Дорогие форумчане!
По всем возникающим вопросам, касающихся моих симов, прошу обращаться ко мне лично, в ICQ или ЛС.
Если же ты - новичок в мире The Sims 2, тебе не помешает просмотреть следующие темы:
Совушка, Ооооооооооо!!!!!!!!! Какие брутальные музчины!!!!!!! Очень рада обнавлению в этой Очень позитивной теме!!!!!!!!! Как всегда эксклюзивные симы, буря эмоций!!!
Совушка, вот это и называется триумфальное возвращение)))) Симы просто ах! Особенно понравился индеец, я бы с таким "подружилась"
Но вообще, все пятеро, как всегда уникальны, и стопроцентно в твоём стиле. Отдельное спасибо за отсутствие всяких "пьяней", "мутантов" и т.п. Всё-таки на красивых симов смотреть приятнее
В общем, рада твоему возвращению
Совушка, О, шикарное обновление!!! МОЛОДЕЦ!!!
Шериф, Гамлет и Андрей Верховский красавцы!
Все симы настолько индивидуальны и неповторимы! Слов нет! )) Я в восторге!! =)
... И снова после затянувшегося застоя в теме, после нескольких месяцев молчания, у меня наконец-таки появилась возможность порадовать поклонников моих симов долгожданным обновлением.
Праздники, увы, давно кончились, начались привычные всем нам трудовые будни. И не только... Будем верить в то, что худшие из событий наступившего года остались позади, т.е. в первом его месяце. Но произошедшее забыть невозможно. Как это не прискорбно, но террористические акты в Москве продолжаются, унося всё больше жизней ни в чём не повинных людей. Теракт в Домодедовском аэропорту потряс меня до глубины души, и эти чувства нашли выход в моём творчестве. И сегодня я отдаю Вам на растерзание... террористов.
Они всегда в тени.
У них нет лица.
У них нет совести.
У них нет национальности.
Их не рожала мать.
Они - ошибки природы.
Они - жертвы аборта.
Они - моральные уроды и гады, которых нужно уничтожать.
Поэтому, пока они, завёрнутые в смертельные пояса, не самоустранились, прихватив с собой десятки других жизней, предлагаю вам самим уничтожить их.
Можете вершить над ними самосуд - я не против.
Глава группировки шахидов - Махмуд. Из числа неуловимых и наиболее опасных террористов. Выследить маршрут Махмуда
Сподвижник Махмуда - Али. Известен своей жестокостью и любовными похождениями. В случае малейшего неповиновения каждую из его многочисленных пассий ожидает печальная участь... Пригрозить Али
Хасан - один из инструкторов ваххабитского движения Аль-Каида. Зол, беспощаден к неверным, целеустремлён и настойчив. Применяет все свои знания и навыки для организации терактов и полного уничтожения врага. Запугать Хасана
Сулейман - родной брат Хасана. Наркоман и развратник, путешествующий на пару с влиятельным родственником для покорения всё новых женских сердец и поиска очередной "дозы". Дать по мозгам Сулейману
Хусейн, злопамятный и бессердечный, с врагами ислама не церемонится. Занимается вербовкой боевиков и готовит камикадзе. Прекратить деятельность Хусейна
Максуд когда-то служил в Российской армии и звался Максимом Васильевым. Теперь он перешёл на сторону боевиков-экстремистов и принял ислам. Наставить Максуда на путь истинный
Жду ваших комментариев, дорогие просимовцы
Последний раз редактировалось Совушка, 01.09.2013 в 15:51.
Вам показалось, что вы испугались шахидов? Так то были только цветочки А теперь ягодки Встречайте выходцев из подземелья Впервые в истории моих симов самое крупное нашествие представителей Тёмных Сил Они уже учуяли приближение весны и их потянуло в народ
Наиболее миловидные и приятные - супружеская чета Воланд и АлектаАпокалипсис. Живя вместе не одно столетие, Воланд не устаёт постоянно признаваться в любви и доказывать искренность своих чувств обворожительной жёнушке.
Но временами совместное существование возлюбленных омрачает сестра мужа - Тьма. Будучи одинокой по жизни, у неё свербит в одном месте, когда она видит счастье других
Жена его и соратница Плесень, верная своему супругу, сопровождает его и помогает ему в вершении тёмных дел всю их ... бесконечную жизнь Оказаться в изоляции от Плесени
Брат Плесени, гибрид Человека и КузнечеГа, всегда весёлый и неунывающий Монстро
Старый друг и приятель Гектора, Упырь отличается особой привлекательностью среди своих сородичей. Более похожего на человека, из толпы его выделяют аристократическая бледность и пронизывающий взгляд Разгадать намерения Упыря
Когда-то решивший стать отшельником, он ушёл в самую чащу леса. За долгие годы, проведённые в тени дерев и компании диких зверей, он утратил сходство с людьми...
Эфраим, несмотря на свой немного устрашающий и побитый жизнью внешний вид, до сих пор находится в активном поиске второй половины, о чём говорят его горящие глаза. Рискнуть познакомиться с Эфраимом
О ней знают многие. Некоторые, в отчаянии, даже пытались её образно изобразить. Но сегодня все увидят её воочию. Встречайте первые в Интернете фотографии легендарной Амалфеи. Со времён рождения Зевса она приобрела более-менее человеческий облик и сегодня предстаёт перед нами, сохранив лишь немногие козьи черты.
Завершают сегодняшний парад нечистей сёстры Ирэна и Ариадна. Наделённые с рождения экстраординарными способностями, они поражают окружающих силой одного своего взгляда. Помогите им направить их задатки в правильное русло
Совушка, вай вай вай вай *о* Красивые все))) Ну по свойски.
Мне только не понравился Вольф. Не, он так то симпатичный, но если ен смотреть на лицо
Жду ещооооооо )))
Жалко, что не имею возможности временно (!) играть в Симов...
Совушка, ооо! В дичайшем восторге от этой милой нечисти! Обожаю симов с характером, не поустую оболочку, а Личность! Скачиваю всех их. В игре я такого сейчас понаделаю