Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Здравствуй, дневник!
Папа вылез-таки из того тоннеля без чьей либо помощи. Но он же Рейвен Лайт, а значит, по другому и быть не может (с) Да ещё и притащил «оттуда» (то есть из-под земли) гигантский метеорит. Как у него силы хватило – непонятно. Мама, конечно, немного покричала на папу, но это так, для проформы. На самом деле она была очень рада его видеть, ведь пока он был под землёй, мама места себе не находила. Вся эта история с буром сильно поколебала её душевное спокойствие. Закончилось всё хорошо, родители помирились, метеорит продали за приличную цену, а машину для бурения на время оставили в покое.
Я вернулся к тренировкам. А то совсем обленился и обрюзг, пора восстанавливать форму. Недавно я овладел «техникой пьяного дракона». Мощная штука, однако.
Флориан вовсю корчит из себя бизнесмена. Он даже когда с девушками знакомится (видимо, он наконец-то забыл об Эбигейл, хотя мне в это мало верится) представляется: «Флориан Лайт, бизнесмен». С него такой же бизнесмен, как с меня – популярный актёр вроде нашего папы.
Недавно Фло познакомился с довольно-таки симпатичной девушкой. Я видел её пару раз, она приходила к нам в школу, хотела устроиться на работу. Как я узнал позже от мамы (с Флорианом мы так и не разговариваем) – это Блисс Дюваль. Она недавно переехала в Бриджпорт, раньше жила в Шам Ле Сим, и работает она в том же бизнес-центре, где и Фло. Они всё время встречаются в кафе после работы.
Уж незнаю, как эти двое относятся друг к другу, но отношения у них явно не дружеские. Я сам видел, как они целовались, и даже сумел сделать снимок, чтобы родителям показать. Не думаю, что Флориан в скором времени приведёт Блисс к нам, чтобы познакомить с родителями. Ведь у него есть «младший братец, который вечно вмешивается не в свои дела». Это он меня имел в виду, да. Никак не может успокоиться из-за Эби, а пора бы, к тому же, он ведь нашёл новую девушку! И смею заметить, что Блисс очень недурна собой.
Точнее, Блисс очень красива, но мне как бы не положено такое говорить, ведь у меня есть мой ангел Эбигейл, которая с каждым днём удивляет меня всё больше и больше.
Она всё время говорит о детях. О том, какие они хорошенькие, умненькие, миленькие и так далее по списку (лично я не вижу в них ничего миленького. Для меня существует только один хороший ребёнок – Айси). Моё восемнадцатилетие не за горами, о чем мне беспрестанно напоминает Эбигейл. Я до конца не понимаю, на что она намекает, но становиться отцом в 18 лет я не хочу. Помилуйте.
А вот Флориан наоборот не против обзавестись детьми. Если раньше он относился к Айси как к ещё одной малявке (первой малявкой, как ты понял, дневник, являюсь я), то теперь у него вдруг пробудились к ней братские отношения. Носится с ней, как угорелый, с чего бы это?
Он вообще странный в последнее время. И в доме убирается, и на работе его постоянно хвалят, и даже в мамином саду он наконец-то навёл порядок. Она одна не справляется, так Фло, нацепив перчатки, выполол весь огород, собрал весь урожай и даже подвязал помидоры. Мой брат сходит с ума, я его боюсь. Или нет, я понял, настоящего Флориана украли инопланетные создания, заменив его киборгом. Я сразу понял, что дело здесь не чисто.
Но нет, Флориана никто не похищал (как жаль!). Хотя все мы поняли причину резкого изменения Фло.
Узнали мы об этом не от него самого, а из какой-то жалкой газетёнки. Собственно, статью о нём написали не большую.
«Вчера около ночного клуба «Водолей» был замечен Флориан Лайт, сын известного актёра, обладателя двух Оскаров и Зелёного Шара Рейвена Лайта в компании некой девушки. Как оказалось, это новая возлюбленная Флориана Блисс Дюваль. Молодые люди не таясь кокетничали друг с другом, привлекая к себе всеобщее внимание.
