4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, Йен и Ян! если честно я сначала немного запуталась в семье Табаско пока что все налаживается, но почему-то у меня такое предчувствие, что это не надолго...
Перл красивая, а то что они с мамой обе носят цветы на головах это как-то связанно?
Будем ждать, что Прада оттает и примет нового Йена ил Яна (я их путаю если честно, и имена такие похожие...)
Satyavati, ооо мне так понравился Ян!!! Шикарный мужчина, и почему только Прада не встретила его сразу? Надеюсь, у автора никакого тайного умысла на счет Яна нет, все с ним будет хорошо, и Прада и Ян будут счастливы...
Мне очень понравилось, как ты описала характер Яна, такой добрый, доверчивый, непритязательный. Как же он мне нравится! ^^
Случай с Перл какой-то странный... Что еще за зеленая рука? Не нравится мне это все, ох как не нравится...
Luisa, не встретила сразу?
я вот когда читала Табаско, собственно, жаловалась, что у меня не грузится картинка открывающая первый отчет..
а недавно, даже, чего греха таить, сегодня утром , вспомнила, таки заглянула... и позвольте кого я увидела на 7 скрине первого отчета
( к слову сказать... число то счастливое )???
что там Satyavati написала? "Местная рок-звезда играла в парке новый хит"? и это определенно Йен!! по крайней мере, я просто лопну от удивления если это не он!
так что... уважаемая Прада Сатьяватевна попросту прохлопала ушами))) а судьба дарила ей шансы)))))
Ох, Светик, наконец-то я под покровом ночи нашла времечко оставить комментарии на давно прочитанные отчеты)
Меня, если честно, немного удивило, что Перл довольно быстро назвала мистера Сандлера отцом, папой... Я так поняла, что только сутки после камеры прошли... У подростков конечно другое мышление, но все равно мне кажется быстро...
Надеюсь на этом история с отцами закончилась? и не захочет Гермес познакомиться поближе с дочерью?
Хотя чую, что разговор еще состоится. Перл не может сдаться и перестать общаться с братом.
Тут еще подруженции мои очень интересовались))) Слезки Перл это скаченный мейк-ап или мастерский фотошоп?)
Как же Прада отпустила свою единственную несовершеннолетнюю дочь одну в другую страну? Вот моя мама лет до 18 меня никуда одну не отпускала. Либо с классом, либо с родственниками... Даже на юг в 17 лет я ездила с родителями >_<
Ну а про Йена я промолчу... Жестоко ты с ним распрощалась... Я думала он просто уедет куда-нибудь в другую страну и будет изредка присылать письма Перл в своем стиле.
Последний скрин 15 записи меня поверг в приятный шок) Пусть на реального Сомерхолдера этот Ян тоже не похож, но он мне определенно нравится больше чем Йен предыдущий. Мысли в начале были конечно разные, начиная от внебрачного сына, заканчивая клоном)) Но мысли про брата тоже были))
Родители у Йена и Яна конечно были большие оригиналы)))
Запись 16... Грустно все так... Йена жалко, пусть он и был самовлюбленным индюком, но добрым и безобидным индюком. И мне кажется, что на третьем месте после себя любимого и работы, у него находилась Перл. Она все равно была ему любимой дочерью. Просто любил он по-своему, как мог, как умел. Блин, я щас прослезюсь(((
И кстати, откуда могила? Признавайся, кого прибила?)) И кстати, почему на похоронах не было ни одной бывшей пассии Йена? Ни одной намалеванной крашенной блондинки? Ни одной фанатки? Жаль сумерок у тебя нет, а то бы я еще спросила почему ни одного папарацци нет)) И что ты сделала такое с Перл, что она так убивается? Но это так.. чисто технически)
Все чувства ты смогла передать невероятно правдоподобно!
Сколько раз после ссоры с родными, уйдя в свою комнату, обижаешься по сути на пустяки. А потом как представишь, что раз и последними словами что ты сказала им окажутся "отвалите от меня" или "я ненавижу...", и со слезами на глазах выползаешь из своей норы просить прощения. Эх... любите и не обижайте друг друга.
