Nim 3, ну, может, тот, кто их убил потом разгладил лицевые мышцы по собственному усмотрению )))) Мало ли какие там тараканы у маньяков меж ушей живут. Madlax, а мне не очень. Но эт дело вкуса, собсна. bs4pa, ну значит, ты добрая) Спасибо. aMour, а ты мой маленький матершинник! А на счет времени, так лучше б я диплом делала, а не эти функционально бесполезные картинки(((
Aisgil, шикарная картинка, но чуть лучше было бы, если, так сказать, камера чуть отъехала назад. Не хватает пространства снизу.
Ну и дерево в симс3 мне не нравится.
На меня твои мрачнющие флюиды не действуют.
У меня в душе до сих пор живёт Валентин, да и весна уже немного пригревает. На улице птички, солнышко, красота...
Из последнего мне понравилось только фото с любимцами. Оно больше подходит мне по настроению. Но это, к сожалению, только капля в море черноты.
Veritas, да вот, настроение плохое... Тьма, Даш, перестань уже на каждом углу высказывать свое негативное мнение насчет третьей части игры. Во-первых, все это и так уже знают, а во-вторых, это не очень прилично говорить автору, который делает работы в этой части.
Камера опять же, не могла отъехать назад, потому что там другие скалы и ваще ива. И мне нравится и такой ракурс — самое меньшее их всех зол. Victor_tor, ну я рада, что ты не попадаешь под мое темное влияние хД Ну чтож тут поделаешь, если у меня свожа период жестокости настал... только обходить стороной хДД Будет еще романтика, правда, нетрадиционная. ыыы