ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Suliko, подлинность игры — это проверка диска. Может конфликтовать с эмуляторами CD/DVD приводов (Алкоголь, Неро, Даймон тулз), как уже сказано.
Если после удаления эмуляторов проблема остаётся, только обращаться в оф. тех поддержку.
Можно попробовать использовать этот способ.
пишет, что мой диск не прошёл проверку на подлинность и что мне надо обратиться в службу поддержки... никуда я не хочу обращаться) там таких как я - дофига!!! а играть то хочется
хочу сказать, ты неправа. Тех.поддержка ЕА работает достаточно быстро и отвечает на все запросы. Проверено личным опытом.
Так что, как сказал Tomcat
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Suliko,
Если после удаления эмуляторов проблема остаётся, только обращаться в оф. тех поддержку.
Помогите!
Сначала у меня вылетела игра. Потом когда я зашла в игру то семьи не было(голубой квадратик) Ну я нажала, а Бриджпорт быстро загрузился и на чёрном фоне надпись "Ошибка загрузки (приложения)(непомню)
"Бриджпорт.sims3"
Рекомендуется перезапустить игру." И стоит галочка
А теперь не открывается даже програма запуска.
Плиииз! Помогите!
При запуске игры выскакивет окно с сообщением: "При запуске игры произошла ошибка. Более подробные сведения можно получить в журнале работы." Что делать???
Здраствуйте, купила уже 2-ой диск, но проблема не проходит: захожу в игру, заходит нормально, только пытаюсь зайти в город выкидывает, что это может быть? когда после установки захожу в игру пишет ваша видеокарта не опознана, выбраны минимальные параметры(или что то типо этого), видеоадаптер SIS MIRAGE 3 GRAPHICS
Всем привет!Это снова я(((При запуске лаунчера выдаёт ошибку "Произошла ошибка. Подробные сведения вы можете найти в журнале работы.".Это произошло после обновления.Пробовал все способы:чистил реестр,переустанавливал игру,переустанавливал EA Download Manager.Всё это не помогло.Прошу помогите.