Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Терминал
Ответ
Страница 10 из 16 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 21:10   #1
Деффачка Veneziana меню пользователя Veneziana
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте
The Sims 2 Терминал

Терминальная болезнь (происходит от английского прилагательного “terminal”, которое имеет значения “заключительный, конечный, терминальный, окончательный, последний, завершающий”) – это время от момента, когда человек узнал, что у него неизлечимая смертельная болезнь, и до того, когда он уже совсем близко подошел к последней черте.

Автор, фотограф, корректор: Feya
Редактор: Pike
Консультант по вопросам медицины: Айжель
Жанр: мелодрама, мистика
Рейтинг: 14+
Проверил: Pike

Содержание:
Пролог
1 серия. Отрицание
2 серия. Гнев
3 серия. Торговля
4 серия. Депрессия
5 серия. Принятие
Эпилог

Pike, СПАСИБО за то, что проверил, поверил и тем самым поднял для меня планку.
Айжель, СПАСИБО за то, что консультировала в вопросах, касающихся медицины.
Оленька, СПАСИБО за то, что помогала создавать площадки для съемок сериала, выискивая по всей сети объекты. Спасибо за то, что была поддержкой и опорой, когда мое вдохновение меня покидало.
Викуля, СПАСИБО за Майкла и Карен.
Лисена, СПАСИБО за помощь в обработке скриншотов и чудесные наряды для актеров.

Последний раз редактировалось Veneziana, 05.02.2012 в 16:32.
Veneziana вне форума   Ответить с цитированием
Veneziana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veneziana
Найти ещё сообщения от Veneziana
Старый 02.02.2011, 22:19   #91
Деффачка Кэтти^^ меню пользователя Кэтти^^
ньюби

IamFeya, Я понимаю... Просто в таких ситуациях обычно думаешь только о себе любимом и о том как бы выплеснуть свои эмоции наружу. Точнее вообще не думаешь, а просто выплёскиваешь. Поэтому от характера Лиллиан это ни в коей мере не зависит.
Вообще Эллин правильно сказала, что:
Цитата:
Это говорит не она сама… Это болезнь
Кэтти^^ вне форума   Ответить с цитированием
Кэтти^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кэтти^^
Найти ещё сообщения от Кэтти^^
Старый 05.02.2011, 13:40   #92
Деффачка dream=) меню пользователя dream=)
ньюби

Перечитала еще раз серию... и знаешь, нет, не могу заставить себя осуждать Лил, она же мне уже как родная )) У всех бывает плохое настроение и далеко не всегда по уважительной причине, а у Лилиан есть такая причина. Думаю, любой человек имеет право на такое поведение.
А вот Майкл, да, симпатии к нему стало в разы меньше. Конечно, ожидала от него какую-то пакость, но чуть позже... ага, мечты,мечты.
Насчет серии, собственно... Анжел, серия чудесная, хотя нет, не подходит слово к такой теме. Серия интересна, вот это уже ближе )) Читала ее раза три точно и ни разу не приходило в голову пропустить абзац, строку... А это уже о многом говорит. Жалко, что без скринов, но те кто захочет прочитать - сможет, хотя и иллюстраций подождать можно ( я их, кстати, тоже с нетерпением жду)
Как по мне, серия удалась. Но Майкла бы придушила...
dream=) вне форума   Ответить с цитированием
dream=)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dream=)
Найти ещё сообщения от dream=)
Старый 05.02.2011, 21:17   #93
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Кэтти^^, все верно.
Если уж совсем честно, то в таких ситуациях мало понимаешь, что говоришь, и что делаешь... Слова вылетают невольно, потом о них, конечно, очень сожалеешь, но вернуть ничего нельзя.
Спасибо за такое точное понимание и восприятие того, что я старалась выразить в этой серии))

dream=), спасибо, родная))
Ты как всегда очень точно и верно подмечаешь все малейшие нюансы... И это так приятно, что и передать не могу)) Спасибо за то, что ты со мной)) Вдохновляешь, помогаешь, пинаешь при надобности!!
ЗЫ: Скрины будут, обещаю))
Veneziana
Посмотреть профиль
Старый 11.02.2011, 17:50   #94
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

IamFeya, читаю этот сериал как книгу, которую заинтересованно начинаешь читать, потом переворачиваешь ее открытую страницами вниз, чтобы отлучиться куда-то ненадолго, и в итоге возвращаешься к ней лишь через несколько недель, пропустив уже сквозь себя множество других книг, других мыслей, и приходится возвращать себя в именно этот мир, эти эмоции, а это уже ох как сложно после такого длительного перерыва. Это не упрек, нет, просто констатация факта)
Новая серия очень понравилась, но мне в этой теме всегда сложно выразить то, что чувствую. Может, поэтому здесь не так уж много чьих-либо комментариев - уверена, многие читают, но просто не знают, что сказать.
Жалко героиню - не то слово. Ненавижу ее бесчувственного мужа, которому сложно вытерпеть истерики своей умирающей жены, ведь о нем, бедяжке, почти перестали заботиться. Сцена с его "прихлюпыванием" вышла просто.. ну, вот очень реальной, очень. Не знаю, какими словами описать. Вообще , читая серию, лично мне казалось, что на все свои поступки Лилиан имела полное право. Уже потом я стала задумываться, что ей не стоило еще больше травмировать свою мать, заставлять свою дочь задумываться о смерти - по себе знаю, как это страшно, когда до тебя уже лет в пять доходит, что же это такое, и обвинять во всех своих проблемах подругу. Но мы же человеки, для нас характерно такое поведение.
Эх.. Жду следующую серию и надеюсь на не очень беспросветный конец сериала. Удачи.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 04.03.2011, 03:22   #95
Деффачка atarra меню пользователя atarra
ньюби

Профиль в Вконтакте

где же новые серии?
сериал очень достойный. вообще, подобною тему очень сложно верно и метко передать читателю. Но вам, милый автор, на мое скромное мнение, это успешно удалось. очень жду продолжения...очень-очень
На деле судебного пристава...
atarra вне форума   Ответить с цитированием
atarra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для atarra
Найти ещё сообщения от atarra
Старый 29.03.2011, 22:18   #96
Деффачка Tia меню пользователя Tia
adept or die

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Я в восторге. Отпросила комп у сестры, пойду писать серию, хоть без скринов, хоть как-то, потому что когда читаешь такие сериалы, начинаешь понимать, что имеют ввиду люди, что так справедливо критиковали. Спасибо за чудесное начало, я в восторге от твоей манеры повторять фразы, особенно про капитуляцию, оную вообще в блокнотик выпишу. Я становлюсь ПЧ и бесконечно восхищаюсь

27.09.12 - Новый отчет к династии Фокс!
Tia вне форума   Ответить с цитированием
Tia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tia
Посетить домашнюю страницу Tia
Найти ещё сообщения от Tia
Старый 26.07.2011, 18:05   #97
Деффачка lime меню пользователя lime
ньюби

Пожалуйста опубликуйте продолжение(((
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lime
Найти ещё сообщения от lime
Старый 21.08.2011, 14:31   #98
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

StarShine, понимаю... Самой невыносимо осознание того, что рассказ пишется и выкладывается с ТАКИМИ перерывами. Но некоторые проблемы в личной жизни не давали возможности регулярно обновлять тему. Все было заброшено, а точнее отложено до лучших времен, которые, надеюсь, наступили.
Так или иначе вот прямо сейчас я скриню вторую серию и пишу третью.
Что до Лиллиан и ее семьи... Все ее истерики от страха. Ужаса, невыносимого и невыразимого ужаса. Ей до обморока страшно. Но это не оправдывает ее жестокости по отношению к своей семье. Близким ей людям тоже приходится жить с ЭТИМ. И кто знает, что страшнее - терпеть болезнь самой или видеть, как болеет близкий человек и не иметь возможности помочь хоть чем-то??

