Saleisha, пляж меня покорил. Честно. Знаешь, я тут местный экстрасенс и вижу тебя в будущем шикарным дизайнером. Твои работы потрясающие! Тебе в отличии от меня не лень расставлять предметы, каждую детальку, подбирать все по стилю... блин, все. Идеальна.
Saleisha, а мне не нравиться почему-то.. не гармонирует, глаза режет, т.е. слишком видно, что чисто лицо наложили.. что-то нет то, извини *про глаза вообще молчу - я за круглые зрачки -_-*
Madlax, Маша, надеюсь, ты не обидишься на меня за мою немногословность.. Лень, не лень, я не могу назвать себя не ленивым человеком. Скорее наоборот, мне много лень делать бывает, но когда дело касается постановок, у меня словно крылья расправляются. Это мое тайное хобби, что ли. Но в последнее время мне кажется, что и здесь меня преследуют провалы. Не знаю даже, ощущение, что я безрукая, соли еще подсыпала эта проблема с Индизайном. Надеюсь, я ее разрешу и смогу порадовать (если есть такие люди, которые ждут этого журнала.. пх, размечаталась х.х) вас дебютным выпуском журнала. Спасибо большое, Маша, мне очень-очень нужны твои отзывы и критика. Приятно до глубины души.. правда *_*
Не придумали еще того смайла, который бы смог выразить мои эмоции
Veritas, У каждого свое мнение.. конечно, не совсем приятно. Но так всегда будет, кому-то нравится, кому-то нет. Спасибо. Я лишь недавно начала пользоваться некой "склейкой", естественно, не сразу будет все получается.
Saleisha, ВНЕЗАПНО наткнулась на твою тему, вот же я тормоз
пробежалась по теме, самое главное, что бросилось в глаза - качество скринов, оно потрясающее. уж не знаю, что это, заслуга видеокарты или что-то другое, но как же все выглядит аккуратно, гладенько очень понравилась твоя обработка, ненавязчивая и очень уместная! и цвет, и свет - все очень нравится!
все постановки замечательные, очень понравились обложки - симочки прелестные)
интерьеры славные, все разные и по-своему интересные, и это здорово
31, 51, 58, 71, 83, 116, 139 посты - то, что понравилось больше всего особняком стоит 125й пост - ооо, это наслаждение для моих глаз! до чего красиво, цвета безумно нравятся!
подпишусь, буду следить и радоваться
bs4pa, Рада, что такой замечательный человек не прошел мимо моей темы. И безумно рада такому развернутому комментарию.. Честно сказать, я частенько втихую восхищаюсь качеством получившихся снимков. Я понятия не имею, от чего зависит такое качество, я не программист, содержимым компьютеров помимо самого главного не интересуюсь. Обычный, казалось, компьютер.. ему три года. Просто перед тем, как начать делать снимки, я поставила все настройки в игре на максимум: Сглаживание -- максимум (самое главное, как мне кажется!) и так далее. Фотографирую скришотером.. все. Ничего такого. А, после того, как я раз за разом терпела крушение с обработкой, то перестала обрабатывать вовсе. Только делаю "уголки" и повышаю\понижаю контрастность\яркость.
Цитата:
особняком стоит 125й пост - ооо, это наслаждение для моих глаз!
Не знаю, почему, но я долго думала, выкладывать этот снимок или же нет. Он мне не показался таким, каким вы мне его описываете, правда. Но, раз вам нравится, я только радуюсь и хлопаю в ладоши ^^ Спасибо большое.
Снимки достойные восхищения, просмотрела некоторые работы, с уверенностью могу сказать, что уровень мастерства растет. Здорово! Нравится цвет на работе последней, эти чудесные обои -все очень свежо и ярко
Внутреннее убранство заставляет думать, что помещение- какой-то сарайчик или большой коридор на даче, где стоят не очень нужные вещи. Но такая белоснежная дверь?.. Странно как-то. если занавеску можно снять и постирать, то с дверью сложнее (и ленивее)