_нЭсСи_, По полу тааапки грохотаааали(с)
Ну ты поняла,притопали к тебе большие мохнатые вредные тапки.
1.
Цитата:
Она того не хотела, но все время пролетали какие-то нотки кокетства, флирта…
Они прямо-таки летали кругами,хотя девушка отчаянно хватала их за крылышки,потому что не хотела их полёта?Как эгоистично с её стороны.
2.
Цитата:
Посидев в баре, поужинав, бар стал закрываться, а Эби и Эштон пришли в какое-то место, где больше никого не было, только он и она.
И как же бар умудрился,поужинав,закрыться в самом себе?У него депрессия?Он стал чересчур замкнутым,это не устроило Эби с Эштоном и они пошли искать место пообщительнее,но чтобы там никого кроме них не было.
3.
Цитата:
Сама того не понимая, как это могло произойти, она поцеловала его…
У бедняжки точно раздвоение личности.С одним флиртовать не хочет,но флиртующие нотки кокетства буквально заставляли её,другого поцеловала,сама не понимая причины.Либо она втюрилась по уши в обоих,либо тут замешана-таки вторая,а то и третья сущность.
4.
Цитата:
Они не заметили, как уже стояли в обнимку…
Бедняга,это заразно.Теперь они на пару не сознают,что творят и когда успели обняться.Я требую спасения хотя бы паренька от этой болячки!
5.
Цитата:
Наверное, это был самый горячий, самый пылкий поцелуй, который когда-либо был у каждого из них, но зато он был первым…
Может быть,наоборот?Поцелуй был первым у каждого из них,но он был таким пылким и горячим,что эти качества компенсировали опыт и количество "подходов"?А то получается,будто этот поцелуй - что-то стыдное.Имхо.
+ шарики мыслей и ромбики,а также колбочки навыков (к голубым ромбикам в Сумерках это не относится,увы) можно убрать введением кода HideHeadlineEffects on.Надеюсь,я тебя не очень обидела.Я всего лишь хотела помочь.
Любовный треугольник... Тяжеловато Эби придется... И Эштон в которого влюблена давно и Кайл, который ее покорил похоже)) Надеюсь на то что дальше тоже будет сохраняться интрига, но так же что все у Эби сложится хорошо))
_нЭсСи_, что-то в последнее время я не успеваю за отчетами, они так быстро выходят)Хотя, это очень даже хорошо.
Первые впечатления от дома Эби: спальня понравилась, а вот завидев кухню, я засомневалась в твоем вкусе)) Ванна ничего, песочный и голубой вроде хорошо смотрятся.
Когда в конце 2-го отчета я увидела это "чудо" (почему "чудо"? просто напомнил мне смазливых мальчиков-музыкантов, которые толком в музыке ничего не понимают) сразу поняла: что-то будет.
*Ну, по-моему выбор очевиден: Эби выберет, если так можно сказать, Кайла.*
Но меня смутило её поведение, такое легкомысленное - это же надо так вешатся на мужчин...Влюбчивая девушка получается))
А вообще, некоторые моменты понравились, некоторые не очень - вполне нормально, как я думаю)))
Жду продолжения!
_нЭсСи_, странно до сих пор думала, что у тебя всё ещё династия Мур. А почему не удалишь её, если окончательно потеряла?
А здесь оказывается страсти, происходят, любовные треугольники и всё такое
А самое главное так быстро. Только вчера приехала в Бриджпорт, а сегодня уже нет отбоя от поклонников
Что ж буду ждать развязки