При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Масявка, теперь я поняла, в какую банду маринователей ты меня зачислила.
А если серьёзно, то из-за сессии Султанка действительно не обращает на нас внимания.
Kate-Julia, спасибо:** все мы не без греха, и Сесиль тоже)
Tonks, мерси) Пит - питомец Marimb'ы, только подредактированный
wish_not, спс)) с игрой неладится, я в расстройстве поэтому отчет задерживается
Be_a_utiful, спасибо! Да, Пит еще не до конца раскрыл свои карты
Semitone, спасибо) даже не ожидала таких отзывов по поводу этого отчета)) А насчет симов - не знаю, видно у меня вкус такой) но симы даже от разных создателей, а все равно похожи
Satyavati, спасибо:** насчет маленьких Дювальчиков - это уже можно не сомневаться) остается делом времени
А насчет ошибок) спасибо большое, я ценю внимание и рада критике, но в этот раз просто все так, как я задумывала) Гирлянд много, они разноцветные - "разноцветие гирлянд". А во втором случае Пит как бы делает паузу но спасибо!
~Amber~, я бы рада, да нету симов у меня сейчас на компе не могу установить после переустановки виндоус пытаюсь разобраться и вновь вернуться в игру((
Ancaria, спасибо)) не знаю, сколько еще поколений будет у Дювалей, если честно, может, даже пора заканчивать
Zephyr, рада видеть тебя в своей теме, очень рада:* и скучаю по твоим подопечным. Первая династия, что я читала, как-никак
Масявка, нет, так сложились обстоятельства счас буду объясняться ниже. кстати, руки до Мартинесов тоже не доходют( Прочитала несколько отчетов Тиля и застопорилась. но я наверстаю!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А если серьёзно, то из-за сессии Султанка действительно не обращает на нас внимания.
Да, я и правда вонючка Простите меня, конечно, я ваши отзывы очень ценю, они мне всегда душу греют. Что-то я совсем от рук отбилась.
А с игрой дело обстоит так. Есть скрины, но не слишком много. Хотела еще немного наиграть для отчета. Но не тут-то было. Пришлось переустанавливать виндоус, а после этого уже несколько дней не могу установить симс. Я в депрессии так хотела на каникулах наиграться вдоволь.
Вот думаю, может, небольшой отчет все же выложить, а то пока это я зайду в игру... Такие дела
Еще раз простите. Я вас всех люблю:*
ЗЫ: а сессию сдали) идем на красный диплом, эгегей!
Sultanka, Отлично!Поход на красный диплом - прекрасный повод для празднования.Отметим это дело новым отчётом,пусть даже почти без скринов,м?
В тех.поддержку писала?Может,стоит ради продолжения династии купить лицензии?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Во-первых, установила игру наконец с третьего раза все дополнения и обновления нашли общий язык) Чуть позже заархивирую Сесиль.
Во-вторых, дописала отчет, который мне самой почему-то нравится своей романтикой и осенними красками) Да, я давно говорила, что через отчет будет кое-что необычное в скринах. Вот. Мои эксперименты со временем года)) Надеюсь, такое дополнение не заставит себя долго ждать. Парк сооружала сама) С добавлением стандартных построек.
В-третьих, меня многие почему-то поздравляют с красным дипломом, но мне до него еще... ух! Два года с половиной! И тьфу-тьфу, ребята, не сглазим!
В-четвертых, приготовила корейское блюдо и вообще сижу довольная)
В-пятых, скоро возобновятся занятия по французскому...
И у меня отличное настроение, так что этот список можно продолжать и продолжать, но к теме это не относится)) Так что, приятного прочтения и спасибо за ожидание!
Сесиль. Запись пятая
Что это?.. Что за жужжание… Я же сплю! Все равно жужжит… Господи, да прибейте вы эту муху!
Я резко села на кровати, отмахиваясь руками от назойливого насекомого, и лишь увидев разноцветные блики при попытке открыть глаза и почувствовав резкий прилив тошноты, я поняла, что жужжание есть не что иное как похмельный синдром.
Вот таким было мое утро после того злосчастного похода в бар. Я стоически вытерпела шуточки Джера, ехидные замечания папы по поводу взросления дочери, со стыдом прятала глаза, когда мама принесла мне тарелку куриного бульона и бутылку холодной минеральной воды. Приняв несколько таблеток от головной боли, я лежала под одеялом, периодически, правда, бегая в ванную, сами понимаете для каких целей.
Но вот что я совсем не была готова вынести – это настойчивые звонки Пита, каждым разом обрушивавшие на меня жуткие картины. Я на столе в безумном танце… Я лечу с этого стола… Пит ставит меня на ноги. Тащит к выходу. Поцелуй… Боже, боже, боже! Даже если представить на секунду, что от меня не несло алкогольным духом за несколько метров или что Пит смог перебороть свое отвращение, целуя мои ароматные губы, я все равно не могу избавиться от вертящихся в мозгу слов: «Господи! Это же надо быть такой дурой!»
Временами в мои самоистязания врывался телефонный звонок. Я глядела на экран и не могла заставить себя ответить. Думала, может, попросить Ребекку сказать, что я умерла от отравления? И меня уже похоронили. Нет, кремировали, и нет даже могилки, куда бы Пит мог прийти и пустить скупую мужскую слезу.
Так продолжалось, пока мама не постучала в комнату.
- Детка… К тебе пришли.
И в комнату вошел Пит.
- Привет, - сказал он совершенно обыденным тоном. – Твоя мама оказалась очень приятной женщиной и любезно пригласила меня подняться.
- Об этом я с ней еще поговорю. Но что ты здесь делаешь? – В моем голосе не было ни тепла, ни радушия, ни, если уж честно, элементарной вежливости.
- Ну если говорить прямо… - Пит вздохнул. – Ты не отвечаешь на мои звонки, а я считаю это ребячеством и пришел сказать тебе об этом.
- Я бы ответила! Потом… Необязательно было вот так вот заявляться ко мне домой.
Лучшая защита – нападение, что и говорить.
- Мне уйти?
- Не надо, - брякнула я и тут же пожалела. Закусив губу и скрестив руки на груди, я продолжила. – Ну и? Ты сказал все, что хотел?
Пит не ответил и медленно прошелся по комнате, задерживая взгляд на рамках с фотографиями, корешках книг, вырезках из журналов и открытках на стене.
- Симпатично тут у тебя.
- Собираешь сведения обо мне? Будешь составлять психологический портрет? Ну, привычки, пристрастия, маленькие слабости…
Пит резко обернулся и оказался всего в нескольких дюймах от меня.
- Если захочу что-то узнать, я просто спрошу. Я не стыжусь и не боюсь проявлять интерес к другим людям.
- Мне кажется, или я впрямь чувствую подтекст?
- Сесиль. – Он попытался взять мою руку, но я отстранилась. – Я всего лишь хочу, чтобы ты знала, что за вчерашнее тебе нечего стыдиться. По крайней мере передо мной. Если на то пошло, я бы с удовольствием повторил некоторые… ммм… моменты.
Я упрямо кусала нижнюю губу, и даже солоноватый привкус проступившей крови меня не останавливал. В голове крутилось столько слов, а я все молчала.
Пит снова потянулся к моей руке, и на этот раз я не противилась. Он задумчиво водил по линиям на моей ладони кончиком пальца, и это прикосновение казалось очень-очень интимным. В нем не было ничего откровенного, и в то же время это было невероятно эротично.
За стенкой что-то с грохотом стукнулось об пол, и раздался звонкий смех Джереми. Мой второй брат вспоминал всех святых и чертей одновременно. Пит усмехнулся и отпустил мою руку.
- Ну… если хочешь… - начала я неловко, - мы могли бы сходить куда-нибудь. Поесть мороженое? А то здесь покоя не жди.
- Я люблю шоколадное. – Уголки его губ мгновенно поползли вверх. - А ты?
