Prosims News - это новости, которые дадут читателям возможность знать, что происходит на данный момент на форуме.
Эта программа была основана Luxury.* В отличии от первой программы Prosims News, вторая потерпела массу изменений:
1.Выпуски становятся больше. Они будут охватывать по крайней мере половину раздела, а может и больше.
2.Теперь в Prosims News не один главный редактор, а два ().
3. Изменён ход проведения интервью.
4. Желаем вам удачного просмотра и не забывайте оставлять комментарии.
5.Всё самое новое и самое интересное смотрите только у нас и вы не пожалеете об этом.
6.Бонусы будут выходить с каждым новым выпуском.
Luxury, Отличный выпуск, мне очень понравилось. Но честно говоря, ничего бы не узнала, если бы в последнем обзоре «Гончих» не было бы ссылочки на интервью)
А почему ты Ненси не показал?
Всем привет! С вами Ненси Фейк и веду я Prosims News в последний раз. Да-да, вот такая вот новость грохнулась на меня в кабинете главного директора. Но я совершенно не расстроена, потому что вы увидите меня ещё очень много раз, и при всём этом- в самых разных проектах. Если хорошо подумать, то сразу можно задаться вопросом: кто теперь будет вести новости? А будет вести новости Лили Сандерс. Очаровательная девушка с чувством юмор и обворожительной улыбкой! Ну а с вами я прощаюсь! Всего доброго… Ваша Ненси Фейк.
Всем ещё раз доброго вечера! Настроены ли вы на то, чтобы узнать кое-что новое? Да? Ну тогда поехали! С вами Лили Сандерс и веду я Prosims News!
Сегодня мы поговорим с вами о четырёх вещах, которые, как мне кажется, для вас буду очень интересны. Сперва, мне хотелось бы вам рассказать о том, что уже почти готовы последующие 4 выпуска, которые буду связаны между собой. И они все будут называть «Чашка кофе?». Мы будем брать интервью у форумчан, которые прославились на весь Prosims: Evin, Katty_Milk, Gleek и Marseillaise! Именно они расскажут как встают по утрам, что их заставляет вставать рано и вообще про их распорядок дня. Своих героев мы должны знать в лицо!
Ну а сейчас у нас на связи Лами, известная своей династией Сантажело! Итак, всем внимание! Приготовьтесь слушать!
1.Расскажите пожалуйста о себе.
Я перешла в 10 класс, после окончания лицея собираюсь поступать в университет на факультет журналистики. Люблю читать, общаться с друзьями. Недавно меня приняли в модельное агенство и с сентября буду ходить на занятия. 2.Как вы зарекомендовали себя на форуме?
По разному, в зависимости от обстоятельств. Но в целом стараюсь быть доброжелательной и объективной.
3.С чего всё началось?
Началось все со скринов, увидела замечательные работы форумчан и захотелось тоже попробовать.
4.Давно увлекаетесь династиями? У вас есть ещё династии?
Сантанжело - моя первая династия. Она была открыта в декабре позапрошлого года.
5. Ваша династия Сантанжело по-моему очень интересна. Расскажите вобщем о сюжете и откуда у вас появилась идея на такой экшн?
Спасибо=)
Начало было стандартным, положительный симик, опора для всей семьи, герой, трудоголик и т.д. В процессе я искала свой стиль, старалась писать так, чтобы самой было интересно. Естественно пришла к выводу, что вся династия не может быть белой и пушистой, описывать практически одно и то же, за исключением некоторых деталей, это не для меня. Так на свет и появились Лаймочка и Лола.
С этого момента жизнь династии поменялась кардинальным образом. Лайма, ставшая наследницей, была натурой увлекающейся и не всегда могла вовремя остановиться. В итоге она никогда не была уверенна кто же на самом деле является отцом ее ребенка. Но это так, можно сказать мелочи по сравнению со злобными кознями ее сестрицы - ведьмы. Но и это, как оказалось, было не самым страшным в жизни Лаймы, в гробнице над ней зверски надругался злобный египетский бог Сет.
Третьим наследником стал Ален, сын Лаймы и Сета. От отца юноша унаследовал множество необыкновенных способностей: левитацию, искусство перевоплощения и т.п.
По традиции жизнь Алена далеко не радужная, невеста изменила ему с лучшим другом. Пытаясь забыться он отправился в Египет и отрывался там как мог, с папой естественно тоже пообщался.
Вот пока собственно и все, сейчас заканчиваю четвертый отчет Алена, надеюсь он вам понравится=)
6. А какие вам нравится читать династии? Какие посоветуете другим?
