Ну какого черта?!?!? Только паяльник разогрелся до нормальной температуры и олово начало плавиться - уже только дотронься им до провода в наушниках - он уже чернеет =(
Черт, опять нашелся маньяк или сторонник сект в нашем районе.. Я всегда боялась подобных, сводящих с ума, новостей и этот раз не исключение. Девушку из школы Сергия Радонежского зарезали перед собственным домом в воскресенье.. и нашли труп исколотого парня перед детским садиком, и все в нашем районе, черт побери.. тут кругом мужики в черных спортивных костюмах, и кто из них может оказаться "маньяком".. не понятно. Всех остерегаться? Не выход, ну или выход на половину. Ранения в спину, задом ходить чтоли Оо я маме сказала, что может надо носить канцелярский ножик в кармане, но блин,.. я в панике, домой бежала, нервно оглядываясь по сторонам.
Ушиб локтевого, плечевого и коленного суставов. Гематома.
Вот так вот шлепнулась в центре.
боялась страшно. но вроде все обошлось и милиция все опровергла
это были единичные случаи. надеюсь у вас также
А вот я влюбилась правда безнадёжно...тем более в того,кто старше меня на год и во круг него вьются куча красивых девочек...
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc
Присоединяюсь к обществу влюбившихся.
Мне вот что беспокоит. Этот парень общается со мной, чуть ли не с единственной из всех девочек, иногда замечаю, как на меня смотрит (ага, я то за ним всегда краем глаза наблюдаю!), но как узнать, действительно ли я ему нравлюсь?.. Вроде бы мальчики довольно часто в любви признаются, а когда мне самой кто-то нравится - ситуация новая. Страшно ...
Luisa,Мне кажется,что это смотря,какой характер у того мальчика,которого ты любишь.Если он довольно таки скромный,тихий,то наврятли признается первым или признается,но спустя какое-то время,если же его характер другой,может он и признается как-нибудь.А может его выдаст его друг...У меня как-то было такое)Весь класс бедного мальчика выдал)
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc