Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
После многочисленных тестов и проб, удалось прийти к идеальному варианту. Поскольку стандартная система репутация имела много неточностей и изъянов, было решено от нее отказаться. В этой связи абсолютно всем обнулили репутацию, что является необходимым.
Теперь начисление репутации происходит по другому принципу:
При регистрации каждый пользователь изначально получает 1 балл репутации
Каждый пользователь добавляет/вычитает 1 балл при одобрении/неодобрении
I уровень - за каждые 20 баллов (10 баллов - пол звезды)
II уровень - за каждые 40 баллов (20 баллов - пол звезды)
III уровень - за каждые 80 баллов (40 баллов - пол звезды)
– радужные от 8000-18000
– платиновые от 3000-8000
– золотые от 300-3000
– зелёные от 100-300
– голубые от 1-100
– красные отображаются при минусовой репутации
(по мере возрастания кол-ва репутации, будут добавляться новые виды звезд)
P.S. Огромное спасибо уважаемому Expredes за помощь в реализации этой идеи.
Также большая благодарность Barkoff, который помог на форум внедрить новую систему репутации.
Я очень редко пишу комментарии и не сижу в графике.
Добавь еще - во флейме. Вот бы за раздел флейма медальки еще не засчитывать - вообще бы супер-справедливо было.
Точно, Бетани тоже пчелка знатная! Так что дело, наверное, не в сидении там или там. Заработать можно везде. Veritas участвует во всех возможных конкурсах, организовывает их, делает умопомрачительные клипы, пишет уроки, статьи. Girlie тоже написала уйму уроков и статей, помогла куче людей в вопросах и новостях. Бетани вообще, мне уже кажется, чуть ли не единственный редактор форума во всех разделах.
А некоторые только плачут в "Шо ни есть хорошо", что их не развлекают, а потом бегают клянчить медальки...
Последний раз редактировалось Semitone, 04.02.2011 в 18:18.
Robin_Лина, то есть вы хотите получить награду за просто так?
Занятно, однако, и как нам эту новую награду назвать? Самому НЕ активному участнику форума?)))
Цитата:
Сообщение от Semitone
Все качают, а спасибо за блюдечко с золотой каемочкой мало кто говорит.
м, имхо, лучше бы в эти разделы вернули функцию спасибо. Так будет честнее. Та и больше будет соответствовать их труду мне кажется. Скачал нажал на спасибку)
"Спасибо" помнится народ не забывал нажимать)
а звездочки новые это всегда хорошо, плохо только, что сейчас опять начнется вой на тему "хочууу радужную звездочку"
Gackt, на спасибки больше нажимали, потому что на них ограничений не было.
Ну это тоже, но еще и банально проще и визуально понятно, нежели искать звездочку где-то внизу и тд по списку.
Цитата:
Сообщение от Coolsimser
А сейчас один раз плюсик поставил - и все.
ну почему все? идешь ставишь три плюса кому-то еще и можно снова плюсовать человека))
но иногда раздражает да) Я обычно забываю, что кого-то отплюсовала, а он не дает ><
Заработать можно везде. Veritas участвует во всех возможных конкурсах, организовывает их, делает умопомрачительные клипы, пишет уроки, статьи. Girlie тоже написала уйму уроков и статей, помогла куче людей в вопросах и новостях.
Бетани вообще, мне уже кажется, чуть ли не единственный редактор форума во всех разделах.
Robin_Лина, ога, а еще куча народа активны во флуде, но почему-то не просят специальных наград)
Хотите плюшки за ролевые идите играть на форумы, которые этом посвещены. В последний раз, когда я узнавала Prosims имел немножко так другую направленность))
Цитата:
Сообщение от Тьма
Вообще это полезно - давать приманку, чтобы люди продолжали что-то делать хотя бы ради репутации и новых звёздочек.
а мы работаем ради звездочек? оО Печалька!
А я вот с первого дня на форуме мечтаю о красных звездочках... эх...
Semitone,ну варианты Girlieи Бетани работают для тех, кто в КК^^