К счастью на нашем форуме много талантливых людей и интересных династий, к сожалению сейча не смогу перечислить их все, но несколько с удовольствием назову=) Династия Инок ( TodayHanna ) замечательный стиль написания, интересный сюжет и героический автор, прошедший через серию диностийных катаклизмов и нашедший в себе силы продолжать. Династия Термолтейк ( Charlin ) наполнена романтикой, волшебством и позитивом. Династия Коппел ( Ларисса ) увлечет читателей множеством приключений и тайн. Династии Пэрил ( Trish@ ) и Шеффилд ( Isabelle ) всегда развеселят и подарят море положительных эмоций.
7. Не задумывались стать официально династийцем?
Честно говоря до этого момента я и не подозревала об их существовании. Но стать хочу=) Мне почему-то кажется, что официальным династийцем быть лучше, чем не официальным=)
8.Вы планируете отыграть 5 поколений или же пойдёте и дальше?
Пока не знаю. Скорее всего закончу на 5 поколении. Хотелось бы попробовать свои силы и в других проектах, в сериалах например, а времени на все катастрофически не хватает.
9. На данный момент у вас нету других проектов кроме династии?
Можно сказать что нет, только скрины " Мой взгляд на Сансет-Вэлли "
10.Сейчас у вас есть возможность сказать что-то всему форуму! Что бы вы хотели сказать? Не упускай шанс свой!
Мне хотелось бы сказать слова благодарности в адрес всех людей, который не жалея сил и времени стараются сделать этот форум ярким и интересным.
Ну как, было интересно? А ведь это всё только начало, всё только впереди. К сожалению, мы окончим нашу короткую передачу на том, где берутся интервью, где отдыхают ведущие и самое главное- вы увидите кабинет директора!
Итак, сейчас мы видим ворота и стены с башенками. Что скрывается за всем этим? А за всем этим скрывается два здание:
-главное, то здание в котором создают сценарий, шьют костюмы для выпусков и созваниваются с приглашёнными на новости.
Тут же есть кабинет директора:
зал ожидания:
спальня для приглашённых:
Ну и конечно же сан узел.
А во втором здании происходит съёмочный процесс.
Теперь у нас не один зал, а целых 4!
Первый зал, там где будут проходить важные интервью, приглашать звёзд мирового масштаба:
Во втором зале мы поговорим о Prosims кино и сериалах, ведь страсти кипят и надо быть обязательно в курсе событий!
В третьем зале мы поговорим с вами о моде в мире симов, как надо их правильно одевать и что вообще модно на сегодняшний день!
А в четвёртом зале мы поговорим о самых разных новинках в мире TheSims! Об аддонах, каталогах, слухах про TheSims 4 и вобще о нашем любимом форуме Prosims!
Рядом находится гримёрка, где в любой момент могут подкрасить ведущую!
Ну что ж, готовьтесь дорогие мои, ведь в это воскресенье к нам придёт Gleek. С ним мы поговорим о его проектах и он нам расскажет о сериале «Отражение души». Ждите!
Огромное спасибо TodayHanna за лот,для съёмочных процессов. Она вложила много сил. Спасибо ей ещё раз за эту великолепную студию.
Luxury, спасибо за интересный выпуск новостей ! Было очень приятно читать интервью с Лами, ведь записи династии Сантанжело - это первое, куда я обычно заглядываю на форуме.
Рада, что телестудия обживается. Правда, назначение залов я представляла себе несколько иначе. Первый, с фотообоями города на стене, задумываался для новостей, второй для большого количества гостей (в нём, кстати, красивій паттерн с обоев заменился на каую-то глупую клетку), третий - для программ с противоположными мнениями, а четвёртый - для эксклюзивных интервью с победителями конкурсов , звёздами сериалов и т.п. Но режиссёру, конечно, виднее, так что, пользуйся на здоровье так, как тебе хочется .
Цитата:
Сообщение от Victor_tor
Лот действительно очень интересный. А-ля студия Warner Brothers. С крепостными стенами и злыми охранниками, которые, видимо, прячутся в кустах.
Victor_tor, спасибо ! Не знаю, как там на студии Warner Brothers, а здесь фантазия была на выкупленный заброшенный особнячок и пристроенный современный павильон для съёмок.
