Катажина работает в стрип-клубе. Она очень хочет стать моделью, поэтому идёт в модельное агентство. Там ей говорят, что она годна работать только уборщицей. Девушка соглашается. При этом она заглядывает в Мир Модельной Жизни, с одной из моделей дружится. Девушки становятся лучшими подругами. Инесса (так зовут подругу) помогает ей, учит её. И Катажина пытается работать в модельном агентстве, но уже не уборщицей, а моделью. Исполнится ли её мечта? Станет ли она самой знаменитой моделью России? Или вновь вернётся в стрип-клуб, показывать свои достоинства пьяным мужланам.
Написать сериал натолкнул всем известный фильм "Глянец". Конечно, многие элементы там не присутствуют, но есть схожести между этими двумя произведениями (если мой сериал можно назвать таковым).
Сериал я, честно, закончу, не брошу.
Большоеспасибо всеми любимой madlax14 зато, что она мне помогает с текстом.
Последний раз редактировалось Тоська, 20.02.2009 в 21:43.
Наверное, многие не способны принять критику и будут слышать только то,что им выгодно,но считаю задумку не очень удачной. Оформление в готическом стиле никак не вяжется с моделями,со стриптизершами и пр. Мне идея не нравится. Выбрано не по твоему возрасту,слишком грубо и абстрактно.
кто это сказал? Пушкин? Боюсь, что нет. У меня много чего накопилось за эти полчаса, что я читала все 9 страниц темы с твоим сериалом.
1) Почему ты не держишь своих обещаний? Если сказала, что не бросишь сериал, так заканчивай его!
2) 100% уверена в том, что ты забросила сериал из-за огромного кол-ва критики. Это ведь так, да? По этому поводу скажу лишь, что... ГЛУПО обижаться на критику. Как часто это встречается, и каждый раз я буквально плеваться от такого готова (уж простите за грубость). Авторы таких вот сериалов, как у тебя, жутко радуются таким комментариям, как: "Браво! Я в восторге! Ты прекрасно пишешь, скрины прекрасны!", "Схожу с ума, всё кул, всё супер!", "Подписываюсь, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!", "Невероятно здорово!". Абсолютно глупые комментарии. А ведь они ещё иногда сопровождаются следующими: "Не обращай внимания на тех, кто тебя критикует! Всё потрясно!", "Не думай о критиках, а что касается их самих - кому не нравится, можете не читать!".... Нет, ну неужели непонятно, что критики желают добра?!! Как раз-таки справедливые замечания к твоей работе могут подтолкнуть к решению проблем, а слащавые коменты (часто состоящие из одного слова и бесчисленного кол-ва восклицательных знаков) ни капли не способствуют развитию твоего таланта!
3) Зачем грубить знающим людям? К тому же тем, кто старше тебя?! Они хотят помочь. Но ты признаёшь лишь свою гениальность и не хочешь признать ошибок.
Ты же не думаешь, что это просто великолепно, когда люди просто напросто РЖУТ над твоим сериалом из-за кучи ошибок, ляпов и несоответствий? Точно, это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!
Боюсь, что выразилась не так мягко, как хотелось бы , но пусть это послужит тебе уроком.
__________________ Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)