Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
~ В данной теме будут помещаться мимолетные
вдохновения в виде зарисовок или прочих психоделических текстов,
которые непонятны даже самому автору.
~ Приятных кошмаров...
Эх... какие люди теперь ленивые. Madlax, мне нравятся твои мысли, твои чувства, и то, как ты их излагаешь. Читаю, и в основном соглашаюсь.
Насчёт последнего, эх... я не знаю... Отчего-то первые твои тексты и зарисовки мне нравились больше. Извини, если что не так.
Nim 3, эй, я никогда не обижаюсь) Может это просто не твое. Написано было в порыве мимолетного отчаяния. И это правильно, что что-то может не нравится. Все в порядке.
Спасибо, что хоть отписалась, от этого мне в тройне приятнее)
Madlax, я тоже время от времени бываю в таком расположении духа. Конечно, я пытаюсь себя контролировать, но получается не очень. Хм, с одной стороны эти строки, как бы сказать, сильно остры. Но с другой, не могу с ними не согласится.Ты очень яро и эмоционально чувствуешь. Такие люди приятны в общении, с ними не будет скучно, у них на всё своё мнение. Также ты прекрасно передаёшь свои мысли бумаге. И я получаю бурю эмоций, если считать, что я в последнее время превращаюсь в тупого манекена неумеещего чувствовать, - это для меня спасение от муторности и сероты. Спасибо тебе.
Nim 3, поверь, у меня еще не получается передать на бумагу (в верд) то, что я действительно чувствую. Много, что хочется сказать, и от этих мыслей каша в голове, и все заплетается. В итоге, пишешь не совсем то, что хотел вначале.
Спасибо тебе, что, может, от части понимаешь, я очень рада.
Меня используют в качестве продуцента, доброту черпают ведрами, а взамен я получаю лишь смачный плевок в лицо, и заливистый смех разрывает барабанные перепонки.
Прекратите, прошу вас... за что, объясните? За-что?..
Мне надоело быть лошадью, возя ваших сиятельств по ухабам и крутым склонам, падая в прорубь и получая плеткой по спине.
Моя плоть вся истязалась, на ней незаживающие шрамы.
Прошу вас, молю, дайте же покоя отшельнику, отверженному и избитому всеми...