Salus, спальня не предназначалась для экскурсии. Люксури говорил, что на лоте одновременно могут жить до 8 симов, вот я и позаботилась о том, чтобы им было где отдохнуть . Надо было в подвале несколько гостиничных номеров разместить, наверное, чтобы не портили общую картину
Хех, до такой студии ещё далеко, но всё же будем стараться достичь этакого уровня
Salus,
Цитата:
возобновили деятельность
ага, ожидается много чего интересного)))
TodayHanna,
Цитата:
Рада, что телестудия обживается. Правда, назначение залов я представляла себе несколько иначе. Первый, с фотообоями города на стене, задумываался для новостей, второй для большого количества гостей (в нём, кстати, красивій паттерн с обоев заменился на каую-то глупую клетку), третий - для программ с противоположными мнениями, а четвёртый - для эксклюзивных интервью с победителями конкурсов , звёздами сериалов и т.п. Но режиссёру, конечно, виднее, так что, пользуйся на здоровье так, как тебе хочется
Хм, отличные идеи, тоже буду их использовать
Спасибо ещё раз за лот
Итак, дорогие форумчане, хотите ли вы работать на Prosims News? Если да, то тогда открыто две очень интересных вакансий:
- журналист на развлекательное шоу "Prosims в лицах" (хорошее чувство юмора и терпение );
- журналист, главный за отдел моды (уж кто-кто может, а именно ты будешь рассказывать форумчанам о моде в симс мире: что носят девушки, а что носят парни, и что в будущем будет самым модным?!)
Жду вас у себя в ЛС! Ведь именно ты сможешь раскрыть свой талант вместе с Prosims News!
Здравствуйте дорогие наши читатели! С Вами сегодна я, Ненси Фейк. Сегодня, как и обещали, мы берём интервью у Gleek`а. К сожалению он не смог посетить нас лично, но на вопросы наши с удовольствием ответил по e-mail`у.
Ну, расскажи для начала, как ты просыпаешься утром? Много ли усилий занимает?
В последнее время я очень редко встаю по утрам. Моё пробуждение происходит где-то в час дня... А всё потому что я либо долго сижу в Интернете, либо мои мысли мешают мне заснуть. А если надо встать утром, то...дааа...очень трудное занятие. Проще вообще не ложиться, что я иногда и делаю.
Скажи, ты утром заходишь на Prosims?
Ещё бы! Пока греется чайник, успеваю проверить новые сообщения. Если не сплю, конечно...
А вообще ты сова или жаворонок?
Cова. Такой вот я человек....не люблю рано утром вставать.
А утром, что предпочитаешь пить и кушать?
Пью чёрный байховый чай, а ем какой-нибудь наивкуснейший бутерброд. Или вполне могу поесть суп, или кашу. Но это редко происходит.
Ну, а теперь насчёт твоего творчества. Сейчас ты трудишься, точнее, заканчиваешь сериал "Отражение души". Почему ты решил написать сериал именно про волшебное зеркало, которое превращает гадкого утёнка в красивого лебедя? Как возникла эта идея?
Я бы не назвал это своим творчеством, просто баловство ^^ . Вообще на просимсе "Отражение души" это мой второй сериал. Первый к сожалению не удался и пришлось его закрыть, а вот второй оказался, как мне кажется, намного удачнее и интереснее. В 2008 году канал ТНТ начал показ многосерийного сериала "La mujer en el espejo (Моё второе я)". Я заинтересовался и влюбился в эту историю с самых первых серий. Сюжет очень прост: главная героиня - дурнушка Джулианна получает в подарок от покойной бабушки (да-да, она к внучке частенько приходила в виде призрака) волшебное зеркало. Загадав желание она превращается в красавицу Марицу. Подробности я говорить не буду, если захотите - посмотрите. Во время просмотра этого сериала у меня и возникла идея создать сим-сериал о парне-замухрышке, который с помощью волшебного зеркала превращается в красавца. Но как-то я эту идею оставил при себе... Но когда в начале 2010 года один из центральных каналов показал сериал "Крем" и я также им заинтересовался, то окончательно решил написать свою историю. Со своими героями. И я это сделал. Хочется заметить, что из "Моё второе я" и "Крем" я взял только основную идею волшебного перевоплощения.
Доволен ли ты сериалом?
О-да! Доволен. Очень доволен. К сожалению читателей мало...
Чем ты планируешь заниматься далее после него?
Буду также играть в ролевой, помогать новичкам в качестве гида и помогать развитию просимса ^^ Не знаю, появится ли у меня новая идея для написания сериала.
8.Ну и последний вопрос, над которым стоит призадуматься :каким ты представляешь Prosims через 5 лет?
Хм... Это точно будет самый крупнейший портал о серии The Sims. Возможно сменится дизайн и форума и сайта. Разделов станет ещё больше, а тем будет и не сосчитать. Там мы наверно уже будем ждать (или даже играть) The Sims 4 *__* А вот администраторы, я надеюсь, останутся прежними. Просимс навсегда!!!
Спасибо тебе за интервью. А читатели ещё появятся!
Интервью брал Luxury.
А теперь, давайте поговорим о творчестве Gleek`а. О его сериале "Отражение души".
Душа - внутренний мир человека. Именно по душе можно судить о человеке, а не по внешности. Очень жаль, что в наши дни чаще смотрят на то, как одет человек, чем он пахнет, как причёсан. Еже ли он месяц носит одну и ту же одежду, от него воняет, и он не мыл голову, недели две - мы его презираем.
Встречают по одежке - провожают по уму...
Пословица
Майк Стюарт - простой парень 25-и лет. Его мечта - работа в «Элите» и дочка директрисы - Виктория. «Элита» - фотостудия в Риверсайде. Для моделей, фотографов - самое престижное место работы, но если бы туда только моделей принимали по внешности... Майк был немножечко упитанным - это стало поводом для издёвок и отказа в приёме на работу.
Как-то раз, бабушка Майка поверила назойливому продавцу и купила у него «один удивительный предмет, который исполнит все твои желания». Это оказалось зеркало. Если подойти к нему и сильно захотеть стать другим человеком - оно в миг подарит тебе новое обличье, но оно никак не меняет внутренний мир. Майк, уставший от постоянных издёвок и желающий получить работу в фотостудии, загадал себе новое тело. С новым именем - Кристофер Майклз, появилась и работа и девушка его мечты - Виктория, и всё-всё-всё, чего только можно желать. Если бы не одно НО. Пока светит солнце, по миру шагает Кристофер Майклз, как только солнце скроется за горизонтом, в доме Стюартов прячется Майк Стюарт. Настоящая жизнь главного героя куда-то пропала, она осталась только у его родителей. Конечно, то захочет спускаться с небес на землю?
Двуличная жизнь очень волновала Майка. Во-первых, в «Элите» работает Кристофер Майклз. Во-вторых, Виктория полюбила Криса, а не Майка. Да, конечно, наш герой не менял ничего из своего характера, внутренне он остался Майком, но доказать, что Крис - Майк - можно только на закате. Стюарт-младший и хотел так сделать, если бы не завистливый бывших парень Виктории - Маркос Эверетт и не его стервозная сестра - Ирэна Эверетт. Они убили отчима и свою родную мать. И мне кажется, что именно они виноваты в смерти Стивенсона и поджоге «Элиты». Брат с сестрой сорвали признание Майка в том, что он - Кристофер Майклз. Они похитили Стюарта-младшего и бабушкино зеркало из его дома. Под моральным унижением и насилием, героя заставили рассказать секрет волшебства. В итоге, Маркос стал Кристофером Майклзом. Майку, конечно, не хотелось, чтобы у него отнимали го внешность...Стоп. Внешность - то не его. Хорошее всегда заканчивается в самый неожиданный момент. Коварный Маркос воспользовался ситуацией и сделал предложение руки и сердца Виктории. Она, окружённая обильным вниманием Кристофера, не может заметить в нём другого человека. Она, когда-нибудь обязательно бы заметила, если бы не свадьба, которая должна состоятся через пару часов...
А что будет дальше, нам остаётся только гадать.
А теперь о баллах или о том, как я оценила историю:
Идея очень оригинально, за неё ставлю 10 баллов. Сюжет не везде развивается по законам реальности: 8 баллов. Литературная часть: читать интересно, интересно наблюдать за развитием событий, но истории не хватает большего количества описаний, эмоций: 8 баллов. Скриншоты соответствуют тексту, времени, месту: 8 баллов. Еинственное, что мне жутко надоело при чтении истории - каждая серия начинается не стого, с чего закончилась прошлая, а совершенно с нового места, а также несколько сцен в одной серии: 5 баллов.
Первый блин не вышел комом. Поздравляю тебя с почти завершённым сериалом!
Последний раз редактировалось Salus, 21.02.2011 в 09:16.
Salus, вааааау! Не ожидал, что моя история увидит свет первой. Приятно. Про интервью я промолчу (), а вот ваша рецензия мне очень понравилась. И оценка сериала. Спасибо! Неожиданно, на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Salus
Первый блин не вышел комом. Поздравляю тебя с почти завершённым сериалом!
Спасибо!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 21.02.2011 в 15:50.