Доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию мои скромные фотосессии...
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто заглядывает в эту темку.
Ваше мнение очень важно для меня.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Sayuri, 26.02.2012 в 08:13.
Причина: Добавлено сообщение
Саюри, такое здоровское получилось смешение настоящего деревенского духа и современности) И Мелания красавица. Очень естественная. Только у меня ощущение, что она не хозяйка этой очаровательной кухни, а приехала к бабушке на зимние каникулы
Саюри, мои глаза с трудом выдержали напор такой красоты и не ослепли, а мозг все-таки смог вместить и осознать всю прелесть последних работ все безумно красиво, тепло, уютно и даже волшебно!
Sultanka, Декорации готовила заранее, а вот симочку переделывала несколько раз (она все время получалась взрослее,а я пыталась сделать ее моложе), может поэтому создается такое ощущение... Но поездка к бабушке на зимнее каникулы это тоже не плохо...
Saleisha, Спасибо...
bs4pa, Спасибочки... Прошу прощения за такую яркость и контраст, поменяла монитор теперь пробую под него подстроиться...
Девушка красивая! Только вот я задумываюсь. это у нее машина сломалась и она теперь стоит на дороге, ожидая машину?
Если на первых скринах, она не очень веселая, то на последнем! Сама мисс веселость. Хехе...
Конечно, эта выставка достойна уважения, буду следить за твоей темой.