ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
дело не в этом.. у меня начали зависат симы и они не взрослеют..просто уродуются...внешность деталями как у сл. возрастной группы.. мне посоветовали сделать так..как в первом сообщении
Эта проблема бывает из-за некоторых скачанных предметов (вроде бы одежды).
А насчет отката сохранения, то его взять негде. Папки же этой нет.
Вот такая проблема: - До некоторого времени я играл в Симс 3 В Сумерках, и вроде как ничего не менял...И однажды я включил игру и она запустилась с базовыми настройками и без сохранения, я поиграл немного и сохранился...Только сегодня обнаружил что у меня практически во всех играх такая байда, только ничего не сохраняется, и я ещё заметил что папка с сохранёнками создалась на диске E: а старая осталась на своём месте. Как мне решить эту проблему?
reddor, я, может, не совсем верно поняла вопрос. Но если ты спрашиваешь: каким образом можно использовать сохранения из старой папки, то тебе просто надо скопировать файлы из старой папки в новую (в которую на данный момент игра пишет сохранения).
Люди как перенести документы Симс 3 именно в мои документы?У меня чего то эта папка создаться на диске E... Хотя в свойствах документов(пользовательских) у меня стоит диск C...
1.У меня в симс 3 не открывается консоль для ввода кодов.И еще иногда не открываются в CAS или в изменении внешности симов некоторые разделы.Игру переустанавливала,все равно.Что делать?Раньше такого небыло.Играла и все нормально.
2.При установке дополнения "Мир приключений" в запуске игры выдает ошибку.Немогу сказать какую,но что-то связано с обновлением ,просит посмотреть в журнал работы.Опять же раньше играла все было нормально,все загружалось.Потом игру удалила,а сейчас решила снова поиграть:вот это.
Всем доброго времени суток =)
Подскажите, пожалуйста, можно ли извлечь самих сохранённых (или просто созданных) симов, а не городок? Да, я видела сообщение в этой теме, где говорилось, что они вроде бы находятся в папке\файле savedsims, но у меня только городок и ещё несколько файлов неопределённого назначения (т. е. название - набор букв-цифр).
Дело в том, что давно играла в третьих симов, решила пока скачать неофициальную пиратку, создала там двух дорогих мне симок (ибо долго билась над созданием), протестила, решила перейти на лицензию, и столкнулась с проблемой, что просто не знаю, куда они у меня сохранены. Или их специально в самой игре сохранять нужно? О_о
Буду очень признательна за помощь.)
Ramine, сохранять в игре нужно.
1 вариант (сохранение сима, для дальнейшего использование его внешности в CAS) В CAS при создании сима, либо в режиме жизни, при изменение внешности (зеркало, гардероб, стилист) на портрете сима нажать на "другое" (три точки в правом нижнем углу портрета), далее "Сохранить персонажа в хранилище". Сим сохраняется в папку SavedSims.
2 вариант (сохранение сима или семьи для возможности переноса в другой город). В игре выйти в режим изменения города, выбрать дом с нужным симом (семьей), нажать кнопку "сохранить копию в библиотеке". Сим (семья) появится в библиотеке с симами. А также в папке Library (C:\Users\имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3)