atarra, осталось совсем немного подождать, и все будет))

Tia, спасибо)) Иногда перебарщиваю с повторением фраз...(( Вот только это повторение в голове крутится постоянно...

lime, работаю над этим))

Ребят, спасибо за то, что не забываете сериал)) Спасибо за то, что читаете и комментируете. Я постараюсь исправиться, честное слово))

Последний раз редактировалось Veneziana, 24.08.2011 в 01:01.
Veneziana
Посмотреть профиль
Старый 22.08.2011, 23:58   #99
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Добавила скрины. Простите, что тааак затянула...
Veneziana
Посмотреть профиль
Старый 30.09.2011, 13:48   #100
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Друзья, спасибо всем за терпение, и за то, что не забывали о сериале.
Что-то вроде анонса. Серию скриню.

«Лиллиан… Лиллиан…» - несколько секунд я решительно не понимаю, что это за голос… Он не походит ни на один из голосов, известных мне, и одновременно похож на множество других звуков. Именно так может звучать шум прибоя – когда волны одна за другой тихо накатываются на песчаный берег – «Лиллиан…»… Именно так может звучать шелест листьев, когда ветер нежно перебирает ветви деревьев одну за другой – «Лиллиан…»… Именно так можно звучать миллион других вещей, но все они будут бесконечно нежными. Я не могу противиться всей этой нежности и открываю глаза. Открываю затем, чтобы тут же испуганно вздрогнуть – я вижу операционную, врачей и… и себя на операционном столе. Я хочу закричать, но меня останавливает все тот же голос – «Лиллиан, не бойся…»… Повернув голову в сторону этого голоса, я вижу мужчину. Его волосы цвета песка на морском берегу – именно того песка, на который так тихо накатываются волны. Его глаза цвета листьев – именно тех листьев, которые так нежно перебирает ветер. Он одет в темную неброскую одежду – так одевается каждый второй мужчина в Нью-Йорке... Пройдя мимо, ты уже через минуту и не вспомнишь, во что именно он был одет. Он улыбается, протягивая руку. За его спиной нестерпимо яркий свет, настолько яркий, что я вынуждена зажмуриться. Все тот же голос повторяет мне: «Тебе нечего бояться…»… Я не открываю глаз, но чувствую, что он улыбается. Я даже могу сказать, что это за улыбка – она ободрит, когда кажется, что нет сил сделать последний шаг, она утешит, когда слезы ручьем льются из глаз, она поддержит, когда кажется, что колени вот-вот подогнутся, и ты рухнешь, как подкошенная, на землю… Она всепрощающая, эта улыбка – когда ты видишь ее, тебе совершенно не нужно казаться лучше, чем ты есть на самом деле, она принимает тебя со всеми недостатками, изъянами и тараканами в голове. Это улыбка АНГЕЛА. Я вздрагиваю, когда понимаю это. Словно блестящая серебряная цепь событий и озарений раскручивается в моей голове – вот я вижу себя словно со стороны, а рядом стоит ангел и протягивает ко мне руки, и значит ли это, что я умерла? Значит ли это, что меня больше нет и никогда не будет? Скорее чувствую, чем вижу, что он снова улыбается, отрицательно качая головой: «А ты уже ГОТОВА?». «НЕТ! Мне столько еще нужно успеть сделать…» - мое горло сдавливает ужас, я не могу говорить, но ему это и не нужно. Он понимает меня без слов. Он кивает головой, словно удовлетворенный моим ответом. «Тогда возвращайся… Тебе нечего бояться… Все будет хорошо, девочка…». Свет за его спиной постепенно гаснет, и меня вновь окутывает темнота…
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 10 из 16 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »