Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Привет всем. Очень прошу о помощи! Искала в типичных ситуациях, вроде ничего подобного не было. Дело в том, что симы-тинейжеры должны были в первый раз поцеловаться, ну, соответственно, пошло видео. И я сдуру нажала "стоп". В итоге у меня самое начало видео "застоплено" и не туда и не сюда - ни дальше не играет, ни меню не отображает, чтобы снова "плэй" нажать. Выходить из игры дико жалко, столько всего было сделано(. Как это разрулить? Было бы отлично, если б можно было какой-то комбинацией клавы продолжить видео или же так же комбинацией сохранить игру. Очень жду ваших мыслей на сей счёт)
Попробуй на клаве нажать на на английскую "P".
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Katya32
у меня ошибка. Подскажите как от неё избавиться.
Расскажите, в чём она заключается. А то так вообще не понять, о чём Вы.
Katya32, если я не ошибаюсь, ошибка как то связана с видеокартой. Тут проблема либо в дровах (попробуй обновить или откатить, если недавно обновляла) либо в самой видеокарте.