Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лифиц
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 19 из 26 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 19:50   #1
Деффачка nensyvrn меню пользователя nensyvrn
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Лифиц

Предыстория

Привет дневник (зачеркнуто).
Здравствуйте, я Адам Лифиц (снова зачеркнуто).
Полстраницы измалевано и в конце тонким мужским почерком аккуратно выведены строки:
Господи, куда я качусь? Я уже как баба начал вести дневник!
В общем, если нет выбора, если я уже безнадежен…
Люди, знайте, если вы сейчас держите эту книжицу в руках, то я уже либо мертв, либо в ней больше не нуждаюсь. Хотя одно отнюдь не исключает другое…
Вести эти чертовы записи меня заставила нужда. Не хочу умереть, не оставив после себя даже этой макулатуры.
Когда-то я был богат (ну, если не богат, то хотя бы не беден – это точно!) А когда узнал, что от моей покойной бабушки Хлои Лифиц мне досталось наследство в маленьком провинциальном городишке Сансэт Вэлли, так вообще был на седьмом небе от счастья. На радостях продал свою однокомнатную квартирку в центре Сим Сити и, собрав свои немногочисленные вещи, помчался в свой законный особняк, что и должен был отойти мне в наследство от бабули.

Родом я из Сансет Вэлли.
В детстве мои родители переехали в столицу в поисках лучшей жизни и больших денег. И как я считаю, они-то их и сгубили. Отец, выполняя одно поручение своего босса, случайно перешел дорогу местному авторитету. Через полгода угроз папа погиб в автокатастрофе, а мама слегла в больницу после того, как узнала о случившемся.
В 15 лет я уже вел самостоятельную жизнь. Зарабатывал и разносчиком газет и официантом в пиццерии, но почти все деньги уходили на оплату счетов за квартиру и палату для матери в хорошей клинике. Но чтобы врачи не делали через 3 года, в день моего совершеннолетия мама умерла. Квартиру пришлось обменять на более дешевую, чтобы организовать похороны.
Потом жизнь закрутилась бешенным темпом: работа – дом – работа – вечеринки – девушки… Однако вот уже будучи мужчиной средних лет у меня так и не было семьи, а квартира так и не увеличила свои квадратные метры. Девушкам из мегаполиса нужны были более обеспеченные мужья, чем я.

Записи Адама
Глава 1 – Первый день на новом месте
Глава 2 – Жить становится легче
Глава 3 – Знакомство с Тесла
Глава 4 – Серьезный шаг
Глава 5 – Свадьба
Глава 6 – Сюрпризы и еще раз сюрпризы
Глава 7 – Пополнение
Глава 8 – Осторожно, старушки атакуют!
Глава 9 – Дни рождения детей
Глава 10 – Радости отцовства
Глава 11 – Рабочие будни
Глава 12 – Я снова отец!!!
Глава 13 – Жизнь после смерти…
Глава 14 – Горрячая вечеринка
Глава 15 – Маленькие детки – маленькие проблемки, большие детки - …
Глава 16 – Обычные будни среднестатистической многодетной семьи
Глава 17 – Весна в семье Лифиц
Глава 18 – Французские каникулы
Глава 19 – Постканикульные будни
Глава последняя – Книга тайн

Записи Денни
Глава 1 – Трагедия
Глава 2 – День рождения – грустный праздник…
Глава 3 – Весточки из дурдома
Глава 4 – Покой нам только снится!
Глава 5 – Пара страниц из дневника Беллы
Глава 6 – Разбор полетов
Глава 7 – Выпускной
Глава 8 – Похороны
Глава 9 – Наши маленькие победы
Глава 10 – Горячее лето в Сансет Вэлли
Глава 11 – День рождения Беллы
Глава 12 – Традицию не отменишь...
Глава 13 – День Х
Глава 14 – Тридцать три несчастья

“Семейная черта” - садовод
“Садоводческое искусство”
“Бесстрашный”
“Патриархат”
“Экстрим” - выполнено
“Строгие семейные ценности”
“Свободные призраки”
“Газовая Линия”
“Черный рынок”
"Бездомный" - выполнено
"Случайные черты характера"

Семейное дерево
Скоро будет

Фотоальбомы

Фотоальбом первого поколения

Баллы и штрафы

+ 0,5 за основателя
+ 0,5 за 2 поколение
+ 1 за «Бездомный»
+ 1 за «Экстрим»

Немного слов от автора)
Дорогие династийцы принимайте в свои ряды новичка! Хвалите или бросайтесь тапками. Я буду рада любым отзывам! Хоть какой-то опыт получу на собственных ошибках.
И спасибо большое Тьме за проверку династии.

Последний раз редактировалось nensyvrn, 30.04.2012 в 15:36.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nensyvrn
Найти ещё сообщения от nensyvrn
Старый 19.01.2011, 04:15   #181
активист

Профиль в Вконтакте

Ох, Настя наконец-таки разделалась со своей последней сессией, так что.... вероятно в скором времени здесь появится новый отчетик)))
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
отчет замечательный=)
спасибо большое)) если честно боялась, что не понравится, боялась, что развязка окажется примитивной и неинтересной... вообще очень боялась, выкладывая последний отчет.
Так что, теперь надеюсь, что вы мне не льстите)
Цитата:
семья Альто-типичные злодей, другой образ с ними как-то не вяжется
когда только наигрывала скрины к первому отчету у меня не было ни идеи что-нибудь такое замутить, ни малейшего намека. Вообще по началу подумывала подружиться с кем-нибудь из соседей, пожить у них первое время... Но когда пошла знакомиться с Альто, а Вита на меня там наорала ни с того ни с сего, образ злодейки был уже готов... а потом уже когда начала писать... и появилась история про бабушку, то все пазлики сложились))
Цитата:
Очень трогательный скрин, на котором постаревший Адам рассматривает свою детскую фотографию=) И с призраками великолепно получилось=)
Мастер фотошопа видит работу)))
Цитата:
Это наверное его последний отчет
да, к сожалению это последний отчет от Адама. Но в первом отчете Денни он еще будет живым...
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy Посмотреть сообщение
потрясающе.
Спасибочки!))
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy Посмотреть сообщение
Смущает "последняя глава", а что дальше? Неужели все? Согласна с Лами, Адама будет не хватать...
Ну, вы так не расстраиваетесь) Денни тоже мальчик хороший) И если я наконец-таки определюсь с тем, что я хочу сделать с ним... Ну в смысле какую историю)))) То может даже будет интересно.
В принципе, как показывает практика, большинство династийцев оттягивается по полной на 2-3 поколении))) Так что, это обязывает что-то придумать)))
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
я такая удачливая! Зашла - и сразу два(!) отчёта. День удался.
А ты пореже заходи, будет больше)))) Шучу!) Не надо, это лучше я исправлюсь, ну по крайней мере на эти 2 недели)) В феврале вообще не знаю что будет...
Цитата:
Я тоже в шоке, что ребёнок подрался с подростком. Такого я ещё не видела нигде. Вау!
Не, че, серьезно дети с подростками не дерутся? Дети вообще что ли не дерутся? У меня случаев не припоминается таких, как-то мирные все попадались... но все-таки.
Цитата:
я даже боюсь предположить, какие на него виды у Насти.
Раньше были))) Но после слов:
Цитата:
Старт с его ослиными ушами и армянским носом
уже не знаю))))
Цитата:
Может, мне начать симов делать, чтобы девочкам было, за кого замуж выходить?
Ну вот Белке можешь))) А остальные у меня дети есчо, рано им)))
Цитата:
У Адама обнулились дела?! Я в шоке.
Я тоже была, а потом плюнула. Все равно бы не успела добить до 35. Многовато для меня.
Цитата:
Ты такая молодец! Мне очень нравиться, как и что ты делаешь! Желаю тебе вдохновения много-много!
Ой, спасибо большое! Мне так приятно :[
Цитата:
Ну, на Вите ты оторвалась... И кобыла, и маньячка. Даже не ожидала.
Я все себя сдерживала, чтобы не ляпнуть что-нибудь такое, что не пройдет строгую цензуру))) Возможно и перегнула палку малек... Ну не знаю... Я сама не поняла осталась ли я довольна этим отчетом или нет. В начале вроде нравился, а потом я перетряслась за него слишком... и теперь не знаю.
Цитата:
Ну а Холли.. Ужас!
Ну, подумаешь, ее мой комп растолстел))) Со всеми бывает)))
Цитата:
потому как уже хотела начать тебя ругать.
Начинай! Уже сейчас, а то щас расслаблюсь и не успею к февралю накарябать)
Цитата:
Может, пойти подростка какого поколотить? Ну а что, детям можно, а мне нет?
тебе незя))) ты большая уже))) это детям все сходит с рук))) а нам уже незя)))
Старый 29.01.2011, 23:57   #182
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Глава 1 – Трагедия

Глава 1 – Трагедия

Оказывается, одно только событие за считанное мгновение может поменять все, абсолютно все… Вот ты был ребенком, младшим ребенком в своей семье, а потом бац! И все… Ты едешь на отцовской машине посреди ночи к каким-то незнакомым людям за…
Хотя, наверное, надо обо всем по порядку.

Не знаю как правильно нужно вести эти блоги… Да я и вообще не хотел этого делать и считал глупостью, но оказывается мой папа вел дневник все это время, а папа всегда был для меня примером для подражания. Правда дневник у него был обычный, то есть в тетрадке. Но сейчас же 21 век на дворе! Пора переносить всю эту писанину в электронный вид. С нашим компьютером это будет, наверное, проблематично… но я попробую.

Я – Денни Лифиц. Мне недавно исполнилось 14 лет. У меня есть три старшие сестры.
Белла – немного странная, но безобидная. Меня считает совсем мелочью пузатой (так и называет), поэтому не особо посвящает в свои дела. Белка такой кролик-энерджайзер. Всегда и на все есть энергия. И на работе полдня отбарабанит, и придет дома маме поможет, а потом еще в клуб на ночь умотает.

Вероника, ну или просто Ника – помешанная на других странах. Если я не сижу за компом, то обязательно она. Все какие-то туристические карты смотрит, фотографии, истории туристов… Общается в основном только с Белкой, да и ей после поездки в Шам Ле Сим предпочитает Интернет. Поговаривает, что после того, как школу закончит, поедет в Китай. Там типа что-то очень важное в гробницах найти можно.

Грета – моя самая любимая сестренка. Наверное, потому, что она всего-то на пару лет старше меня. А может просто потому, что мы с детства в одной комнате живем. Как и в любой девчонке у нее есть свои тараканы. Например, безумно любит рисовать, а еще быстро с людьми сходится, но при этом ненавидит вечеринки.

В тот день все было как обычно: Белка готовила свои фирменные блинчики с яблочным повидлом, папа читал газету. Белла постоянно просила прочитать его новости о новых открывшихся клубах и барах. Где веселее всего, а где была замечена какая-нибудь знаменитость. Папа говорил, что нет, если ей надо пусть сама этот бред читает и вообще, ей надо думать о работе, следовательно, интересоваться как и он – криминальными сводками.

После завтрака Вероника снова заговорила про Китай. У нее на днях день рождения и ей ну очень хочется, чтобы родители ей подарили путевку туда. Папа не на шутку разволновался, ведь денег после поездки во Францию в нашей семейной копилке почти не осталось. Папа пытался уговорить подумать Нику о каком-нибудь другом подарке, но она ни в какую! Уперлась на своем. Папа пообещал ей придумать что-нибудь. Отчего Вероника потом полдня летала по дому как на крыльях.

Мама с папой пошли на работу, только если у папы рабочее место – это весь город, и мы к этому привыкли, то увидеть маму в парке, играющую на гитаре было для нас новостью.
Оказалось, что ее начальство решило проверить насколько маму у нас в городе любят, и вообще может ли она привлечь внимание прохожих людей.
Но центральный парк было заранее плохой идеей. Там сейчас все любители побренчать на гитаре отираются. На маму, которая у нас профессионал никто не обращал внимания, да еще и местная знаменитость появилась. Все папарацци налетели на нее с фотоаппаратами.

Папу же в благодарность за раскрытое дело пригласили на вечеринку, что устраивала некая Дарлен Банч. Папа согласился, но сказал, что придет с мамой.
В это время Белла позвонила своему другу Бранону, которого наша вся семья в шутку называет Бароном, и пригласила его в спорт-бар. Видит Бог, я не хотел лезть в личную жизнь своей сестры, но то с каким видом она шла на эту встречу… да и сам Барон мне не нравится…
Правда влезть-то мне так и не дали. Грета, как всегда поняла, что я что-то замышляю и пошла за мной. Так что наблюдали за всем происходящим мы вместе.

Барон приветливо чмокнул мою сестру в щеку, и они зашли в этот бывший когда-то сараем бар. Зайти внутрь следом – значит запалиться, там и так немноголюдно, а двоих подростков уж точно будет заметно. Но ведь любопытно же зачем она потащила его в бар!
В моей голове сразу же созрел план по подсматриванию за этой парочкой, но в этот план входила и Грета, а она очень уважает свободу каждого человека.
Но как ни странно, когда я предложил ей забраться мне на плечи и посмотреть в окна, что расположены под самым потолком, она согласилась.
Дальше рассказ передаю с ее слов.
Как только они зашли, Барон заметил, что в баре находится та самая «знаменитость» и покоренный ее звездностью поспешил разбавить ее одиночество. Нахмурившаяся в начале Белка быстро натянула на себя маску безразличия и ушла танцевать.

Вскоре звезданутая новая знакомая Барона, оказавшаяся глубоко беременной замужней женщиной, покинула его и он понял, что совсем забыл про Белку и, опомнившись, присоединился к ней, но то и дело стрелял глазками в сторону барменши, умело работавшую стаканами, бутылками и шейкерами.
Белка эту стрельбу неправильно поняла и со словами: «Ты хочешь выпить? Сейчас!», направилась к бару и той самой мадам.

Через пару минут она уже протягивала Барону стакан содовой. Это было явно не то на что он рассчитывал и, жмурясь от бьющих в нос пузыриков, залпом выпил газировку.
Явно недовольный тем, что вечер проходит не по его сценарию, Барон поставил пустой стакан на стол и направился к выходу.
Мы с Гретой быстро спрятались за стоящими на парковке машинами, когда, догоняя своего приятеля, из бара выбежала Белла.
- Бранон, погоди. Ты куда?
- Вот привязалась, - пробубнил себе под нос Барон и уже громче ответил: - Бел, прости, мне домой нужно. Завтра на работу рано вставать.
- Дурачок, какая работа? Завтра же воскресение.

- Да, действительно. Вот видишь, я очень устал, уже ничего не соображаю. Надо отдохнуть.
- Бранон, прежде чем ты уехал мне надо с тобой поговорить. Я в принципе и звала тебя сюда только ради этого.
- Ну, говори, - театрально зевая, сказал Барон.
- Бранон, ты… помнишь тот разговор у нас в саду?
Неожиданно собеседник Белки подавился воздухом и закашлялся, а потом осторожно произнес:
- Да…
- Так вот, ты тогда сказал, что тебе нужно время освоиться в городе, тебе нужен год или два. Обещал вернуться к этому разговору.
- Бел…
- Я дала тебе почти четыре года! За это время мы уже и школу успели закончить и на работу устроиться. Бранон, скажи, что ты собираешься делать, потому как мои чувства к тебе не изменились ни на грамм.

- Во Белка дает! – восторженно протянула сидевшая рядом со мной в засаде Грета. – Прижала парня к стенке.
- Бел, я… Я не знаю. Ты классная девчонка… Да нет, ты права. Выросли мы уже. Ты классная девушка. И я замечаю, как на тебя смотрят некоторые парни…
- Не говори за всех парней, скажи, наконец, за себя, - серьезно смотря ему в глаза, сказала Белла.
- Бел, ты мне… ты мне тоже нравишься, - вдруг протороторил этот Барон.
Тут уж настала моя очередь задыхаться от подступившего кашля. Как так? Он минуту назад всем своим видом давал понять, что Белка ему не интересна и даже раздражает его своим обильным вниманием к его персоне, а тут такое…
Тем временем странное поведение Барона сменилось еще более ужасным.
На восторженное Беллино «Правда?», он ответил сначала пылкими объятиями, а затем… поцелуем.

- Фууу! С языком! Да как она может! Это ж противно, - я сделал вид, что меня тошнит.
- Ниче ты не понимаешь. Маленький еще, - похихикивая надо мной, скрючившись в три погибели, чтобы нас не заметили (хотя вряд ли это могло вообще случиться, парочка слишком была занята изучением всех тонкостей полости рта друг друга), и пробираясь между машинами произнесла Грета.
- Ой, а ты как будто в этом много знаешь. Большая совсем, - показал я язык ей.
- Да, не больше твоего. Но все же это не противно, - ответив мне тем же, сказала моя сестра.

Тем временем в нашей семье происходила настоящая драма.
Родители пришли вместе на ту самую вечеринку. Папа представил хозяйке дома маму, и они прошли в дом. Где уже во всю веселился народ.

Там был и Паркер. С тех пор, как у него родился сын, Эдгар, Паркер перестал за собой следить и превратился в эдакого деревенского паренька. Он хоть и кузен мне, но мы никогда не были близки. Ну не знаю. В возрасте, наверное, все дело. Он как-то с папой ближе общался.
Мама сразу же бросилась танцевать, а папа едва заметил шахматы, устремился к ним. Он после Франции частенько за них садился.

Потом мама неожиданно вспомнила, что ей нужно на работу и быстренько смылась. Вроде как там какие-то проблемы с барабанщиком в одной группе и ей нужно было решить оставлять его или может заменить. Не знаю, чем дело кончилось, но папа в том доме остался один.

Сейчас уже стало известно, что папе там стало неожиданно плохо. Толи инсульт, толи инфаркт, я в этом не разбираюсь. Никто не мог ему помочь. И приехавшие медики констатировали смерть.
Особо впечатлительные утверждали, что видели как душа папы отделилась от тела, как в доме появилась тень в виде костлявой в капюшоне, и, пронзив его косой, отправила в потусторонний мир.

Маме позвонили на работу. Она, некогда сильная женщина, абсолютно не знала что делать. С работы она направилась домой, где кроме Вероники никого не было.
Ника быстро обзвонила нас всех и сообщила новость.
Мы с Гретой ехали на такси как раз домой.
Сначала ты не веришь, улыбаешься и говоришь, чтобы так больше над тобой не шутили. Потом медленно понимание начинает до тебя доходить. Понимание того, что произошло нечто непоправимое. И тогда наступает пустота.

Оказывается, одно только событие за считанное мгновение может поменять все, абсолютно все… Вот ты был ребенком, младшим ребенком в своей семье, а потом бац! И все… Ты едешь на отцовской машине посреди ночи в больницу за тем, чтобы забрать тело своего отца. А потому что кроме тебя-то оказывается и некому. Ты единственный мужчина в семье. А мужчина и в 14 и в 50 лет должен оставаться сильным и в какой-то степени бесчувственным.
Все мои сестры и даже мать, в то время как я уговаривал людей в белых халатах перевезти отца из морга домой, чтобы сегодняшним днем его и похоронить, сидели в обнимку на диване и плакали.

Наверное, так люди и взрослеют… Мне же теперь отвечать за всех них.
Позаботиться о маме и проследить, чтобы Белла не наделала глупостей с этим Бароном, а Ника не уехала в Китай. Ведь папа за это переживал, значит и мне нужно.

Последний раз редактировалось nensyvrn, 30.01.2011 в 01:10.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Старый 30.01.2011, 04:51   #183
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

nensyvrn, очень грустно, нет больше Адама. Когда умирает основатель это всегда особенно волнует. Хоть симики и не живые, но к ним все равно привыкаешь и трудно играть и писать после такого. Так, что я тебя понимаю и сочувствую, мне очень нравился Адам и его будет не хватать.
Дени показал себя настоящим мужчиной и достойным наследником. Взял все заботы о похоронах на себя, мужественный поступок, учитывая его юный возраст. Так, что династия Лифиц в надежных руках и это радует=)
Свидание Беллы немного странным получилось. Я так и не поняла, почему Барон вначале так себя вел. Но все хорошо, что хорошо заканчивается=) И наверное нас скоро ждет первая свадьба=)
Да уж, у Дени столько забот впереди=) Всех сестренок замуж выдать, да и о себе не забыть=) Ты ему невесту уже присмотрела?
Хочется пожелать Дени удачи и пусть он будет таким же счастливым, как и его замечательный папа=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 30.01.2011, 08:52   #184
Деффачка PeeKaBoo меню пользователя PeeKaBoo
активист

nensyvrn, Ого, столько отчетов от Адама в первом посту, я думала будет еще. Его смерть для меня была неожиданностью(, он прожил очень красочную жизнь, я даже не видела столько отчетов в первом поколении, от мужчины, тебе большой плюс в этом!
Дени такой молодец, заботится о сестрах и маме, похороны организовал, и симпотичный
PeeKaBoo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PeeKaBoo
Найти ещё сообщения от PeeKaBoo
Старый 31.01.2011, 14:16   #185
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

nensyvrn, ура-ура! Новый, свежий, симпатичный мужчинка!
Конечно, ему не позавидуешь - в 14-то лет стать в семье главным, да ещё в какой семье! Три девицы на выданье и старенькая мама. Есть о чём подумать.
Кстати, мои соболезнования по поводу отлёта Адама в мир иной.
Белла в таких стильных очках и купальнике, моющая пол, - это что-то с чем-то. И они совсем не страшные без дополнительных материалов. Думаю, что это только твоя заслуга, а не максиса, поэтому ХВАЛЮ!
Бранон тот ещё типчик. Насколько я смогла рассмотреть, он довольно симпатичный, но так матросить Беллу. И не хочет с девочкой, а как она к нему на шею вешается, так целоваться лезет. Фуй! Бессовестный, одним словом. Надо, чтобы Денни с ним поговорил по-мужски. Мол, или женись, или в глаз . (Я за второе, надо же Леона пристраивать).
Денни с Гретой неплохая команда - в окна подглядывают, тонкости французских поцелуев обсуждают. Хоть одна сестра благоразумная.
Самый грустный скрин - последний. Дениска, ещё совсем ребёнок, смотрит с тоской (этого не видно, но я верю, что так оно и есть) на сестер и маму. папки нету, это тяжело, а тут ещё такая ответственность. Охохо! Но Денни ответственный - теперь будет за цветником приглядывать со свсей серьёзностью.
Да, и пока Эля не заметила, я даже не подозревала, что у тебя 19 (!) отчётов первого поколения. Ну ты крутая мамзелька! Зато они читаются на одном дыхании и хочется продолжения.
зы
Напрасно, значит, я себя корю, что затянула с развязкой.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 31.01.2011, 20:16   #186
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

nensyvrn, по-тихоньку прочитала все отчеты. ))
Очень понравилось, ты интересно пишешь. Правда, очень жаль, что умер основатель, похороны только еще больше расстроили,
ибо я привыкла читать от лица Адама... Ну что ж, буду ждать нового отчета от Денни ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 05.02.2011, 18:20   #187
активист

Профиль в Вконтакте

Лами, да, мне тоже жаль Адама, но я как-то уже перестроилась на то, что последующие отчеты будут от лица Денни, что уже почти не скучаю по основателю...
Цитата:
Свидание Беллы немного странным получилось.
Ну там все не так просто
Так что я не стала бы спешить с
Цитата:
И наверное нас скоро ждет первая свадьба=)
Цитата:
Ты ему невесту уже присмотрела?
Не, пока только девчонкам думаю)) Для него рановато пока что)
Цитата:
Хочется пожелать Дени удачи и пусть он будет таким же счастливым, как и его замечательный папа=)
Пасибо, счастливым... надеюсь будет))
PeeKaBoo, я сама не ожидала, что будет столько отчетов)) Но вот как-то так само вышло))
Боюсь, что дальше будет только еще больше)) Ведь историю нужно рассказывать не только про Денни, но и про каждую сестру в отдельности. Так что... К третьему поколению я приступлю не скоро))
Денни мне самой безумно нравится)) Прям-таки влюблена в него)))) Так что невестушку будем выбирать тщательно))
Satyavati,
Цитата:
И они совсем не страшные без дополнительных материалов.
Спасибо, рада это слышать! А то я переживала по этому поводу))
Цитата:
Надо, чтобы Денни с ним поговорил по-мужски. Мол, или женись, или в глаз
Насчет того, чтобы Денни лез в дела сестры... не знаю... Маленький он еще, боюсь не послушается его Барон, да и Белка будет обижена до конца жизни)) Пусть сами разбираются)
Цитата:
Денни с Гретой неплохая команда - в окна подглядывают, тонкости французских поцелуев обсуждают.
Думаю, это не последний раз, когда они действуют в команде
Цитата:
Дениска, ещё совсем ребёнок, смотрит с тоской (этого не видно, но я верю, что так оно и есть) на сестер и маму.
Ну да, там на самом деле так. Денни вообще актер у меня потрясающий. Такие гримасы иногда выдает! Правда не всегда в тему)) Но здесь проникся общим горем. Вообще-то...
имя Денни в начале подразумевалось как сокращенное от Дениела, Дэниэла уж не знаю как правильно написать)), то бишь на русском Даниила... Просто было у меня одно помешательство в то время когда он родился))) А сейчас уже согласна и на то чтобы он был Дениской)))

Цитата:
у тебя 19 (!) отчётов первого поколения.
вообще-то 20)))
Luisa,
Цитата:
по-тихоньку прочитала все отчеты. ))
Героиня)) Интересно сколько дней?)))
Цитата:
Очень понравилось, ты интересно пишешь.
спасибо, рада слышать это от тебя)
Цитата:
хочется продолжения.
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Ну что ж, буду ждать нового отчета от Денни ^^
Я очень постараюсь, чтобы новый отчет был как можно скорее. Просто реально не хватает чисто физически времени на все. Никогда не думала, что работа может так сильно выматывать. А ведь надо еще отчет по практике написать и начать готовиться к госам. В общем, времени нет ни на что)
Старый 13.02.2011, 17:36   #188
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Фотоальбом первого поколения

Пока новый отчетик пишется, порадую вас скопившимися у меня веселыми, милыми или просто понравившимися мне скринами, которые не вошли в отчеты первого поколения.

Палец-то зачем в рот совать?))

Как культурно-то кушает)

Ну не хотим мы рожать Беллу)))

Ожидание в роддоме

Урра! Девочка)

Ждем Веронику

А мама у нас та еще штучка)))

Да и папа тоже...

Узнали о третьей беременности)))

Я тут посижу, подумаю...

Поцелуй в макушку

Разговор в люльках)

Как же Юлианна переживает за брата...

И что, спрашивается, они такого смотрят?))

О_О Сколько всего!!!

Все мысли об одном...
Старый 13.02.2011, 17:58   #189
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

nensyvrn, какие классные скрины!))) Меня просто убил палец и, где детки на кого-то смотрят))
А когда отчет?))

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 13.02.2011, 18:03   #190
активист

Профиль в Вконтакте

Попытаюсь сегодня дописать... но если сегодня и получится, то уже ближе к ночи.
Ответ
Страница 19 из 26 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »