Цитата:
Сообщение от BadTouch
в науке нужно три навыка прокачивать, а в медицине, по-моему, только логику, да дело даже не в этом
|
Я имела ввиду, что будут постоянно дергать с дежурствами, срывать героиню в самый неподходящий момент. Мне было бы проще 3 навыка прокачать, учитывая, что это можно сделать и в путешествиях, чем постоянно ожидать срочного вызова.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А как карьера врача связана с рассуждениями героини?) или представители остальных профессий не склонны рассуждать? Журналисты, скажем?, или писатели?..
|
Карьера врача оставляет очень мало свободного времени, поэтому я и сказала, что такие пробелы героине проще будет восполнить своими снами и рассуждениями.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Если вы хотели просветить меня по поводу его внешности... то я и так в курсе. Уэй - работник сферы бизнеса, начальник отдела, человек серьезный и рассудительный, да это так... он не кинозвезда, не ветреный красавчик, а мужчина, у которого есть что предложить женщине...
|
А зачем мне тебя просвещать по поводу его внешности? Ты же и сама все видишь. Я имела ввиду характер. Внешность в общем-то это не главное, взять к примеру Ивана Охлобыстина и в очках и далеко не красавец, а сколько обаяния.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Мой очкарик самый милый и хороший и все тут) да и вообще, вы плохо его знаете...
|
Эта фраза мне очень понравилась=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну, звучит, как приговор... мол, поздравляю с их мещанским затхлым мирком, в котором они счастливы...
Ну что ж, надеюсь вас удивить в дальнейшем..
|
В общем-то мой комментарий и был направлен на то, чтобы автор выдал некоторые секреты, было очень любопытно узнать, приоткрыть так сказать завесу тайны=) на дальнейшие события=)