамы становились всё больше. Даже мне самой показалось, что я закрутила не на шутку.
Цитата:
Сообщение от zeherita
кстати, о воде))) картинка на отчет просто прелесть))) такие клевые лапки
|
Да? мне тоже нравяться.

Но хлебно-бутербродные гробики мне нравяться ещё больше.