Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Создание историй и сериалов > Заброшенные
Перезагрузить страницу Last to know
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 00:28   #1
Деффачка Anhhella меню пользователя Anhhella
ньюби

По умолчанию Last to know

Нет ничего печальней, чем юное разбитое сердце. После неудачного опыта в первых отношениях, главная героиня – Анжелина - стала бояться очередного плевка в душу. Найдется ли юноша, который сможет вылечить её раны и показать совсем иную сторону любви?

Автор, фотограф: Anhhella
Корректор: Soullove
Жанр:Мелодрама
Рейтинг: 14+
Одобрил: Pike

Пролог
1 серия

Последний раз редактировалось Anhhella, 31.01.2011 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
Anhhella вне форума   Ответить с цитированием
Anhhella
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anhhella
Найти ещё сообщения от Anhhella
Старый 31.01.2011, 00:51   #2
Деффачка Fee-Fee меню пользователя Fee-Fee
ньюби

Интригующая аннотация))) С нетерпением жду
Fee-Fee вне форума   Ответить с цитированием
Fee-Fee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fee-Fee
Найти ещё сообщения от Fee-Fee
Старый 31.01.2011, 01:00   #3
ньюби

По умолчанию Пролог

Утро. Солнце светило в спальню так ярко, что девушке едва удалось открыть глаза. Голова раскалывалась от боли, во рту все пересохло, но шестнадцатилетней Анжелине было не привыкать. Подобные ощущения присутствовали в её организме почти каждое утро этого лета.
Только светловолосая девушка попыталась потянуться, чтобы размять обессиленное тело, как ощутила что-то теплое, лежащее рядом. Повернув голову направо, она обнаружила, что это даже не что-то, а кто-то – сладко спящий красивый парень, чье имя никак не могло прийти ей в голову.
"Оу, черт... Почему я ничего не помню?"

Скрипнула входная дверь, и из-за неё показалось улыбающееся лицо Саманты. Она была лучшей подругой Анжелины, девушкой очень красивой наружности, которой всегда хватало терпения и времени выглядеть на все сто. Даже в такое утро ей удалось выглядеть шикарно, в отличие от Энж, у которой были растрепаны волосы, подтёкший макияж и опухшие глаза.
- Проснись и пой, блонди! – бодро и весело воскликнула она. К счастью для Сэм, её никогда не мучило похмелье, поэтому она частенько вставала раньше всех и от нечего делать помогала убираться после бурного празднования. – Оу, я смотрю, ты тут непло…
- Тише! – приставила палец к губам сонная блондинка. – Не дай бог, этот парень проснется… Мне будет стыдно смотреть ему в глаза.
- Ну, давай быстрее… - Сэм оглядела комнату, находившуюся в полном беспорядке. Вещи были разбросаны по полу вперемешку с пластиковыми стаканчиками и прочим послепраздничным хламом.– Пойдем в ванную, приведем себя в порядок. Особенно тебя.

Спустя три минуты, девушки, запершись в ванной, вертелись у зеркала.
- Сочувствую Дэниелу, бедолага, этой квартире необходима генеральная уборка минимум часа на три, - припудривая лицо, заметила Саманта.

- Я больше сочувствую себе. Моя голова раскалывается как орех. Вчера я опять напилась так, что половины не помню, включая того, как очутилась в постели с тем милым парнем. Боже, никогда больше не буду так напиваться! – начала ныть Анжелина.
- Ну-ну, ты так каждое утро после наших вечеринок говоришь, - иронично заметила Саманта. - Мысли позитивнее, во всяком случае, ты получила от этой ночи хоть какое-то удовольствие! Мне же пришлось, как одной из самых трезвых, бегать успокаивать наиболее буйных, следить за порядком, и в конце концов, лечь спать на диване в гостиной. А Дэниелу так вообще – на кресле. Остальные комнаты с кроватями были забиты тебе подобными. Нет бы, хозяину комнатку выделить! Все-таки, благодаря ему, мы так классно оторвались.
- Ой, не говори… Я была настолько пьяна, что и забыла вообще о существовании какого-то Дэна… - Вздохнула Энж. – Мне так сты-ы-ыдно…

- Меньше пить надо, - с сарказмом произнесла Сэм, завершая наведение своего марафета. – Давай быстрее, я хочу еще попрощаться с Дэном, поблагодарить его за отличную ночь и, может, немного помочь с уборкой, пока все спят и нет суматохи.
- Ну, ты иди пока, я тут останусь.
- Ладно, если что, ищи меня в гостиной или на кухне, - с этими словами девушка вышла из ванной, тихонько закрыв дверь.
«Господи, ненавижу себя за это. Практически каждую ночь этого лета, напиваясь в стельку, я проводила с новым парнем. Сколько можно?!». Потеряно глядя в зеркало, жалела о своих поступках Энжи.

- Спасибо за помощь, Сэм, - устало упав на стул, поблагодарил Дэниел девушку.– Остальное я уж уберу сам.

Парень был одноклассником Саманты в старой школе, которую ей пришлось покинуть из-за переезда пару лет назад. Но, так как в то время они очень хорошо дружили, ребята продолжили общаться. И вот получилось так, что родители Дэна уехали на пару дней, и он, не мешкая, устроил вечеринку у себя дома. Квартира у его семьи была просторная, с очень стильным и современным ремонтом. Она состояла из двух этажей – на первом находились прихожая, кухня, огромная гостиная, ванная и туалет. На втором девушке нравилось гораздо больше: там были родительская спальня, комната Дэна, и несколько комнат для гостей, в одной из которых проснулась Энж.
Дэниел был добрым и отзывчивым парнем. Пару лет назад ему была симпатична Сэм, но та всегда воспринимала его только как друга, так что молодому человеку пришлось смириться с тем, что девушке он не нравился.
- Да не за что. Ладно, пойду найду Энж, и поедем домой. Была очень рада с тобой повидаться!- Искренне улыбаясь, произнесла Сэм.

- Рано прощаешься, мне еще дверь за вами закрывать.
Наконец-то в кухню вошла приведенная в порядок Энжи. Сэм постоянно ругала подругу за её медлительность, и этот раз не был исключением.
- Ну неужели! Не прошло и полгода! – возмутилась Саманта. – Вызывай такси и пойдем…

Анжелина, устало вздыхая, вошла в свою комнату. Девушка, даже не переодеваясь, без сил плюхнулась на кровать, через пару минут видя уже десятый сон.

Не прошло и получаса, как на мобильном заиграла совершенно надоевшая мелодия, которую Энжи было постоянно лень сменить. Нехотя, чуть ли не ползком, девушка встала с кровати в поисках сумки. Еле отрыв в куче заполнявшего её хлама телефон, Анжелина подняла трубку:
- Да, - сонно произнесла она.
- Хватит спать, алкашня! – Донёсся из трубки голос Саманты. – Так всю жизнь проспишь!
- Ты не представляешь как мне плохо и как я устала…
- Я почему-то не устала, хотя полночи бегала за всеми и следила за порядком. Но ладно, я не затем тебе звоню. У меня грандиозные новости!
Услышав это, Анжелина вдруг взбодрилась и стала внимательнее слушать подругу.
- Лето уже подходит к концу, скоро школа… - начала Сэм, как вдруг Энжи её перебила.
- Да, это очень грандиозные новости, спасибо что порадовала.
- Да подожди ты! Вечно начинаешь что-то говорить, не дослушав до конца. Дело в том, что в конце этой недели намечается крутая вечеринка в честь окончания лета. Мы хотим снять коттедж, закупиться едой, алкоголем, организуем музыку, танцы. В общем, будет офигенно! – восторженные возгласы подруги оглушили Энж, вынудив уменьшить звук на мобильном до самого минимума. – Там будет вся наша компания, плюс еще некоторые хорошие знакомые.

- Звучит заманчиво, я думаю, ты знаешь мой ответ.
- Я никогда в тебе не сомневалась! Только есть одно «но»… Обещай, что все равно пойдешь туда?
- Ладно, - Анжелину заинтриговало, что же на вечеринке будет такого нехорошего.
- Там будет Нейт.

Продолжение следует...
Anhhella
Посмотреть профиль
Старый 31.01.2011, 01:02   #4
Деффачка Soullove меню пользователя Soullove
волшебная

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Anhhella, с открытием темы!
Не терпится получить новую серию на проверку
Soullove
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Soullove
Найти ещё сообщения от Soullove
Старый 31.01.2011, 01:20   #5
ньюби

По умолчанию 1 серия

Ночь с тридцатого на тридцать первое августа. Летняя ночь, когда молодежь может оторваться по полной, не думая о школе, учителях и домашних заданиях. Впереди их ждет девять месяцев учебы и лишь маленькие двухдневные выходные раз в неделю, которых с нетерпением ждут все ученики. Как бы ни было грустно расставаться с летом, не все падают духом: друзья Анжелины и Саманты решили устроить грандиозную вечеринку в честь окончания лета.

Дверцы такси открылись, и оттуда вышли две девушки. Пока Сэм расплачивалась с водителем, Анжелина оценивающим взглядом смотрела на участок.

Из здания уже были слышны радостные возгласы гостей и громкая танцевальная музыка. Вся прелесть этого коттеджа была в том, что ближайшие дома находились на довольно большом расстоянии, и проблем с недовольными соседями не должно было быть.
- Сэм, ты уверена, что мы тут все поместимся? – С ноткой сомнения в голосе спросила Анжелина, когда подруга подошла к ней. – Тут будет человек тридцать.

- Да не беспокойся, мне сказали, что дом очень вместительный. Тем более, половина народу будет тусоваться на улице. Я в этом уверена. Только вот мне страшно, что же будет с этим участочком на утро, - обеспокоено оглядела милый коттедж девушка.
- Ну, это уже не наша забота, мы пришли сюда отрываться! – с этими словами Энжи, схватив лучшую подругу под руку, бодро направилась ко входу.

Войдя внутрь, подруги увидели порадовавшую их картину: помещение было очень просторным и уютным. Играла веселая заводная музыка, присутствующие активно общались друг с другом и танцевали.
- Я смотрю, еще не все подошли, - заметила Сэм, на что Анжелина кивнула в знак согласия, высматривая кого-то среди присутствующих. В глаза бросался лишь дико танцующий накачанный блондин.

- ООО! Сэм, Энжи! – Подбежала к девушкам ярко накрашенная блондинка. – Как я рада вас видеть! Проходите, располагайтесь. На столе стоят различные напитки на любой вкус, только смотрите особо не перемешивайте, - с фальшивой радостью произнесла она. Это была Диана - одноклассница Саманты и Анжелины, избалованная пафосная доченька богатого бизнесмена. Эта девушка в лицо говорила хорошие вещи, а за спиной обсуждала все самые мерзкие сплетни.

- Да, спасибо Ди, мы тоже рады тебя видеть, - с трудом натянула на себя улыбку Сэм.
Её тошнило от фальши собеседницы. Именно поэтому, в прошлом году, она окончательно порвала дружбу с этой лицемеркой. Было невыносимо каждый день выслушивать бредовые сплетни обо всех знакомых и незнакомых, о парнях, которых Ди продинамила, о новых шмотках, которые она покупала чуть ли не каждый день, и, наконец, просто самоуверенные похвалы о самой красивой и величественной персоне Ди. Доверить секреты или что-то личное такой подруге было невозможно – это все становилось известно всем.
Диана же просто сделала вид, что её это никак не задело. Высокомерная блондинка быстро нашла себе подобных – Алисию и Катрин. Девочки были с той же школы, но на год младше.
Сэм, Энж и многие другие называли каждую девушку в этой троице определенным прозвищем: Мисс Пафос (Диана), Мисс Солярий (Алисия - эта девушка могла обогнать в своем загаре даже темнокожего) и Катрин – просто тупая блондинка (если у Ди было много различных тем для разговоров, то разговоры Катрин ограничивались одними вечеринками, ведь больше в её голове ничего не было).
Подтолкнув так же натянуто улыбающуюся Энжи, Сэм быстро пошла к столу с выпивкой, в надежде отделаться от выслушивания очередных сплетен из уст Ди. Анжелина последовала за ней. К счастью для подруг, Мисс Пафос не пошла с ними, найдя новых жертв.
- И как ты её терпела? – с сочувствием поинтересовалась Анжелина.
- Поверь, тебе такое не под силу, - с умным видом промолвила брюнетка.

Вскоре к девушкам присоединились Дэн и другие парни. Ребята прекрасно проводили время, общаясь друг с другом, танцуя и веселясь, отравляя свой организм все большим и большим количеством алкоголя.

- Нейтон, неужели ты пришел? Я уж и не надеялась увидеть тебя тут. Опаздываешь, - услышала раздавшийся у входной двери звонкий, подвыпивший голос Дианы, Анжелина.
- Вот и он… - тихо на ухо шепнула подруге Саманта. Внутри Энж все перевернулось.
- Я предпочту его не замечать, - но взгляд так и стремился в сторону того парня. Только что вошедший брюнет притягательной внешности улыбался своей коронной ухмылкой Диане, не постеснявшись приобнять ту.
- Какая-то ты сегодня добрая, Диан, сколько уже выпила? – его хитрые голубые глаза оценивающе разглядывали девушку.
- Поверь, не так много, чтобы позволить тебе лапать меня, - стряхнула руку парня Ди.

- Ой-ой-ой. Какие мы недотроги. Тогда, я думаю, надо исправлять ситуацию, - рассмеялся он.
- Дурак! – воскликнула та.

- Да-а, парень не сдает позиции, - со вздохом сообщила Сэм.
Энж отвела взгляд от Нейтона и Ди.
- Я вижу. Господи, он стал еще хуже. Мне аж противно.
- Ладно, не обращай внимания, представь, что его тут нет. Все будет хорошо, мы отлично повеселимся, - утешала подругу Сэм.
- Девочки? Вы оглохли? – послышался с кухни голос Лиама, друга Дэна. – У нас тост! Вы с нами?
- Конечно! – хором воскликнули Сэм и Энж.
Когда тост был сказан, а стаканчики были опустошены, кто-то из парней предложил пойти танцевать.
- Энжи, ты идешь? – в то время как все направились ближе к источнику музыки, воодушевленная Саманта заметила стоящую на месте подругу.

- Ты иди, у меня что-то настроения нет, может попозже.
- Ну, смотри сама, если что, приходи к нам, - добродушно сказала брюнетка и направилась вслед за остальными.
Энжи осталась одна на кухне. Она понимала, что совершает глупость, портя себе всю радость праздника из-за того, что этот мерзавец тут. Вдруг девушка подумала: «Действительно! С чего это я должна страдать из-за него и лишаться развлечений? Сэм права, нужно просто представить, что этого человека здесь нет». С этими мыслями девушка решительно направилась к выходу, но не успела она дотронуться до ручки двери, как та распахнулась и в помещение ворвалась ничего не замечающая, поддавшаяся страсти и поцелуям, обнимающаяся пара. Все было бы хорошо, Анжелина бы не стояла в таком шоке и ей бы не стало так больно, если бы это был кто угодно, но только не… Нейтон с Дианой. Парочка, так же обнимаясь, стремительно направилась к столу, и задев тот, смела часть содержимого на пол.

Энж не могла больше смотреть на это, и еле сдерживая слезы, покинула кухню.

- О, Энжи ты решила присоединиться к нам! – обрадовалась увидевшая приближающуюся подругу Сэм, но тут же заметила расстроенное выражение лица Анжелины.– Что такое? Что случилось?
- Неважно… Забудь… Все хорошо, - натянула улыбку Энж. – Просто налей мне еще выпить.
Саманта покорно выполнила просьбу подруги.
Тем временем, пока все развлекались и танцевали, Анжелина начала поглощать содержимое одного стакана виски с колой за другим, пока ей вдруг резко не захотелось курить.
Энжи направилась на улицу. Найдя свободную лавочку, находящуюся дальше всего от дома и огражденную множеством деревьев, девушка присела. Прикурив сигарету, она уставилась на ночное небо, заполненное множеством звезд. Энжи надеялась, что большое количество алкоголя спасет её от боли хоть на одну ночь, но этого не случилось. Перед глазами все стало расплываться, а легче не становилось. Делая одну затяжку за другой, она вспоминала те прекрасные моменты, которые когда-то пережила с Нэйтом, вспоминала, как было хорошо с ним, а теперь….

- Анжелина! – смутно прозвучал чей-то голос. Все расплывалось в глазах, но Энжи смогла разглядеть подбегающую к ней Саманту. – Господи, что с тобой? Зачем ты так напилась?
- Я… я так не могу… я увидела Нейтона с Дианой… - девушка разревелась и кинулась подруге в объятия. – Боже, Сэм, как я тебя люблюююю….
- Я тоже тебя люблю. Глупая моя, не плачь. Забудь ты, наконец, о нем. Ты же все лето так прекрасно держалась без него, а тут… Стоило тебе только увидеть его и ты сдалась!
- Я не держалась все это лето… Я спала с первыми встречными, думая что это поможет мне выкинуть его из головы… Но это был бред! Это ни капельки не помогло, я просто вела себя как последняя шлюха… Сэээм…
- На, - Саманта протянула салфетку, - вытрись, у тебя вся тушь потекла. Мы поедем домой…
Анжелина, промахиваясь мимо лица салфеткой, с огромными усилиями вытерла его.
- Ну, давай, вставай теперь.
- Да-да…сейчас… - девушка попыталась привстать, но тут же упала на траву. – Ахахаха!
- Эх, алкоголичка ты моя. Давай, поднапрягись, - взяла за обе руки Анжелину Саманта. Еле-еле подняв пьяную подругу, Сэм положила её руку себе на плечо. – Надо вызвать такси. Я надеюсь, твоя мама сегодня у отчима?
- А? Ну да… - промямлила Энж.

Такси остановилось. Расплатившись, Сэм стала помогать пьяной Энж выйти из автомобиля. Время перевалило заполночь, на улице было темно, пусто и тихо, казалось, будто город вымер. «Опять наше тупое правительство экономит», - пронеслось в голове Саманты. Затем она повернулась к подруге и сообщила:
- Сегодня я останусь у тебя, потому что мне нельзя появляться дома. Я сказала родителям, что ночую у подруги, и было бы странно, если бы я вернулась в два ночи.
- Эээ… Сэм, я тут кое-что вспомнила…ахахахах… - Летала то в одну, то в другую сторону еле стоящая на ногах Энжи.
- М, что на этот раз? Я всю дорогу выслушивала, как ты развлекалась с тем блондинчиком у Дэна. Кто теперь на очереди? Кстати, водителю такси это было тоже очень интересно.
- Да нет… Я тут вспомнила… Мама сегодня ночует дома… Я ей сказала, что буду у тебя…
- Что? – Выпучила глаза то ли от шока, то ли от злости, полностью протрезвевшая от такой вести Саманта. – Ты же говорила, что у тебя никого! Если бы я знала, я бы попросила ключи от квартиры Дэна, мы бы поехали к нему! Его родители еще не вернулись.
- Прости, Сэм… - Виновато протянула пьяная девушка.
- Ладно, сейчас я снова вызову такси, и мы поедем обратно. – Так, сколько у меня осталось… - Тут Саманта замерла. – О нет. У меня кончились деньги. Энжи, дай мне свой кошелек!
- Эээ… Ой.. А где моя сумка? Ой… Я оставила её там…
- И что нам делать?! – Вышла из себя Сэм. – Боже Энжи, от тебя одни проблемы! Я так больше не могу! Господи, как же я зла на тебя! – Негодовала она.

Тут из-за угла дома, на небольшой скорости, выехала полицейская машина. Сидящие в ней работники порядка пристально оглядывали округу.

- О нет, бежим! – воскликнула Саманта. Девушкам не было восемнадцати, и если их поймают, то заберут в участок, где придется ждать приезда родителей и моменты, когда им выпишут штраф. Трезвомыслящей, на данный момент, Сэм, такие проблемы были совсем не нужны. Крепко схватив за руку Анжелину, Саманта побежала, что есть мочи ,в ближайшие кусты, в надежде, что там девушек не увидят. Энж, заплетаясь ногами, мчалась вслед.
Машина ехала на очень маленькой скорости, один из полицейских посветил фонарем прямо в те кусты, где находились девочки. К счастью для них, мужчина ничего не заметил, и автомобиль с работниками порядка поехал дальше.
- Слава богу… - Вздохнула Сэм. – Прости меня, Энж, что накричала на тебя…- Девушка грустно уселась на траву. – Куда мы пойдем теперь? Что нам делать? Полиция может проехать тут опять, так что оставаться здесь нам точно нельзя.

- Это ты прости меня Сэм, - вновь расплакалась Анжелина, опустившись рядом с подругой. – Я такая глупая, из-за меня всегда возникают проблемы… Я ужасная подруга…..
- Похоже, придется ночевать в этих кустах. Надеюсь нас не найдет какой-нибудь маньяк и не зарежет своим страшным кровавым ножом…. – С сарказмом произнесла Саманта, очень подавленная в глубине души. Оставаться на ночь на улице, в том районе, где жили они с Энж, её не прельщало. Здесь частенько происходили убийства и ограбления. Да и, в конце концов, девушке было просто очень холодно.
- О нет, Сэм, я боюсь маньяков! – резко вскочила виновница всего происходящего. – Надо бежаать! – И она рванула что есть мочи в сторону той дороги, по которой пару минут назад проезжала полицейская машина.

