ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Я понимаю что каталоги и дополнения без оригинала не идут... тут вопрос в другом OZON предлагает оригинал симс3 + сумерки в одном диске... не будет ли проблем при установке др. дополнений?
Вобщем, суть проблемы такова. Я хочу вместе с базовой игрой установить 2 аддона: "Мир приключений" и "В сумерках".
Вначале, я устанавливаю базовую игру, обновляю. Тоже самое проделываю с аддонами. В итоге, версии игр у меня таковы. Базовая: 1.18
Приключения: 2.19
В сумерках: 6.1
При включении sims 3 вылетает сообщений о том, что версии игр не совместимы. Игра включается, но работает с переодическими заеданиями и глюками, сопровождается вылетами.
Mail131090, у меня так было с базовой игрой. Удалила все хаки и моды на нестандартные отношения (брак между подростками и т.д.), обновила игру - все само пришло в норму.
Никаких хаков/модов на отношения нет?
А у меня такая проблема: решила слетать в прошлое и будущее. Долго развивала навык изобретательства, сим построил машину времени, его даже наградили, НО в рюкзаке ее нет. Прихожу в комиссионку, могу ее продать, один раз даже купила там же. НО в рюкзаке ее по-прежнему нет. Все изделия есть, а ее нигде нет.
Помогите, пожалуйста, очень хочется побывать в прошлом и будущем, посмотреть на эту машину времени в конце-концов.
Игра вылетает. Сначала думала - из-за мода быстрого прокачивания навыков. Удалила, все равно вылетает (каждые часа 3-4). А с другими модами и доп.материалами все раньше работало отлично. Сейчас проследила: последние раза три-четыре вылетало тогда, когда я использовала инструмент "фундамент", а именно - для сцены который. Для проверки зашла, пыталась построить на нужном месте, сразу вылетело. Потом зашла, строила снаружи, потом в доме, во всяких возможных местах, через полминуты игра вылетела. Что не так, и что с этим делать?
Всем здравствуйте, скорее всего, я пишу не в тот раздел, но где еще спросить представляю весьма смутно, поэтому заранее прошу меня извинить.
Пункт первый.
Скажите пожалуйста, как выцепить из игры городок? Дело в том, что мне очень нравится Шам ле Сим, на мой вкус он почти идеален, и очень хочется поиграть.
Пункт второй.
Сдуру я скачала с сайта понравившегося сима, в игре он смотрелся не впечатляюще, и я его удалила, но вот в чем проблема - я не могу удалить из игры косметику которая к нему прилагалась. Я тупо не могу найти её. Где вообще она может быть кроме доунлоадс и модс?
Пункт третий.
Что я, ёлки-палки, делаю не так? Игра лицензионная.