reddor, не поняла, какую именно работу ты имеешь в виду? Портреты людей («Иса и Морт») или кровавую («Последняя безумная»)? Потому что последние работы нарисованы акварелью и в фш там только тектуры наложены.
Убежал я от твоих иллюзорных эмоций... сюда. Тут у тебя как-то поуютнее...
Цитата:
Сообщение от Aisgil
Соулу и Гебо
Какая красивая пара! Соулу тут напомнила мне одну знакомую девушку с художки.
Цитата:
Сообщение от Aisgil
Вот такой вот хренотенью я занималась в далеком апреле 2005 -)))
Ахаха! Если бы при нажатии кнопки "кофе" из дисковода появлялась бы долгожданная чашечка, было б вообще клааасс!
Мне нравятся такие программы-шутки. Они немного разряжают обстановку во время долгой, рутинной работы за компьютером.)
Цитата:
Сообщение от Aisgil
Иллюзии сна
Даа, вот именно, что иллюзии. Во времяя сессии о сне приходится только мечтать.)
Victor_tor, спасибо, дорогой, а то я выкладываю тут, выкладываю, а никто не комментит)
Соулу да, очень живая дамочка вышла, хотя не опять же, они со своим симским клоном не очень похожи. Эх, совсем они другие в моей голове)
В 2005 я, наверное, тоже мечтала о чашечке кофе из дисковода)))) Сейчас-то я понимаю, что компьютерная магия относится больше к кодам)
Помню, поставила я это окошкой заставкой на компутер, а родители паниковали «эээ, чего это случилооось?», но потом привыкли хД
А иллюзии вообще должны были быть обложкой к одноименному сериалу, но так как времени прошло очень много, я решила сменить обложку. Вот так.)