The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Но,есть парочка НО: 1.) Зачем строить высотку,ради того,чтобы там можно было поселить только одну семью?Для красоты да и только?
Даже в гости к соседям не зайти,не интересно,если бы можно было поселить хотя бы семьи 3 было бы гораздо лучше;
2.) Как уже сказали,запара с квестами.Но я думаю,разрабы это исправят новым патчем;
3.) Пока что плохо ориентируюсь.Приходиться долго искать нужное место;
А так смотрится красиво и "богато".Сразу создается ощущение "мегаполиса".
Но у меня из-за них уже куча хороших квестов сорвалась
У меня тоже. У моей симки-знаменитости было задание провести автограф-сессию, но на совмещенном здании (книжный и салон красоты) доп. действий не было. Это можно исправить. Я поставила на пустом лоте книжный магазин "знайка", и на нем появилась квестовая опция "провести автограф-сессию".