Снова ужасаюсь грубости детей в возрасте от десяти до пятнадцати.
А меня жутко раздражают люди-"школото"ненавистники, которые, скажем, приходят в тему на Просе, созданную "школотой" и начинают ржать и издеваться.
Цитата:
Сообщение от Ora
ты слышишь лишь нецензурные выражения и "питоФФский ленгуидж"
Я не раз слышала нецензуру от одноклассников, но девочки в нашем классе нормальные, даже "блинают" не слишком часто. Это в основном я "крашу" наш класс сплошным "блин", проходя мимо меня, кроме этого ничего больше не услышишь
Ora, в тему о "Вконтакте". Не так давно говорила на тему анкет со своей близкой подругой. Рассказывает: "Как-то прислал мне заявку на добавления в друзья какой-то парень. Н, думаю, посмотрю, что там у него в анкете, а там может и добавлю. Открываю, значит.. Читаю.. Интересы вроде достойные, музыка и деятельность еще ладно.. Но как я увидела, что у него в "любимых книгах".. "Азбука и Камасутра"! Ксюш, я в шоке! Неужели наши парни настолько глупы и необразованны, что в раздел книг пишут подобное.. Так я мигом заявку его отклонила, мне такое позорище в друзьях не нужно!".
И вот сижу я сейчас и думаю: ну действительно, насколько сейчас подростки необразованные пошли.. Понимаю, Интернет - место своеобразного отдыха от правил письма и школьной литературы.. Но это уже переходит все допустимые границы..
Fabulous, сейчас уже вместо "shall", которое использовали в первом лице, говорят всегда "will". Английский язык упрощают, как и русский. И всем плевать, что создавались эти языки не современным поколением, и не за пару часов.
Насчет "школоло". Люди просто скучают по своему детству. Даже не так. Они боятся с ним расстаться, забыть его. Поэтому делают вид, что взрослые, что крутые, как вареное яйцо.
В контакте, в одной группе видела парня, убежденного, что все люди до 17 лет - тупые школьники, и образование им купили родители. Эвридика,у него хоть какие-то книги написаны.
Встречаются экземпляры с "книг не четал не четаю и не буду на*** надо". Это еще печальнее.
Никак не могу отвыкнуть говорить [скуч'но], хотя должно быть [скушно] (:
Еще до сих пор путаюсь в свекле с морковью.
Но табуреток давно нет, только табуреты.
(:
Я постоянно замечаю везде ошибку: пишут "матрас", хотя правильно "матрац".
Кстати, кто-нибудь знает, слово труп - это одушевлённый предмет?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Mr.Death, если хочешь быть грамотным, пиши матрац.
А ещё я узнала, что матрёшка тоже одушевлённый предмет.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
"сдесь" вместо "здесь".. постоянно замечаю эту ошибку
ну как так можно?
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)