Вскоре пара решила уединиться и другого места, кроме лифта, влюблённые не нашли. Нашему папарацци удалось сделать несколько сенсационных и уникальных фотографий. Ясно ведь, что молодые люди в лифте явно не беседовали о сохранении заповедников. *люблю этот скрин^^*
Судя по громким стонам, пара явно осталась довольной проведённым вместе временем. Кстати, пару слов о Блисс – она обычная, ничем не примечательная девушка, которая мечтает пробиться в журналистику. Так что, фанатки Флориана, дерзайте, и возможно, вы сможете отбить у этой особы вашего любимого Лайта-младшего, подкинув нам, журналистам, новость для сплетен.»
Вот такую статейку накалякали о моём братце. Флориану мы ничего не сказали, пускай радуется, он ведь как никак недавно стал настоящим мужчиной! Теперь будет блестеть от гордости, как самовар.
Айси, наша малышка, недавно отпраздновала своё семилетие. В этот раз у нас вышла заминка. По традиции, детей к торту всегда подносила мама. А тут Флориан захотел поднести Айси к лакомству, с чем мама, естественно, мириться не собиралась. Полчаса они спорили, кто же всё-таки поднесёт Ай к торту, но мне сразу было ясно, что в этом споре выиграет мама. Она как танк, против неё не попрёшь.
Превратилась наша малышка в прекрасную принцессу, которой досталась черта характера Фотограф *достал меня этот скриншоттер, глючит и глючит!*
Съев положенный ей кусок торта, Айси тут же умчалась искать себе новую одежду. А то, по её словам, «бедный ребёнок ходит в ужасных тряпках». Вот модница-то растёт, на такую денег не напасёшься. В итоге, обыскав все шкафы и полки, она нашла свитер и джинсы своего размера, и ещё около часа крутилась у зеркала, разглядывая своё отражение. Ну просто копия папы, честное слово!
Флориан же просто притягивает к себе внимание журналистов.
На днях пригласил Блисс прогуляться по парку. И знаешь что? Блисс беременна!
Флориан конечно был шокирован этим известием, но всё же быстро взял себя в руки. Ну как быстро? Минут двадцать в ступоре находился, стоял посреди парка прямо как памятник. Потом плакал. От счастья или от сожаления – не знаю.
Как честный и порядочный мужчина, он сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Помолвка – это конечно хорошо, но зачем же делать предложение на глазах у многих симов? Потом и появляются всякие статьи.
Блисс была на седьмом небе от радости и конечно же она согласилась выйти замуж за Флориана. Признаться, я очень рад за них. Они так подходят друг другу, не зря же они занимают первое место в списке «Самых красивых пар Бриджпорта». Мама с папой там тоже есть – они занимают пятое место. А нас с Эбигейл нет, да и это к лучшему. Ненавижу светиться на публике.
Что-то я начал сбиваться и терять нить повествования. В общем, Блисс сказала «Да!» и переехала к нам.
Вообще она очень хорошая. Милая, добрая, но есть в ней один недостаток – она всё время, прямо как Эбигейл, говорит о детях. Недавно читала мне лекцию о пользе и вреде детской смеси. Я чуть не стал самоубийцей. Эти дети точно меня в могилу сведут.
Но ладно, ей позволительно говорить о детях, она же женщина всё-таки, да ещё и беременная. Ей сейчас нельзя перечить, а то нервы и всё такое. Это мама так говорит. Она кстати сразу спелась с Блисс, и теперь они вместе ходят по магазинам, выбирая распашонки и погремушки. А мы – я, папа и Флориан – остаёмся одни дома с Айси, которая манипулирует нами, как может. Ох уж эти женщины!
У Ай нашей очень разносторонний характер. Сперва посмотришь – вроде обычная девочка семи лет, которая любит играть в кукол, отрывая им головы. На самом же деле Айси пронырлива, хитра, умна не по годам. Короче говоря, будущая акула бизнеса. Хотя какая там акула, сейчас она всего лишь малёк.
Да-да, бизнес. Айси, подражая маме и своему ненаглядному старшему братцу, так же начала зарабатывать деньги. У неё своя кондитерская. Каждое утро нашей маленькой бизнесвумен начинается с газет. Она внимательно следит за спросом на выпечку и даже делает вид, что всё понимает. Хотя это исключено, ведь даже я ничего не соображаю во всех этих схемах.
Как бы то ни было, Айси всё же ребёнок, и она любит играть в видеоигры. Причём не в каких-нибудь сопливых Барби, а в кровавый Mortal Combat. Хотя, когда у тебя два брата, о Барби забываешь с пелёнок.
