Aisgil, знаю, что ты его любишь )
В "Маскараде" только в финале первого сезона. А если я все-таки сделаю второй, то там он займет одну из главных ролей. Куда ж без него родимого?
Чувствую только, что до финала я дойду нескоро. Новая серия ели движется.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, случайно сюда забрел, и не пожалел. теперь по порядку:
Времена года - понравилось цыетовое решение каждого кадра, в каждом есть оттенок соответствующий сезону))
*толстенькие голубки, это нечто* Видимо они прилетели из села, а то в городе таких кабанчиков не отыщешь. Клуб "Глубина" - понравился интерьер, а людей так и хочется вырезать оттуда, они мне не понравились, и пришлось смотреть на интерьер сквозь них "Музыкальная шкатулка" - понравился первый кадр, присутствует динамика, и детская забава (игра). такой кадр милый^__^. Догони меня! animals - какая смелая позитивная девушка, там такой тигрище стоит, а она заигрывает с ним Вторжение - я такого еще не видел, очень понравилось, только пустота возле ступенек не понравилась, инопланетяшкам то красть некого будет, прилетели на пустырь (но это уже мои проблемы)
Все скрины по своему интересны и необыны, с некой стороны даже оригинальны! Буду заглядывать)))
Smart_Ice, ох какой ты (можно же на "ты"?) мне большой отзыв написал Приятно очень
Голубки, да, упитыши. В городе все заморыши какие-то, без слез не взглянешь. Но, думаю, что размер птички зависит и от породы, я в гулях плохо разбираюсь.
Людей из "Глубины" не стала выгонять, т.к. это актеры сериала и массовка, обратно не загонишь. Несколько серий снимаю в этом месте, и приходится по нескольку раз заходить в режим изменения города и т.д. и т.п. Знаю, что съемки интерьера д.б. без людей))) Но, простите...)
В "Музыкально шкатулке" мне этот кадр тоже больше всех мил)
О "Вторжении" - мне кажется, что это только в американских фильмах, при появлении визитеров народ собирается толпой и тычит пальцами в небо. А я бы убежала, не стала ждать когда меня схватят. Т.к. считаю, что с добрыми намерениями к нам не придут, если вообще кто-то придет) А м.б. это было раннее утро. Но есть задумка сделать и что-то подобное.
Спасибо!
- Это подтек.
Раз конкурс "Будни Купидона" закончился и авторы работ названы, выложу я здесь своего рыжего Купидона. Спасибо всем, кто голосовал за нас, а некоторые комментарии к работе, которые я получила после объявления результатов голосования стали для меня лучшей наградой. Спасибо, Alegre и Летория
«Детка, что ты делаешь сейчас? Рядом с тобой телефон и ты ждешь, когда Он позвонит. Ты бы сама набрала заветный номер, но уже оставила на Его автоответчике десять сообщений. Должен расстроить тебя – твои ожидания напрасны. Мысли Его о другой. Одним я дарю счастье и радость, другим приношу боль и разочарование. Ты оказалась в числе последних? Ничего личного. Может быть, тебе повезет в следующий раз, и я не буду с тобой жесток.
А пока напиши пару грустных стихов о неразделенной любви. Отдай бумаге свою тоску, поделись с ней печалью, урони на нее несколько соленых слезинок. Тебе станет легче, дитя мое. Ты удивишься, как много на свете людей, чьи чувства остались без взаимности. Среди них великие музыканты, писатели, поэты и художники. Сердечные муки всегда были отличным источником вдохновения. И поэтому я самый талантливый из них.
Я живу среди людей, весь мир – мой дом, моя обитель. Нет места, куда бы я ни смог попасть. Я хожу по улицам невидимкой, захожу в дома, квартиры, клубы, больницы, библиотеки. Я всюду: на соседнем сиденье в метро, третий в очереди в театральную кассу, в машине, которая, проезжая мимо, обдала тебя грязной водой из лужи. Прости, я не специально. Мы встречаемся каждый день, но ты не замечаешь меня, не чувствуешь моего дыхания за своей спиной. Но я все знаю о тебе. Знаю, о чем ты мечтаешь, чего хочешь, что тебе снится. Думаешь, мне это интересно? Или это имеет какое-то значение? Можешь вздыхать по смазливому красавцу с рекламного плаката мужского белья, а я выберу для тебя рыжего парня из киоска, где ты каждое утро покупаешь пончики. Возможно, это будет кто-нибудь другой – преступник, вырвавший из твоих рук сумку, вдруг вернет ее и извинится, таксист откажется от денег и спросит номер твоего мобильника, девчонка, с которой ты вместе ходишь на фитнес, пригласит тебя после занятий в кафе. Я способен сотворить любое чудо. И ты ничего с этим не сможешь сделать. Сердце твое подчиняется мне, я слышу его биение, как оно замирает в предчувствие любви. И я дарю ее людям, хотят они этого или нет. Ты не станешь сопротивляться мне. Тебе не спрятаться и не скрыться. Нет преград, способных остановить меня, нет закрытых окон и запертых дверей. Как и нет сердца неподвластного мне. Передо мной не устоят боги и люди, короли и слуги, мужчины и женщины. И не имеет значения то, как ты выглядишь.