Я все-таки прослезилась...
Но вот дальнейшие события меня развеселили. Особенно описание слоняний по дому Перл. Ее игры в разведчиков - это что-то))
Дохлая селедка, Лысая Голова)))
Открою секрет, этот отчет я читала с подругами, так вот от каждого твоего выражения мы валялись)) Спасибо, что продлеваешь своим читателям жизнь)))
Цитата:
Я наклонилась, чтобы разглядеть хоть что-то
Ага, наклонилась)) А ногу-то зачем на край колодца поставила?))
Битва с кикиморой меня улыбнула) Да как и вся оставшаяся часть отчета))
Надеюсь в скором времени г-жа Прада Ледышка Тобаско оттает перед таким мужчинкой)
Ну хотя бы для начала влюбиться в Яна как в очень похожего на Йена человека. А потом уже может она и сможет отделить два образа и выбрать наиболее достойного, а главное живого! Нельзя же вечно убиваться. Она-то осталась жива.
Ох, блин, ну я и накатала... Ну мое дело маленькое, высказаться)) А ты теперь читай это все))))
Satyavati, Приятно видеть что в моем самом любимом разделе появляется все больше и больше достойных, интересных династий. Хотя признаться, я тоже считаю, как и одна из твоих читательниц, что невозможно воспитаннице монастыря, так резко и ловко превратиться в гламурную обольстительницу, но.... с таким характером и внешностью как у Прады это оказалось возможным . Она мне очень нравится, сногсшибательная симка!
Наверно правду говорят, что красивым редко везет в любви, очень жаль было Прадочку, что ей так сказать, не очень везло с мужчинами. Гермес меня просто в шок поверг своей грубостью и я бы даже сказала невоспитанностью. Сперва говорить женщине "Люблю", а уже через несколько минут обзывать ее "тварью". Фи, мужлан! От таких сразу же руки в ноги и подальше бежать надо, что Прада и сделала.
Йен, конечно интересный экземплярчик был, эгоистичный, но все же добрый. Жаль, что он так скоропостижно склеил свои ласты. Ты его правда замочила в игре, или просто нам читателям такое развитие событий предоставила?
Ян очень похож на Йена внешне (а я то думаю на кого Йен смахивал немного, оказывается на одного из моих любимых Лостовских героев - Буна, не помню как актера в реальности зовут), но надеюсь внутренне он будет более ответственным, верным и преданным, потому как он и Прада просто обязаны быть вместе. Прада заслужила чуточку настоящего женского счастья хоть и под старости лет. Да и должно же до конца сбыться пророчество ангела из сна Прады, по поводу сыночка
Ну а малышке Перл я желаю всего самого наилучшего, жизнь у нее конечно не сахар, вот так в подростковом возрасте узнать что твой отец вовсе и не твой отец, и у тебя совсем другой отец, который еще и приставляет пистолет к твоему горлу... М да. Но зато думаю такие испытания в ее юном возрасте закалят ее характер и она когда станет взрослой еще покажет всем где раки ночуют!
В общем очень жду дальнейших развитий событий!
dead_choco, рада видеть тебя в своей династии и спасибо за похвалу! PeeKaBoo, да, у подопечных всё налаживается и раскручивается, а потом их ждёт очередной местячковый переполох.
Нет, цветы у них только по моей прихоти. Тайного умысла в этом нет.
Цитата:
Сообщение от PeeKaBoo
Йена ил Яна (я их путаю если честно, и имена такие похожие...)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Родители у Йена и Яна конечно были большие оригиналы)))
Поясню. Актёра Йена С. назвали в честь Яна Флеминга, писателя. Пишеться его имя Ian, и читается на английском Йен, а на, скажем, немецком, как Ян. Прочитав всё это Satyavati скумекала, что один и тот же сим может сыграть 2 роли - Йена и Яна. Что и воплотила в жизнь. Так что мне даже не надо было его переименовывать. Luisa, я очень рада, что тебе понравился характер Яна. Я его описала таким, каким бы я хотела видеть своего мужчину - ответственного, спокойного и надёжного. Именного такого Прада заслужила.
Прочитав комментарий Лами я поняла, что конкретно лоханулась, послав Перл и Яна в Китай, так как теперь понятно, что Ян - неотъемлемая часть семьи Табаско. Но ничего, я найду, как вас помучить неизвесностью.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Что еще за зеленая рука? Не нравится мне это все, ох как не нравится...
Да ладно, у Перлика всё уже зажило и даже следа не осталось.
Цитата:
Сообщение от zeherita
и позвольте кого я увидела на 7 скрине первого отчета???
Да-да, это именно он! Я не стала бы включать в отчёт на 100% идиотскую фразу, если бы не желание показать Йенчика. Ничего у нас тут так просто не происходит и слов на ветер мы не бросаем.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
наконец-то я под покровом ночи
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
оставить комментарии на давно прочитанные отчеты)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
У подростков конечно другое мышление, но все равно мне кажется быстро...
Повторю то, что говорила Лами:
Я волновалась, что из-за того, что все это эмоции вверх-вниз в одном отчёте будут смотреться не очень, но выхода не было. Я исследовала, что чувствует человек, узнав, что его родители - не его родители, и оказалось, что в тех, кто тебя бескорыстно любит и заботиться, начинают видеть только плохое, а новых, поскольку чувства свежи и не тронуты обидами и ссорами, идеализировать. Смерть, наоборот, заставляет забыть плохое и вспомнить о хорошем. Именно это я и пыталась показать у Перл.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Слезки Перл это скаченный мейк-ап или мастерский фотошоп?)
Мастер фотошопа - это не про меня. Скачала.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Как же Прада отпустила свою единственную несовершеннолетнюю дочь одну в другую страну?
Да, я тоже тепличный ребёнок. Но мы же не перчинки Табаско, поэтому нас и не пускали.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Пусть на реального Сомерхолдера этот Ян тоже не похож, но он мне определенно нравится больше чем Йен предыдущий
Это тот же сим, так что вполне логично, что он тоже не похож. Но это была единственная удовлетворительная попытка сделать Йена на тот момент. А теперь я его огламурила по-сатьяватьевски.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
И кстати, откуда могила? Признавайся, кого прибила?))
Зришь в корень. Никто же не умер, поэтому послала я свою троицу скорбеть на кладбище. Но они так неправдоподобно убивались, что пришлось отправить их домой. Следующим утром укокошила любимого соседа на участке и сразу пошла масть..
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Все чувства ты смогла передать невероятно правдоподобно!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Дохлая селедка, Лысая Голова)))
Ну тогда тебе и следующий отчёт понравиться, там Перл вообще отрывается на бедняге Оскаре.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Открою секрет, этот отчет я читала с подругами, так вот от каждого твоего выражения мы валялись)) Спасибо, что продлеваешь своим читателям жизнь)))
Пожалуйста! Так теперь Перлик - саратовская знаменитость?
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Битва с кикиморой меня улыбнула) Да как и вся оставшаяся часть отчета))
Улыбнула?! Да я плакала, когда писала про то, что Перл нашла наконец нормального отца. И когда редактировала, опять заплакала. Проняло меня. Даже когда выкладывала, глаза щипало, еле сдержалась.
Be_a_utiful, ооо! По случаю того, что ко мне заглянул ТАКОЙ человечище, надо будет на выходных сходить в ресторан. Ты же просто первопроходец и пионер династийного дела и мне безумно приятно услышать от тебя положительный коментарий!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
я тоже считаю, как и одна из твоих читательниц, что невозможно воспитаннице монастыря, так резко и ловко превратиться в гламурную обольстительницу
Ну, она не превратилась. Сразу Гермес подвернулся, а потом Йен. Но всё-таки хочу сказать несколько слов в оправдание. Мне было необходимо, чтобы Прада была сиротой. В детдом я её не могла засунуть - это было у Лами, да и обязателен замысел в конце первого поколения порекламировать церковь. Желание денег стимулировало сближение с Йеном. Без этого не было бы Йена, а я на такое пойтить не могла. Совместить всё вместе иногда бывает сложно, уж простите.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
а я то думаю на кого Йен смахивал немного, оказывается на одного из моих любимых Лостовских героев - Буна, не помню как актера в реальности зовут
В реальности его так и зовут - Йен Сомерхалдер, как в династии.
Ян должен был вернуться в Китай, чтобы закончить фотосессию, прерванную травмой, полученной мною в гробнице. А поскольку уезжал он на целые две недели, я решила, что просто необходимо, чтобы мама о нём в это время вспоминала, и приготовила ей небольшой сюрприз.
- Мамочка, принеси мне, пожалуйста, учебник по английскому языку – я оставила его у тебя на столе!
Конечно, в нормальной ситуации я бы сама первая сбегала везде, где нужно и не нужно, но я-то знала, что за дверью стоит Ян, который только что принял в душ и ещё наверняка не успел одеться.
Ничего не подозревающая мама отправилась за учебником.
- О, простите! Я не знала, - послышалось из-за двери.
Мама вышла из кабинета, с недовольной миной вручила мне книгу и одарила меня осуждающим взглядом напоследок. Когда она отвернулась, я показала ей язык. Надо же тебя расшевелить, ледышка ты наша!
Мы с ней так и не помирилась: простила я её ещё во Франции, но всё-равно считала, что лезть в мою личную жизнь ей не позволено. Мне уже 17 и я буду дуться на неё, пока она не перестанет меня оберегать, предупреждать и принимать вместо меня решения.
Самолет Яна улетал днём, но поскольку мне надо было в школу, мы попрощались утром.
Когда я вернулась из школы, мама с экстатическим выражением лица готовила на кухне. Неужели пока я была в школе между голубками произошло что-то такое, от чего у мамы улыбка до ушей и неисчерпаемый энтузиазм готовить эту вонь?
- Мама, чем пахнет!?
Она подняла глаза и довольно сказала:
- Доченька, сегодня на обед приедет Оскар, ну, то есть мистер Хелдорфф. Я готовлю его любимое блюдо – макароны со шпинатом.
- Этот мистер Хелдорфф, случайно, не лысый тип в белом смокинге?
- Да, это он. Вы встречались?
- Да, видела на днях, что он увивается вокруг тебя, - пробурчала я себе под нос и пошла делать уроки. Вот засада!
Заплесневелого Орешка я решила проигнорировать, и отправилась слоняться по городу. Когда через 5(!) часов я вернулась, оказалось, что он всё ещё у нас дома, при чем свою развалюху, которой столько же лет, сколько и ему, припарковал на место, где обычно стояла машина Яна. Тьфу!
Сладкая парочка прощалась у дома.
Погодите-погодите, так он ещё и женат?! Нет, зрение мне не изменяет – на безымянном пальце этого не первой свежести женишка поблескивало обручальное кольцо! Мама, ты что, ослепла? Он - старый, женатый очкарик, а ты у меня такая молодая и красивая!Да, тебе скоро 40, зато ему пора на кладбище вещи собирать!
Дождавшись, когда закончится душещипательная сцена прощания, и лысый Орешек скроется из виду на своём олдмобиле, я подошла к дому, где мама стояла и смотрела мистеру Хел-черт-бы-его-побрал-дорффу в след.
- Как жаль, что ты не застала Оскара! Ну ничего, на выходные он приедет вместе с сыном и вы сможете познакомиться поближе.
Как?! Теперь новая мода – брать сыновей с собой к любовнице, чтобы жена ничего не заподозрила?! Ну, держись, младшая Лысая Голова! Живым ты от меня не уйдёшь! Я тебя побью. Нет, сначала я тебя спрошу, чего это твой престарелый папаша надумал охмурять мою маму, а потом побью. Да решено. Избиение неизбежно.
Всю неделю я смаковала месть: что я ему скажу, как я его буду бить, чем я его буду бить и как при этом мне будет весело. Руки давно чесались кому-нибудь начистить, так сказать, лицо, а тут подопытный экземпляр сам идёт ко мне в руки. Ещё у меня было к нему пару вопросов. «А твоя мамаша знает, что папаша водит мою маму в ресторан, строит глазки и поглаживает по руке? Тебе не стыдно прикрывать измены Лысого?» И мой любимый – «Зачем приперся?» После этого разговор будет закончен и я, наконец-то, смогу испробовать приёмы сим-фу не на груше, а на розовом, упитанном (я представляла его именно таким) противнике.
Наступило воскресенье и в назначенном месте в назначенное время в дверях нашего дома появились эти двое.
Когда я увидела ЕГО, так с отвисшей челюстью и села на диван, возле которого в воинственной позе стояла, ожидая гостей.
Мама! Пока я делаю невинные вылазки с неодетым Яном во главе, чтобы привлечь тебя его молодым телом, ты позвала на помощь тяжёлую артиллерию в виде этого полубога и теперь все мои планы мести переехал бронированный танк.
Что я хотела у него спросить? «Есть ли у тебя девушка?» Нет, не это, но все остальные вопросы напрочь вылетели из головы, а мама начала нас знакомить.
- Перл, это Оскар, для тебя мистер Хелдорфф, и Орландо, его сын. Очень приятно познакомиться, Орландо! Оскар много рассказывал о тебе. Это Перл, моя дочь. Милая, всё в порядке?
- А?? – спохватилась я. – Да-да, конечно. Очень приятно. Перл.
Последовала экскурсия по дому, во время которой я незаметно косилась на Орландо. Он был очень хорош собой – голубые глаза, длинные пушистые ресницы, точёный нос, губки-бантиком, соблазнительно приоткрытые от восхищения нашей гасиендой. Я еле удержалась от соблазна потрогать его за какое-нибудь мягкое место, чтобы убедиться в том, что он настоящий. Вместо этого пришлось щипать себя за руку, чтобы не ляпнуть непристойность.
Тем временем мама с Оскаром удалились в кабинет, а мне было наказано накормить и напоить чаем Орландо.
- Здесь есть мясо или рыба? – спросил он, подозрительно глядя на тарелку.
- Нет..
- Отлично, потому что я не ем мяса и родителей убедил, что это неблагоприятно. - Орландо приветливо улыбнулся и с серьёзным видом продолжил:
- Знаешь, ведь мясо, рыба, птица добываются путём насилия, а пища - это не только химические элементы, калории, но и определённая информация. Когда человек убивает животное, энергия насилия, страха и предсмертных судорог сохраняется на клеточном уровне и потом через мясо жертвы поступает в тело человека, что негативно сказывается на его умонастроении и здоровье. Поэтому лучше питаться пищей, получение которой не требует применения насилия. Вегетарианское питание делает человека здоровым, энергичным и выносливым, мясо же является источником токсинов и болезней.
Чем же вегетарианство отличается от убийства овощей и фруктов, спросишь ты? Во-первых, сознание растений не столь развито, как сознание животных, и потому они не чувствуют той боли, которую ощущают животные. Во-вторых, растительные продукты специально предназначены в пищу человека, о чём сказано во всех священных писаниях мира, в то время как мясо, если не запрещается некоторыми традициями, то его потребление ограничивается хотя бы временными постами с целью очищения.
Если за 40 дней человек способен до какой-то степени очиститься, то насколько же чище мы станем, если откажемся от мяса совсем! Да и зачем после процесса очищения снова осквернять свое тело и ум.
Бернард Шоу назвал тела поедателей плоти «ходячими кладбищами», и это не просто литературная метафора, а реальный факт жизни.
Разумному человеку не стоит травить свой организм трупным ядом. Кроме того, если мы не съедим урожай зерна, фруктов и овощей, то он просто сгниёт, но животные, рыбы и птицы не будут страдать, если не попадут к нам на обед.