- Энжи! Дура, куда ты помчалась?!? – Побежала вслед за ней Саманта. – Что ты творишь?! Ты хочешь, чтоб нас в полицию забрали?
- Это лучше, чем нас убьет маньяк! Я не хочу умирать!
Внезапно свет фар ослепил Сэм, напугав ту до полусмерти.

Продолжение следует…
Anhhella
Посмотреть профиль
Старый 31.01.2011, 19:15   #6
Деффачка Fee-Fee меню пользователя Fee-Fee
ньюби

Приветик) О сразу хочу сказать, что шапка получилась раскошная (золотои текст очень дополняет вид) Читала пролог с надеждои на объяснение все таки что же такои случилось с Энджи... Ведь не бывает пьянок без причин. Первая серия на много ярче и насыщенее, понравились смешный моменты в кустах хДДД И вообще, мне кажется довольно правдоподобно и жизненно. Фотографии класс (парень на фоне с бутылкои пива убил меня на повал). Тема немного болезненная, кто то через это уж прошел, кто то к счастью избежал...может кто то в тайне мечтает о такой жизни, кто знает? Если ты сможешь вынести эту миссию до конца и раскрыть с психолоигческои точки зрения эту проблему я буду кричать "браво"! Так что то я разговорилась :Х не умею писать комментарии... но в обещм скажу что мне нравится и я буду ждать продолжения!
Fee-Fee вне форума   Ответить с цитированием
Fee-Fee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fee-Fee
Найти ещё сообщения от Fee-Fee
Старый 01.02.2011, 22:27   #7
ньюби

Цитата:
Сообщение от Fee-Fee Посмотреть сообщение
Приветик) О сразу хочу сказать, что шапка получилась раскошная (золотои текст очень дополняет вид) Читала пролог с надеждои на объяснение все таки что же такои случилось с Энджи... Ведь не бывает пьянок без причин. Первая серия на много ярче и насыщенее, понравились смешный моменты в кустах хДДД И вообще, мне кажется довольно правдоподобно и жизненно. Фотографии класс (парень на фоне с бутылкои пива убил меня на повал). Тема немного болезненная, кто то через это уж прошел, кто то к счастью избежал...может кто то в тайне мечтает о такой жизни, кто знает? Если ты сможешь вынести эту миссию до конца и раскрыть с психолоигческои точки зрения эту проблему я буду кричать "браво"! Так что то я разговорилась :Х не умею писать комментарии... но в обещм скажу что мне нравится и я буду ждать продолжения!
Спасибо большое)
Приятно слышать хорошие слова в адрес моих скринов и шапки, так как на них ушло много времени, сил и нервов даже
Первая серия мне тоже больше нравится)
Очень рада, что нравится) Поятсраюсь не подвести с продолжением

Последний раз редактировалось Anhhella, 03.02.2011 в 13:57.
Anhhella
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2011, 10:36   #8
Деффачка Tresbelles меню пользователя Tresbelles
ньюби

Согласна с Fee-Fee, парень с бутылкой просто убийственен Пролог и первая серия получились отменно, не слишком натянуто и не скомканно, как это бывает. Получилось довольно реалистично В общем буду следить дальше и с нетерпением ждать продолжения!
Отправить личное сообщение для Tresbelles
Найти ещё сообщения от Tresbelles
Старый 02.02.2011, 14:05   #9
Деффачка Le-Rush* меню пользователя Le-Rush*
бывалый

Профиль в Вконтакте

Мне оооочень понравился сериал)
Отправить личное сообщение для Le-Rush*
Найти ещё сообщения от Le-Rush*
Старый 03.02.2011, 14:01   #10
ньюби

Цитата:
Сообщение от Tresbelles Посмотреть сообщение
Согласна с Fee-Fee, парень с бутылкой просто убийственен Пролог и первая серия получились отменно, не слишком натянуто и не скомканно, как это бывает. Получилось довольно реалистично В общем буду следить дальше и с нетерпением ждать продолжения!
Спасибо. Да, именно к реалистичности я и стремилась)
Парень с бутылкой вышел вообще случайно))) Я не смогла упустить такой момент

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Le-Rush* Посмотреть сообщение
Мне оооочень понравился сериал)
Мне очень приятно)) Значит старания были не зря))

Последний раз редактировалось Anhhella, 03.02.2011 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Anhhella
Посмотреть профиль
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »