1: постановка по книге "Полночный полдник" 2: житейские истории: Мисти, начинающий модельер 3: Натали готовится к Новому Году 4: Мередит и Изабель
С благословения Semitone я решилась наконец открыть свою галерею
Называется она "Мечты" и имеет подзаголовок "Somewhere only we know" (одноимённая песня стала саундтреком к галерее) - потому что я по натуре мечтательница, а герои мои обитают в своём, особом мире.)) Здесь вряд ли будут какие-то ужасы или преступления. Я считаю, что позитив, любовь и светлые эмоции - это то, чего порой так не хватает в нашей жизни. Так пусть они обитают в мире виртуальном
Последний раз редактировалось Jastina, 14.01.2011 в 12:30.
Jastina, работа с Мисти понравилась. А что за имя! И как вы такое придумываете?
Мередит очаровательная, особенно там где с подругой Изабель. Просто такие обычные жизнерадостные девушки.
Это очень давняя постановка на конкурс о выпускниках. К сожалению, она не заняла призовое место, но мне всё равно нравится
В работе была рассказана история верных друзей, Лекси и Арчи. Они вместе собираются на выпускной бал... точнее, это Арчи активно собирается, а Лекси он уговаривает пойти за компанию.
Jastina, Первый снимок очень понравился.. такой домашний, чувствуется некое тепло. И пятый тоже очень нежен и тонок к восприятию.. нежные трепетные чувства возникают, глядя на него. Спасибо за такую красоту ^^
Jastina, красиво сделанная работа - и скрины, и, можно было не сомневаться, отлично написанная история. Я помню эту работу, помню конкурс, только не помню, голосовала ли в нем вообще и как
Поэтому просто прочитала маленькую историю о выпускном и, скорее даже, о дружбе между парнем и девушкой. всегда мечтала о таком друге, но все равно скептически отношусь, мне кажется, исход такой дружбы всегда один - как в твоей истории.
Умница!:*
Gugantin, спасибо Ну, она не совсем грустная... просто раздумывает, стоит ли идти на вечеринку по случаю выпускного, если не очень-то хочется...
Sultanka, о да, насчёт исхода - верно подмечено Все мои чисто приятельские отношения с мальчиками рано или поздно оказывались на стадии возможного перехода к чему-то большему. В последний раз вконец рассорились из-за этого с таким вот "другом"... три года не разговариваем Это как в анекдоте про дружбу между мальчиком и девочкой: "она его считает лучшей подружкой, а он её хочет"...