The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Очень не удобно. Когда я в первый раз играл в Бриджпорте, то я путал где какое здание находится.
Жаль что в многоквартирном доме нет соседей, а то так хочется их затопить. Может хоть в симс 4 затоплю их.
Мне не нравится это т.к. мало места. Негде разместить драгоценные камни ...штук 60...(про метеориты гигантских размеров я молчу). Ну а если не коллекционировать, то вполне привычно.
Morton249, оч.удобно складывать камни в сундук. Ну это если есть МП. И сделали уже стеллажи с кучей слотов - не ЕА, сторонние "криэйтеры", туда много можно сложить и без 50 клеток. А вы камни как - по клеточкам на полу укладываете?? есть же еще и полки...
дописываю - ну и постройте подвал - там можно хоть 5 этажей вниз, ну и хоть стопочкой, хоть в линеечку )
как перестраивать высотки - читайте - раньше все было написано.