Inamourada, мне не нужно прохождение, но у меня появилась проблема и я не знаю куда о ней написать, может подскажите? первая игра о шерлоке холмсе, в которую я играла была из серии Я ищу, я ее прошла, а потом когда решила пройти еще раз, у меня почему то весь процесс летел с бешенной скоростью, ходьба, диалоги и т.п. недавно я скачала Шерлок Холмс ротив Арсена Люпена, начала играть, вс ебыло супер, а после повторного запуска игры, опять началась та же самая ерунда, диалоги летят, сам герой тоже как то быстро слишком бегает, да и все окружающие тоже, играть совсем невозможно, а сегодня докочала Шерлок Холмс против Джека Потрошителя, так там та жесамая история.... причем с дургими играми ничего подобного не происходило, и я не знаю, что делать, можете что-нибудь посоветовать?
Я сейчас не могу пройти Загадку серебрянной серёжки. Я сейчас на уровне Bromsby Cementworks. Холмс. (День).
Я сделал всё что написано в прохождении, но когда хочу покинуть фабрику, Холмс говорит, что ему нужно больше информации. В кабинете Гримбла я могу посмотреть на ящик в столе, а если хочу взять ключ, то Холмс говорит, что если он это сделает, то Гримбл узнает, что в его кабинете кто-то рылся. Также я могу посмотреть на сейф, и когда на него жму, Холмс говорит: "Закрыто". Хотя он открыт, и я уже забрал из него документы. Ещё я могу подойти к модели моста, при наведении указателя на вставленую фигурку, появляется рука, но при нажатии ничего не происходит. Также при наведении курсора на фотографии на стене, появляется рука, хотя у Холмса в "Документах" есть эти снимки.
ой а шеролка тож оказывается много частей, я всегда думала что одна. Навена потому что ток одну и играла (Пять египетских статуэток) игра мне не ооч понравилась, скучноватая какая то