Эх, как же мне "всегда приятно" слушать их насмешки и издевательства
Насмешки надо не слушать, а отражать. Если тебя ударили (я сейчас не только о физическом воздействии, ок-с) - ты тоже ударь, но только в два раза сильнее. Только тогда отстанут.
А вообще, не унывай. Идти не в ногу со стадом - лучшая награда для человека.
Где бы я не был в интернете, что бы я не делал в интернете, но всегда происходит одна вещь - реформа! Ненавижу.
В пример возьмём гидов. Благодаря мне (наверное), появился пункт о негластности о делах гидов, благодаря мне же появился возростной ценз. Всё-таки обидно, что после меня остается лишь хаус. Хотя после этого так долго востанавливать доверие...
Возьмём в пример другой сайт. Там, кстаи, тоже разруха. Сейчас администраторы тшетно пытаются наладить отношения между друг другом, а "добрые" форумчане лишь тупо проклинают их за нечеловечность. Да, кстати, я тоже в этом обществе "доброжелателей". Хотя понять можно, бесчеловечное отношение к форумчанинам не осталось незамеченным. Сама та тётя виновата
Так что немного обидно.
P.S. извините за нытьё, но высказаться надо было.
P.S.S. Историю с "новичком" обсуждать не буду.
Рост. Мой рооост. Раньше никогда не комплексовала, даже гордилась, а сейчас, в новом классе в меня вселили комплекс. Все девчонки и некоторые пацаны ниже меня на голову! Чувствую себя просто ужасно. Ну вот скажите, нормально ли для 15ти лет быть ростом 169 см? Когда вокруг тебя все не более 166?
Я и стройная, и симпатичная, но так хочется быть хрупкой и миниатюрной. Хочется. А вместо этог то и дело, слышишь: "Эй, дылда, девушка должна быть маааленькой!". Да блин, я и без вас это знаю
Моя лучшая подруга ниже меня. Она просто мечтает быть как я. Но не понимаю, как можно хотеть быть как я - дыыыылдой, жирафой или как там ещё... Кароче в очередной раз мои сверстники испортили мне настроение.
Рuma, в 15-16 лет я была 173 см. >_> Комплекс был, из-за этого сутулилась сильно, а сейчас как рукой сняло. Вообще на это внимания не обращаю (рост уже 176).
Рuma, Как по мне, 169-170 - идеальный рост. Я с моими 181 вообще не комплексую, раньше, да. Рост был просто трагедией. Сейчас просто стала смотреть на всё немного иначе)
Не расстраивайся, если одноклассники тебе что-то и говорят насчёт роста, то это уже указывает на их комплексы. *Учитывая то, что не такая уж и высокая*