Несколько дней спустя я сидела в комнате и пыталась проверять тетради моих первоклашек. Это было бы весьма забавно, если бы не было так утомительно разбирать их неровные каракули. С первого этажа донесся смех мамы, к которому присоединился громогласный хохот Хита и Джереми.
Я спустилась вниз. И тоже не удержалась.
Папа в жутком зеленом костюме и еще более жуткой леопардовой рубашке, словно оправдываясь, пытается перекричать остальных и сказать:
- Да это не я, не я выбирал этот чертов костюм! Сколько раз повторять. Это традиционный костюм для церемонии награждения.
Тяжела и непредсказуема жизнь политика…
Мой старший брат тоже продолжает собирать награды на службе. Недавно предметом разговора стал вызов, где Хиту и его бригаде пришлось не только справляться с бушующим пламенем, но и вытаскивать из дома трехлетнего малыша, родители которого тем временем тащили на улицу шкатулки с драгоценностями и картины в золоченых рамах. Неужели бывают такие люди? Хотя… я бы лично назвала из другим словом.
А пока Хит спасает мир (пусть даже в объеме нашего городка), его беременная девушка читает книги и смотрит канал Дисней.
Да-да, необязательно перечитывать эту фразу еще раз, я правда сказала, что Ребекка беременна. А собственно, чему удивляться, когда мама с первых дней знакомства уверяла ее, что «опасно возвращаться домой за полночь, лучше оставайся у нас». Лучше бы напомнила им лишний раз о необходимости безопасности в других случаях.
Но мой будущий племянник, будучи столь неожиданным явлением, в мгновение ока стал явлением самым долгожданным. Бекка чудесным образом присмирела, отбросила все свои вредные привычки и с умилением смотрит, как Аладдин летит на ковре-самолете к своей Жасмин.
А потом Хит возвращается с работы, приникает ухом к ее только-только начавшему выпирать животу и, всякий раз удивленно распахивая глаза, восклицает:
- Это он? Вот сейчас, это он, да?
- Да нет же, это у меня бурлит в животе! Хит! Как можно не различать. А вот сейчас…
Между тем осень вступила в свои права, сделав такими далекими воспоминания о знойном лете. Деревья покрылись золотом и багрянцем, ветер переметает опавшие листья. В Твинбруке не бывает слишком холодно, снега и вовсе почти не бывает, но в этом году октябрь удивил горожан частыми дождями и по-настоящему осенней прохладой.
Мы с Питом часто бываем в небольшом парке на окраине города. Мне нравятся его спокойствие и какие-то очень уютные кирпичные дорожки, небольшое кафе, крохотные магазинчики, сувенирная лавка.
Вчера мы весь день провели там. Избороздили вдоль и поперек все дорожки, вспоминая забавные случаи из детства, рассказывая друг другу о своих любимых фильмах и актерах, песнях и книгах…
Потом я хитростью втянула Пита в спор, что он никогда не сможет стащить книгу с лотка на улице. Он долго отпирался, говоря, что я совсем потеряла стыд, но я вошла в кураж, и через несколько минут он схватил первую попавшуюся книгу, спрятал ее за пазухой, и мы невозмутимо направились к самой дальней скамейке.
Это оказался том стихов какого-то неизвестного нам поэта. Собственно, именно потому он, наверное, оказался без присмотра на улице, словно умоляющий, чтобы его хоть кто-нибудь прочитал. Три наугад прочитанных стихотворения дали ясно понять, что автор вполне заслуженно почил в Лету, так и не приобретя славы.
Пит захлопнул книгу и прочел несколько строк на память. В них говорилось о человеке, который не мог набраться смелости и признаться в своих чувствах девушке. Я не вспомню их сейчас, но тогда они показались мне на удивление знакомыми.
- Я откуда-то знаю это стихотворение! Кто его написал?
Пит отвел глаза и пожал плечами.
- Не помню. Наверное, прочитал его где-то давно.
- И запомнил наизусть?
Пит лишь снова пожал плечами. Со смехом и шутливыми подталкиваниями мы вернули книгу на место.
Потом мы перекусили снаружи у кафе. Мой спутник снова беспрестанно шутил, подвергая мою жизнь вполне реальной опасности – я несколько раз поперхнулась.
На город незаметно спустились сумерки, а нам так не хотелось расходиться по домам. Мы незаметно для самих себя замедлили шаг у одной из скамеек, но садиться не спешили. Смех над очередной шуткой затих, сменившись неловким молчанием.
- Как мне хорошо, когда ты рядом, - сказал Пит, несколько долгих мгновений спустя.
- И мне, - отозвалась я, боясь признаться, насколько сильно мне не хочется уходить. Не хочется с ним расставаться.
Пит взял мою руку и поднес к губам, согревая озябшие пальцы свои дыханием и покрывая их легкими поцелуями. Я, кажется, забыла, как нужно дышать.
Он обвил руки вокруг моей талии и притянул к себе. А я и не думала сопротивляться.
- Попросишь меня поцеловать тебя? – он улыбнулся, напоминая мне о том нашем первом поцелуе в фойе ночного клуба.
- Теперь тебе не нужно мое разрешение.
И он не заставил себя долго ждать.
- Ты самое лучшее, что когда-нибудь случалось со мной, - шептал мне Пит, согревая меня своим дыханием и теплыми объятиями.
- Эй! Звучит так, будто не ты объявился у меня на пороге в мой День рождения, а я свалилась на тебя как снег на голову, - я притворно надула губы.
- Да, и меня так шандарахнуло, что я влюбляюсь в тебя все больше с каждой минутой.
- Обожаю, когда ты так улыбаешься, - сказала я, чувствуя, как щеки заливает краска.
- А я обожаю, когда ты смущаешься и краснеешь.
- Это от холода.
- А я так взял и поверил.
Пит легонько чмокнул меня в нос, а потом его губы снова нашли мои.
Последний раз редактировалось Sultanka, 13.02.2011 в 17:13.
Sultanka, Романтик - романтик.
Хоть у Дювалей и осень, но от отчёта веет такой... теплотой, что ли.
Последний скрин чудесный. Нежный такой)
А вот это мне одной кажется странным :
Цитата:
- Я откуда-то знаю это стихотворение! Кто его написал?
Пит отвел глаза и пожал плечами.
?
Спасибо, за отчёт)
Добавлено через 59 секунд
хех... Всё-таки не одной мне)
Последний раз редактировалось Zephyr, 13.02.2011 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
Sultanka, Такой отчет романтичный, как будто у них там весна, а не осень ! ТАкой контраст по сравнению с прошлым бурным отчетом . Пит и Сесиль так хорошо смотрятся вместе. Строчки из стиха, который процитировал Пит не с проста появились в отчете, это лишний раз доказывает что Пит все таки темная лошадка, очень хочется узнать его историю...
Ребекка беременна? Вот так новость!
Да, кстати, осенний парк у тебя получился просто великолепным! Такой натуральный и реалистичный.
Sultanka, какой романтичный отчёт <3
Я сама почти влюбилась в Пита. Такой он славный, чуткий и вообще. )) А чьего же это сочинения он стихи читал, а?
Они с Сесиль - чудесная пара. Надеюсь, их замечательные отношения не означают затишья перед бурей? Не хотелось бы, чтобы что-то омрачило их счастье ((
Хочу поздравить Пита со скорым рождением первенца
Уверена, из них с Беккой получатся заботливые и в хорошем смысле "сумасшедшие" родители. ))
Очень жду следующего отчёта
П.С. Осень у тебя в игре очень красивая получилась.)) И ещё мне очень понравились романтичные диалоги.
Sultanka, Пит сам написал эти стихотворения,мечтая о девушке,которая станет принадлежать ему всецело.И вот так случилось,что именно томик своих стихов он и украл по просьбе Сесиль.Это именно его стихи она посчитала недостойными чтения.Но если Пит будет цитировать их ей как можно чаще,они нашей красотке явно понравятся,потому что будут посвящены уже не абстрактной девушке,но ей.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.