Или сколько тебе лет.
Выбираю я, а не ты. Посмотри на них. Ты видишь, как они счастливы? Скажу без ложной скромности, что это моя заслуга. Если я проявлю к тебе благосклонность, то ты проживешь с любимым всю жизнь. Пройдешь с ним через нее, держась за руки и глядя друг другу в глаза. Вместе встретите старость и умрете в один день или с разницей в несколько лет, это уже не от меня зависит. Но если я буду к тебе немилосерден, можешь так и не познать на своем пути настоящей Любви. Коротая день за днем в ожидании великого чувства, ты останешься одна до конца своих дней. Я лишь тихо скажу: «Прости, детка, не в этот раз». Но ты не услышишь меня, а будешь продолжать ждать и надеяться.
И мне бывает грустно. Я разделю с тобой твою печаль, но лишь на миг, и упорхну неуловимой тенью, несбывшейся мечтой. Ты плачешь? Напрасно, слезы не трогают меня. Я сам не знаю, что ждет тебя завтра, послезавтра, на следующей неделе, через год, десять лет. Возможно, я изменю сиюминутно принятое решение, и Встреча состоится. Ты как всегда не будешь к ней готова. Но я не промахнусь. Ты обязательно найдешь свою Любовь. Верь мне, и возможно я не обману тебя. Помни, что я везде: в твоих мечтах, на улицах и дома, сижу с тобой в одной машине или шагаю следом за тобой. Я в телевизорах и книгах, в газетах и журналах, на лекциях, в аптеках, в витринах магазинов.
Делать людей счастливыми или причинять им страдания - моя работа, смысл моего существования. Я не могу иначе. Мне безразличны людские радость или горе, и вопли: «Почему?» не доставляют удовольствия. Но, как и ты, я иногда смотрю на небеса и вопрошаю их равнодушную синеву: «Боже, Отец мой небесный, почему?» Тебе не представить, насколько я одинок. Как холодны ночи, как бесконечны серые дни. Они сменяют друг друга, не принося мне счастья и любви. И в отличие от тебя у меня нет шанса, нет надежды. Знаю, что в этом мире есть сердце, которое бьется только для меня. Но мне не найти его никогда. Где ты, моя Психея?»
- Это подтек.
Клуб - стильный интерьер, выглядит дорого и изысканно. Приглушенные тона, обилие зелени, пузырики ^^...мне бы там точно понравилось!
Кто автор "Музыкальной шкатулки" я разгадала по снимкам! Да милая, ты становишься узнаваемой .
Снимок с тигром просто "ах"! Такие эмоции - прям мурашки по коже! И из двух вариантов обработки по душе больше первый. Хоть он и правда немного пересвечен, но мне очень нравится.
Вторжение - очень удачно совместила НЛО с фоном, но скрин пустоват. Словно они уже всех украли и во всю ставят опыты .
Ну и день Святого Валентина...я все тебе рассказала в ЛС и мнение мое ты знаешь. Главное, назначить точное время отстрела одной личности из ПМ. Ты понимаешь о чем я...
Вторжение - очень удачно совместила НЛО с фоном, но скрин пустоват. Словно они уже всех украли и во всю ставят опыты
Ужасная действительность симских городов заключается в поразительно безлюдных улицах. Не хватает только перекати-поле, и готов город-призрак. Даже такси по ним ездят пустые (я подсмотрела) Всех давно похитили инопланетяне и ставят над ними опыты (зонд вставляют как Э.К. из "Южного парка") Я разгадала загадку пустых улиц и поделилась ею со всеми
Цитата:
и мнение мое ты знаешь
Иногда, как сейчас, это мнение ценнее всех призов и дороже всех наград. Спасибо тебе, моя душа.
Цитата:
Главное, назначить точное время отстрела одной личности из ПМ
Лучше запинать ногами или задавить морально
- Это подтек.