The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Мое впечатление:
ну наверное начнем с плюсов +:
Музыкальные инструменты
клубы
Вампиры
Фантаны))))))))))))))))))))))))))
можно самому сделать клуб
Рельеф мускул
миксология
ну а теперь МИНУСЫ!!!. Как я поняла их был вагон и малеееееенькая тележка. Ну приступим - :
1.маленькие квартиры
2. нельзя пойти к соседям
3. клубы рано закрываются
4. жалко что не появился микрофон и навык пения... а я его так ждала
5.мало одежды
ну вроде все
придётся наверно самой делать мальчика, хотя так хотелось чтоб как в жизни........
так ты сделай парня, посели его куда-нибудь. а сама вернись в игру,где играешь своей симкой. потом сами познакомятся где-нибудь. м?
в целом, мне понравился аддон. понравились знаменитости, вампиры, в общем все нововедения. единственное, что вообще не понравилось, это то,что клубы рано закрываются. пока до них доберешься - это минус время (еще эти метро и пересадки...), а когда в клубе играешь,входишь только во вкус, так они закрываются. раздражает.
Дополнение хорошее, но мне оно надоело за 2,5 недели игры.
Плюсы: Квартиры(этим чувствуется городская жизнь)
Джакузи
Вампиры(думаю лучше чем в симс 2)
Метро
Бары
Минусы: Мало народу в мегаполисе
В клубах и барах не души
По-моему , это самое лучшее дополнение из трех , хотя немного непродуманно : знаменитостями становятся все Она передается как болезнь , ничего с этим не сделаешь .Ах да , еще квартиры очень маленькие
Artyomich, в этом моде есть раздел Статистика, там вообще много всего. Симское население было взято прям из чистых городков - стартовые числа.
про "мало народу" - всяко бывает, вот вчера - даже заскринила, была игровая ситуация, правда, это Риверсайд - одновременно рядом "тусилось" 17 симов. (не все на экран влезли)
на гитаре - не ЕА-шный сим, это уже моё.
В Бриджпорте многие по клубам разбредаются. Более равномерно