Я понимаю Айси, она ребёнок, ей позволительно в игры играть, но Флориан! Он же совсем скоро станет отцом, а сам до сих выдавливает кнопочки на джойстике. Хоть бы совесть поимел! Не может мне джойстик отдать, я же тоже хочу поиграть!
Флориан даже о невесте своей забыл. Показал ей спальню и всё, на его взгляд, дело сделано. Зачем беременной женщине выходить куда-то, она ведь всё равно пол дня спит – такова логика братца. Он чучундра конечно, у меня слов просто нет!
А бедная Блисс вынуждена сидеть одна. Папа с мамой пропадают на работе, мы с Айси – в школе, а Флориан занят играми. Единственным утешением будущей мамочки является компьютер, на котором она пишет свою новую книгу. Читал кстати отрывки из книги (мне Блисс разрешила) – у неё определённо есть талант! Она пишет книгу, где главные персонажи – животные. Есть там один надутый индюк – этот образ явно с Флориана списан. Своим характером Блисс одарила хорька, я в её книге представлен енотом, мама – медведицей, Айси – лаской, а папа – павлином. Вот в случае папы и Флориана она точно в точку попала, а вот почему я являюсь енотом – непонятно.
Но компьютер не всегда исправно служит Блисс, и часто ломается. Приходится ей, хрупкой беременной женщине, самой чинить технику! Это уже вообще выходит за все рамки. Флориан гад, однако.
А недавно Фло всё-таки вспомнил, о том что у него, оказывается, есть беременная невеста! Восьмое чудо света!
Он вдруг заметил, что у Блисс уже видно животик. Как он на него смотрел! Будто там не его ребёнок, а бомба замедленного действия. В-принципе, я ним полностью согласен. *хоспади, какое у Фло лицо ХD Перекосило его по полной, о да! хДД*
Айси совсем забыла обо всём, кроме своего бизнеса. Родители купили ей игрушечную плиту, на которой можно печь совсем не игрушечные кексы и печеньки. Айси, как истинная дочь Матильды Лайт, смело взялась за готовку.
Первая партия у неё сгорела, но да это нормально. Подумаешь, чуть дом не спалила, с кем не бывает? Первый блин (в Айсином случае кекс) всегда комом. Поэтому наша принцесса ничуть не огорчилась, и принялась замешивать тесто для второй партии. Мы с папой предусмотрительно взяли в руки огнетушители. Для страховки.
Слава святому Максису, в этот раз обошлось без пожара.
Аська недавно сходила первый раз в школу. Долго упрямилась и капризничала, никак не хотела идти в школу. Я сразу вспомнил себя, как тоже не хотел идти в это «обитель зла» и как Флориан меня уговаривал.
Айси оказалась куда менее сговорчивей меня. Уговаривали мы её всей семьёй, даже Блисс выкатилась из спальни, чтобы помочь нам. Общими усилиями мы смогли побороть упрямую Аську, и она согласилась сходить в школу, поставив такое условие: если ей не понравится, то она туда больше не пойдёт. Ну и намучается же с ней её муж (если хоть один мужчина сможет терпеть такую заразку).
Помнишь дневник, как-то мы с Флорианом ездили в Шанг-Симлу? Я ещё повстречал сенсея Мао, который назвал меня Отмеченным небом. Это история мне порядком поднадоела.
Недавно на улице нашего Бриджпорта я встретил молодую азиатку.
- Ой, прошу прощения, сэр, - мы с ней случайно столкнулись. Она шла, низко опустив голову. Посмотрев на меня, она тут же упала передо мной на колени.
- Прошу прощения, Достопочтенный, - я просто остолбенел.
- Девушка, вы…вы что творите? Встаньте! – оглядываясь, я помог азиатке подняться. – Вы что, все там в этой Шанг-Симле помешались?
- Достопочтенный, как вы можете такое говорить!? Мы же надеемся на вас! – девушка заплакала. Я же вообще ничего не понимал. Что за бред?
- Я не Достопочтенный, я никем не отмечен, и никому не давал на что-то надежду. Я обычный школьник, ясно? – меня достала вся эта лабуда. Похоже, у них в Китае общий глюк.
- Придёт время, и вы всё узнаете. До свиданья, господин.
Если ещё кто-то хотя бы заикнётся о моей «особенности», я его убью, закопаю, потом выкопаю, и ещё раз убью. Во мне проснулся злой хомячок, всё, довели называется.
А теперь дневник, сообщу самую важную новость. Я наконец-то отметил своё восемнадцатилетие.
В честь праздника мы (точнее мама) закатили вечеринку.
Гостей как всегда припёрлось куда больше, чем мы приглашали. Ну да ладно, главное, чтобы среди них не оказалось ненавистных мне папарацци.
Над желанием я долго не думал – есть у меня одна заветная мечта с чёрными волосами и глазами цвета неба. Выдох – и все свечки погасли.
Моя мечта активно меня поддерживала и подбадривала. Какая же она у меня всё-таки красивая… Наглядеться на неё не могу. *автор тоже очень довольна внешностью Эбигейл^^*
Повзрослел я успешно и даже приобрёл черту характера «добрый» *кубик как всегда оригинален, ага*. Что же, придёться забыть о внутреннем злом хомячке.
Мамка меня сразу утащила в ванну. Как же её сын будет ходить с ужасной причёской? Да никогда в жизни у Матильды Лайт кто-то из детей будет немодным! Ты что, дневник, наша семья – икона стиля и моды (мне лично на это плевать с высокой колокольни).
В общем, претерпев испытания ножницами, феном и муссом для укладки, мои волосы приняли более-менее сносный вид
(по мнению мамы). Папа не удержался, и сфотографировал нас с Флорианом. Смотрю на эту фотку, и даже не верится, что Фло - мой родной брат. Мы ведь с ним вообще не похожи.
Но в тот момент мне было как-то наплевать на эту фотографию. Как только мама меня выпустила из своих цепких рук, я сразу помчался к Эбигейл, к моему ангелу.
Господи, как долго я мечтал вновь почувствовать её вишнёвые губы. Как я хотел вдохнуть запах её волос, как я желал прикоснуться к ней…
Моя…Никому и никогда не отдам её.
Пока я наслаждался обществом моей любимой, вечеринка становилась всё горячей и горячей.
Где-то за барной стойкой мама и тётушка Рей распевали во всё горло песни, Флориан и Торрей измывались над гостями, дядюшка Дейн во всю флиртовал со старушками. И как ему не стыдно, при живой-то жене!
Папка тоже не упустил возможности доказать, что он ещё ого-го какой! И вовсю отплясывал с симпатичной девушкой.
Мы с Эбигейл решили не оставаться в стороне и присоединились к общему веселью.
Вечеринка была в самом разгаре, как вдруг спокойствие нарушил громкий крик. Мы испуганно оглядывались по сторонам, пытаясь понять, что же случилось.
Оказалось, у Блисс начались схватки! Флориан с папой дружненько принялись кричать, хватаясь за голову, а мы с мамой оперативненько усадили всех в машину и направились в больницу.
После недолгих мучений Блисс родила здорового крепенького мальчика. Имя выбирали долго, и в итоге остановились на Керри. Он у нас восторженный соня. *чёрт, этот кубик!>_<*
Флориан сиял как начищенный пятак, Блисс устало улыбалась, мама и папа вместе танцевали от радости, крича: «У нас внук, у нас внук!», Айси придирчиво рассматривала маленького Керри, а я представлял, как когда-нибудь тоже стану отцом… Брр!
С тех пор живём мы мирно и спокойно. Я устроился на работу в больницу. Очень хочу стать всемирно известным хирургом и спасать человеческие жизни. Это ведь так важно!
Ну вот дневник, вроде всё я рассказал. Ладно, я побежал – пора менять Керри подгузник… Хотя как-то нелепо получается. Родители Керри - Фло и Блисс, а подгузники почему-то должен менять я...
Ура, уже новый отчёт
Блисс, по-моему, очень удачно вписалась в семью. И быстро произвела на след новое поколение Лайтов.)) Очень радостно за Флориана, что он нашёл себе пару.
Хаула поздравляю с Днём Рождения Надеюсь, у них с Эбигейл тоже скоро получится настоящая семья. Кстати, Эби, по-моему, очень похожа на актрису Энн Хэттэуэй, только глаза другого цвета.))
Kyuzo, сколько событий, даже не знаю с чего начать комментарий=)
Конечно я очень рада за Фло, такую красавицу жену себе выбрал=) Только непонятно было почему он во время беременности так от нее отдалился. Ну да ладно, мужская душа потемки=) Скрин, где Фло животик разглядывает очень позабавил=) Такие безумные глазки у будущего папаши=)
Айси выросла очень миленькой и характер у девочки очень интересный=) Врятли семью ожидает в дальнейшем спокойная жизнь=)
Тоннели сегодня по счастью оказались везде безопасными и всем по подарку досталось=) одним жених, а другим метеорит=)
Хаул и китайцы, вернее их к нему отношение, наводит на мысль, что впереди нас ждет что-то интересное=)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Во мне проснулся злой хомячок, всё, довели называется.
Про хомячка очень понравилось=)
Хаул вырос очень симпатичным=) Кстати Алена я точно так же одела, нравится этот пиджак=)
Эби выглядит шикарно=) Жду свадьбы наследника, как они бедненькие все там поместятся? Но жалко будет, если Фло с семьей переедет.
аа, я рада за Фло Прямо очень и девушка овольно красивая. Правда я не знаю как бывшие любовники в одном доме уживаются (я про Эби и Фло). Очень порадовал скрин где Айси и Фло задротничают в игры. Это просто мой любиый скрин после того, где старший узнает о беременности Блисс. Я надеюсь, что они на одном ребенке не остановятся, а то это как то мало)
Здорово! Я просто в восторге!
не пойму, как так могло выйти, что я пропустила 2 отчета, но я наверстала упущенное, четсное слово! Столько всего нового узнала...с чего бы начать? Ну, во-первых, все выросли, повзрослели..такие симпатичные! Рейвен хоть и постарел, но все все равно остался таким же душкой. Вот смотрю на твое семейство и не нарадуюсь. Только, на мой взгляд, Фло как-то уж быстро руку и сердце предложил Блисс, вот интересно, забудет ли он об Эби с рождением ребенка? Чует мое сердце, что нам что-то уготовано помимо "азиатской" интриги... Сложилось впечатление, что Фло хотел "забыться", переключится на кого-то другого, чтобы не грустить, а тут его похождения по лифтам так вот кончились, ну и он, как порядочно воспитанный мальчик, был вынужден сделать предложение. Интресно, в желтой газетенке, что цитировал нам Хаул, вся ли информация была "желтой"? не хочет ли девица раскрутиться за чужой счет и достичь высот карьеры? ну да посмотрим, они ведь так и не вступили в брак пока что?
Эби! Ах, эби! такая прелесть..воздушная, милая... ангел, словом! Люблю брюнеток, а глазища-то! Ну, что твои озера)) Загляденье!)) Все персонажи меня очень радуют!
И по поводу стиля ведения дневника! Мне очень нравится... не лишен юмора, иронии и вто же время окутан какой-то романтической дымкой! Мне стиль стал нравиться больше, чем рейвеновский!.. Но я отнюдь не ругаю его, просто рада, что ты стала так писать, действительно похоже, что дневник ведется разными людьми, хоть и чувствуется "почерк автора"=)
В общем, новых творческий свершений тебе!=)
Хаул *____* . все я влюбилась! Прямо как В "Ходячем замке" такой же красивый *_*
Ахах, я тебя понимаю
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Хаул с Эбигейл - ну очень красивая пара) Смотрятся вместе потрясающе) То же относится и к Блисс с Фло =)
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Про момент с азаткой хотела сказать - ой чую я интересность)) не зря она его Достопочтенным называет, не зря.
Будет Только какая - я незнаю, сама ещё не придумала
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Айси кавайна до безумия, очаровательная малышка) Характер у нее такой интересны, мне нравится.
Вот только когда она будет подростком, она будет не очень симпатичной
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ну что ж жду уже с нетерпением следующий отчет
Ох, я даже незнаю, когда он будет готов Времени свободного вообще практически нет, школа и подготовка в экзаменам отнимают его полностью Надеюсь, я не растеряю своих читателей Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ура, уже новый отчёт
Стараюсь не задерживать отчёты и пишу их, как только выдаётся свободная минутка
Цитата:
Сообщение от Jastina
Блисс, по-моему, очень удачно вписалась в семью
Как только я увидела Блисс - я подумала, что если у меня будет династия, то я обязательно сведу её с кем-нибудь из "своих".
Цитата:
Сообщение от Jastina
Хаула поздравляю с Днём Рождения
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Jastina
Кстати, Эби, по-моему, очень похожа на актрису Энн Хэттэуэй, только глаза другого цвета.))
Кстати да, как только ты сказала, я тоже это заметила Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Конечно я очень рада за Фло, такую красавицу жену себе выбрал=) Только непонятно было почему он во время беременности так от нее отдалился. Ну да ладно, мужская душа потемки=) Скрин, где Фло животик разглядывает очень позабавил=) Такие безумные глазки у будущего папаши=)
Беременность Блисс была для меня полной неожиданностью. Я как-то не планировала её так быстро переселять к Лайтам, но пришлось, не хотела выставлять Флориана непорядочным
Цитата:
Сообщение от Лами
Айси выросла очень миленькой и характер у девочки очень интересный=) Врятли семью ожидает в дальнейшем спокойная жизнь=)
Характер у неё разносторонний. Она может быть и спокойной, и наоборот отвязной.
Цитата:
Сообщение от Лами
Хаул и китайцы, вернее их к нему отношение, наводит на мысль, что впереди нас ждет что-то интересное=)
Что-то будет, но что точно - сама пока незнаю
Цитата:
Сообщение от Лами
Но жалко будет, если Фло с семьей переедет.
Нет-нет, я не буду переселять семейство Флориана!
Спасибо Миса-Миса,
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
Правда я не знаю как бывшие любовники в одном доме уживаются (я про Эби и Фло)
А Эби ещё не живёт с Лайтами. Так что пока всё спокойно
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
Очень порадовал скрин где Айси и Фло задротничают в игры.
Да, мне тоже нравится^^
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
Я надеюсь, что они на одном ребенке не остановятся, а то это как то мало)
Вынуждена тебя огорчить, но скорей всего придётся обойтись одним Керри Просто лимит - 8 человек в семье А нам ещё наследники нужны
Благодарю BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Слава святому Максису
Здорово! Я просто в восторге!
Может я ошибаюсь, но это фраза принадлежит Jastin'e
Цитата:
Сообщение от BadTouch
не пойму, как так могло выйти, что я пропустила 2 отчета, но я наверстала упущенное, четсное слово!
Ничего страшного! У самой сейчас совсем нет свободного времени, честное слово! Так что ты прости, что не читаю твою династию Как только освобожусь, всё прочитаю и отпишусь
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну, во-первых, все выросли, повзрослели..такие симпатичные! Рейвен хоть и постарел, но все все равно остался таким же душкой.
Ой, рада, что вам всем так нравятся мои мужчинки^^
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Только, на мой взгляд, Фло как-то уж быстро руку и сердце предложил Блисс,
Это всё из-за беременности Блисс. Флориан просто порядочный, вот и всё
Цитата:
Сообщение от BadTouch
ну да посмотрим, они ведь так и не вступили в брак пока что?
Свадьба Фло и Блисс в следующем отчёте,да
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Эби! Ах, эби! такая прелесть..воздушная, милая... ангел, словом! Люблю брюнеток, а глазища-то! Ну, что твои озера)) Загляденье!)) Все персонажи меня очень радуют!
Приятно, очень приятно
Цитата:
Сообщение от BadTouch
И по поводу стиля ведения дневника! Мне очень нравится... не лишен юмора, иронии и вто же время окутан какой-то романтической дымкой! Мне стиль стал нравиться больше, чем рейвеновский!.. Но я отнюдь не ругаю его, просто рада, что ты стала так писать, действительно похоже, что дневник ведется разными людьми, хоть и чувствуется "почерк автора"=)
Я уже как-то говорила, что дневник Хаула больше похож на мой дневник. Просто из всех Лайтов-младших, мне Хаул ближе всех, потому он и стал наследником
Т_Т ох уж этот лимит.. в симс 2 с хаком на 50 человек всё просто
да-да, и не говори надеюсь, в скором времени такой хак и для третьих симов появится BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
вот уж не думаю, что "все просто", за такой оравой разве уследишь?) не стои превращать дом в общагу)) Нужно и отпочковываться, по-моему...
ну так не обязательно же пятьдесят человек в семье иметь хотя бы 10, но не восемь. не хочется отселять Фло и Блисс, поэтому придётсчя ждать смерти старичков