Вначале я пыталась вставить, что мы с мамой не едим мясо и для меня само собой разумеется, что не стоит убивать животных, когда вокруг и так много еды, которую можно есть, не причиняя никому вреда.
Потом мне хотелось у него спросить, с кем он разговаривает, потому как это явно была не я.
В конце концов я стала просто его разглядывать. У Орландо оказались смешные вихры на голове и тонкие, музыкальные пальцы. Когда он закончил, я с умным видом закачала головой:
- Да-да, ты прав. А у тебя девушка есть?
- Нет, - ответил он механически, но потом спохватился. – А почему ты спрашиваешь?
- Ничего, просто так. – Я сделала самое невинное лицо, на которое только была способна. – Ну, ты кушай, кушай. Мама очень вкусно готовит. А твоя мама знает, что вы с Оскаром здесь? – непроизвольно вырвалось у меня. И только теперь до меня дошло, что Лысик вполне мог быть вдовцом и теперь я своим вопросом сделала Орландо больно.
- Да, знает.
- А чем мама и Оскар занимаются? – Мне и так было слышно, чем они там занимаются: время от времени из кабинета доносился звонкий мамин смех и гогот Старикана.
- Папа сказал, что Прада расследует дело, и он ей в этом помогает, - продолжая уплетать ужин ответил мой симпатичный собеседник.
Ну да, конечно, так мы и поверили. А за ручки они держатся, чтобы не бояться злых дядек и тетек, поджидающих с автоматами в кустах.
Вечер пролетел незаметно – в основном Орландо читал мне лекции на разные темы, а я кивала и думала о том, что теперь у Орландо будет девушка – милая такая, с желтым бантиком.
Да-да, моё ходячее искушение, я решительно настроена завоевать твоё сердце.
Satyavati,
я смеялась на счет первого и второго скрина. Да, Прада что-то совсем засохла, но с таким энтузиазмом(я правильно это слово написала?) дочери она обязательно оттает
Цитата:
Я еле удержалась от соблазна потрогать его за какое-нибудь мягкое место
Ни чего себе он речь про вегетарианство загнал и это после нескольких слов, сказанных Перл! Он наверно всю ночь репетировал)
На счет обложки не догнала(причем танки, может пояснишь) я
Мама! Пока я делаю невинные вылазки с неодетым Яном во главе, чтобы привлечь тебя его молодым телом, ты позвала на помощь тяжёлую артиллерию в виде этого полубога и теперь все мои планы мести переехал бронированный танк.
как? О_о скин другой, цвет глаз тоже, следовательно это другой сим) причем отреставрированный в КАСе)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Так теперь Перлик - саратовская знаменитость?
ага, только воронежская
Цитата:
- Мамочка, принеси мне, пожалуйста, учебник по английскому языку – я оставила его у тебя на столе!
А что делает полуголый Ян у Прады в комнате?)))
Цитата:
Мне уже 17 и я буду дуться на неё, пока она не перестанет меня оберегать, предупреждать и принимать вместо меня решения.
О, тогда это будет совсем не скоро. Ведь мать всегда будет оберегать и предупреждать своего ребенка. Будь то ему 17 лет или 45.
Цитата:
экстатическим выражением лица, неисчерпаемый энтузиазм
боже какие сложные слова для моего отдыхающего мозга
Цитата:
Что я хотела у него спросить? «Есть ли у тебя девушка?»
- Нет, - ответил он механически, но потом спохватился. – А почему ты спрашиваешь?
что теперь у Орландо будет девушка – милая такая, с желтым бантиком.
Эм... а не обожжется наша Перл? какой-то он через чур смазливенький)) и ножки так одну на другую кладет))
Да и тараканы у него такииииие!))) и мне почему-то кажется, что вегетарианство и мужик вещи не сочетаемые))
Не будет есть мясо будет дохляком.
Цитата:
Да-да, моё ходячее искушение, я решительно настроена завоевать твоё сердце.