Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Sims3 vs. Sims2: конец популярности?
The Sims 3 - Обсуждение The Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Результаты опроса: Планируете ли вы вернуться к The Sims 2?
Нет, я полностью доволен Sims 3. 230 37.95%
Собираюсь играть в обе игры. 158 26.07%
Планирую вернуться к Sims 2. 72 11.88%
Не очень доволен Sims 3, но буду ждать дополнений. 132 21.78%
Не буду играть в эту серию вообще. 14 2.31%
Голосовавшие: 606. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 16 из 19 « Первая < 612131415 16 171819 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 18:13   #151
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Относительно спора по поводу того, что можно и что нельзя создать в симс 3 в КАСе. ВСЁ можно при желании и приложении усилий. И гораздо больше, чем в симс 2.

Конечно, если речь идет о наложении полной маски, как это часто делалось в симс2, то здесь это не работает. Вернее, работает, но хуже. А в остальном, я категорически не согласна с "пупсами". Ну зачем обижать. если вы не можете или сделать сами или найти то, что делают другие?
Даже не надо искать в конкурсах (участие в нем не означает автоматически высший класс креатора), в контакте или на других форумах. Часто ли вы заглядывали в родной просимский раздел с авторскими работами? По крайней мере 3 темы там могут показать точно, что возможно сделать с симом в КАС.
И мне обидно повсюду здесь слышать про хомяков и пупсов, ибо это не просто преувеличение, а дезинформация (или безрукость).
Можете закидать меня теперь тапками.

Да. я говорила, что недовольна симс3. Но я не говорила о КАС. Я говорила только о голосах и походках симов, о некоторых обрубленных возможностях с творчеством. И не более того.

В каждой игре есть свои огромные плюсы и свои бесконечные минусы.

Не знаю, каким там элегантным должен быть рояль... ))) У каждого понятие элегантности свое. Для кого-то это - небритый мужик в заношенной коже, для кого-то полудевочка-полумальчик. Вы определитесь сначала с понятиями.
И потом, разве мой аватар - хотя бы не пианино? А это симс 3.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 10.02.2011, 18:16   #152
Деффачка Brovka меню пользователя Brovka
активист

Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
если речь идет о наложении полной маски
А что это значит? Не совсем понятно...

Подбор комплектующих для ПК от Бровки
Brovka вне форума   Ответить с цитированием
Brovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Brovka
Найти ещё сообщения от Brovka
Старый 10.02.2011, 18:17   #153
Деффачка Lin-Quest меню пользователя Lin-Quest
IBB

Gleek, вот если начистоту. Существует тема, и не просто так она появилась. Игроки линейки пытаются уяснить плюсы и минусы игр в ней.
Любители симс 3 и симс 2 хвалят свое. Что такого страшного в том, что кто-то противопоставляет игры. У каждого есть свое мнение. Не надо ругать любителей симс 2 в том, что любят они свою игру и когда пишут, что 2 симы не идут ни в какое сравнение с 3 обижаются, и доказывают обратное.
Симс 2 это культ, симс 3 это попса. Это две больших разности.
Для многих симы 2 являются больше чем игрой, а утешением, любимым мирком, простором для творения всех своих замыслов. Мы любим нашу игру и уверены, что она лучшая. Но продолжение, мы считаем, не самое достойное.
Я бы разделила игроков не по возрасту, а по возрасту во время знакомства с игрой. Отношения с ней складываются разные.
Отправить личное сообщение для Lin-Quest
Найти ещё сообщения от Lin-Quest
Старый 10.02.2011, 18:19   #154
Деффачка MilaYa меню пользователя MilaYa
бывалый

Я играла в Симс 3 совсем мало на чужом компьютере (когда у меня будет свой мощный компьютер, наверное, неделю от Симс не оторвусь! ). В Симс 2 играла два года. Мне нравятся обе игры. Пусть в Симс 3 я пока не могу сделать такие красивые лица, как бы хотелось, а в Симс 2 нельзя гулять по городу. В каждой игре свои преимущества, я поставлю себе обе, когда появится такая возможность. В первое время, наверное, буду чаще играть в Симс 3, ведь я их еще мало знаю (когда я играла, даже "Мир приключений" еще не выпустили). Но своих Симс 2 я не смогу забросить или забыть!
MilaYa вне форума   Ответить с цитированием
MilaYa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilaYa
Найти ещё сообщения от MilaYa
Старый 10.02.2011, 18:22   #155
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Lin-Quest, я не спорю по этому поводу. Каждое мнение имеет право быть, но когда с пеной у рта в каждой теме доказывают, что симс-3 это что-то ужасное, то сил терпеть нет.

Я всё сказал и не собираюсь дальше спорить по этому поводу. Надоело.
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 10.02.2011, 18:24   #156
Мальчег Evin меню пользователя Evin
ẞorn this way

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
В каждой игре есть свои огромные плюсы и свои бесконечные минусы.
Это точно!!

Цитата:
Симс 2 это культ, симс 3 это попса. Это две больших разности.
Для многих симы 2 являются больше чем игрой, а утешением, любимым мирком, простором для творения всех своих замыслов. Мы любим нашу игру и уверены, что она лучшая. Но продолжение, мы считаем, не самое достойное.
Ну знаете, опрос выше наглядно дает представление что лучше, и кто чем доволен...
Вообще я считаю что спорить об этом нельзя. Каждому свое. Нравится симс 2 - да играй...

Цитата:
Я бы разделила игроков не по возрасту, а по возрасту во время знакомства с игрой. Отношения с ней складываются разные.
Ну я например играю еще с симс 1 и имею хорошее представление об играх... Как сказала Semitone во всех играх есть свои плюсы и минусы. Даже в симс 1 есть то чего нет в симс 2 и 3. Но все же на мой взгляд больше плюсов в симс 3.
Отправить личное сообщение для Evin
Найти ещё сообщения от Evin
Старый 10.02.2011, 18:27   #157
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Вот, буквально ради прикола. Один и тот же сим. Изменены только челюсти, и то незначительно, и линзы.
Один - понятие моей дочери об элегантности. Другой - понятие об элегантности ее подружки.
И что теперь? Какой из них - рояль?

офф

И кстати, как взрослая женщина, дважды сходившая замуж, могу с точностью заявить, что элегантные полумальчики - это страшное зло. Ибо их элегантность через пару месяцев после свадьбы превращается в преступную по отношению к семье инфантильность, разрушая все, включая любовь. Более того, в 30% случаев это еще и перспектива встретится с сексопатологом. Моя мама работала врачом в этой области, я наблюдала все это не однажды.

...Так что, следуя логике старого анекдота, элегантный рояль - это в конечном итоге, без промежуточных звеньев, развращение малолетних.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Последний раз редактировалось Semitone, 10.02.2011 в 18:32.
Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 10.02.2011, 18:35   #158
Мальчег nikk меню пользователя nikk
активист

Недавно где то вычитал, что Грант говорит:"симс 2 устарелая игра, а многие до сих пор ловят кайф играя в нее!". Если честно так и хочется дать ему по его роже, а во что мы должны играть?! В не доделанный, разрушавший ожидания симс 3, который симс ТРИ то с натяжкой назовешь!

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.02.2011 в 02:11. Причина: некорректно (!)
nikk вне форума   Ответить с цитированием
nikk
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nikk
Найти ещё сообщения от nikk
Старый 10.02.2011, 19:39   #159
Деффачка Amovitam меню пользователя Amovitam
ньюби

По теме. Если смотреть со стороны, то Симс 2 и 3 две совершенно разные игры, с разными концепциями и целями. Помните была такая игра The Singles? Тоже копия симс практически, её тоже сравнивали с симс и так же ругались. так что надо Симс 3 воспринимать не как продолжение вторых симов, а как отдельную игру. Выйдет Симс 4, игроки опять разделятся на разные лагеря, это неизбежно.
Я недавно заказала все Прима Гиды по Симс 2, читала 2 дня и не могла глазам поверить. После 6 лет игры я столького еще не знала!

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.02.2011 в 02:07. Причина: неактуально
Amovitam вне форума   Ответить с цитированием
Amovitam
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amovitam
Посетить домашнюю страницу Amovitam
Найти ещё сообщения от Amovitam
Старый 10.02.2011, 22:49   #160
Деффачка Matias меню пользователя Matias
активист

Профиль на Thesims3.com

Ну, если говорить про внешность, то в третьих симах, если попотеть, реально создать вполне симпатичного сима (у меня в подписи - один из примеров). Креативить в Sims 3 можно, но это занятие значительно более долгое и трудоемкое, чем в Sims 2. Лично для меня разница только в этом.

Быстрота и простота создания персонажей, домов в Симс 2 значительно облегчает игровой процесс. Для многих это является плюсом: например, для меня, когда у меня есть, скажем, час на игру, и весь этот час мне надо будет потратить на создание персонажа, и даже на обустройство дома не хватит, а завтра мне уже расхочется играть именно этим симом... Да и просто заколебаюсь я уже значительно раньше того, как можно будет играть

Еще один значительный минус для меня в Симс 3 - то, что у меня просто разбегаются глаза, не могу я сосредоточиться в целом городке на одной семейке. А когда играю несколькими, задалбываюсь каждый раз по новой поднимать их по карьерной лестнице, кормить, одевать, водить в туалет , плодить. Игра неизбежно превращается в рутину. Меняются только декорации. В Симс 2 я могу сосредоточиться на одной семье, поиграть в нее немного а потом бросить, напрочь забыв о ее существовании, чтобы потом, через большое количество времени вернуться. В Симс 3 такой номер не прокатывает - как только я ухожу в другую семью, меня начинают терзать мысли, как там в прежней семье, и что они все поумирают прежде чем я захочу снова их посетить. В общем, никакого удовольствия - только дергаюсь и маюсь. Выходит, и не нужен этот отрытый мир вовсе... Если нельзя им все равно нормально играть
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matias
Посетить домашнюю страницу Matias
Найти ещё сообщения от Matias
Ответ
Страница 16 из 19 « Первая < 612131415 16 171819 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »