Kaileena, |FIJI|, спасибо) Nim 3, не, яой уже задолбал просто. Он повсюду. А юри, нынче не так распрастранен у нас на форуме. спасибо) Larsen, да-да, все правильно)))) спасибо!
Aisgil, мне снимки, не вошедшие в новую серию, понравились больше, чем те, что вошли. Они более чувственные и страстные. И вообще красота.
А я не знаю, что такое "яой" и "юри". Темнота
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Aisgil, уууу, сколько всего сразу *потирает ручки, и приступает к просмотру*
— Не смотри на меня… - почему-то, я с первого раза не понял, что это шрамы (пока не прочитал коментарии), подумал, что это что-то с кадром случилось, а с другой стороны покзалось, что это капли... Настоящие иллюзорные эмоции - какая атмосфера! При том, что я впервые увидел это произвидение в 2 часа ночи. Одним словом эмоции меня посетили От неожиданости дернул рукой, и разбил стакан, он бедный свалился на пол. Тайвань. - почему мне сначала показалось, что там парень и девушка? Но кадром особо не заинтересовался... Может у меня сейчас не подходящее настроение?
Катаринка, мне очень последний нравится. Он по свету офигенно вышел. Ну и еще там глазик такой блестит))) Про юри тебе уже все Gakct объяснила^^ Gackt, спасибо) Пришлось делать из дня ночь 0_0 Smart_Ice, значит, не слишком реалистично вышло со шрамами(((
Фигасе! Ты там со стеклом поострожнее, ладно?)
Наверное, тебе показалось, что пара М+Ж потому что нынче парни очень лохматые)))
мне очень последний нравится. Он по свету офигенно вышел. Ну и еще там глазик такой блестит)))
Опять глазик?
Меня больше средний впечатлил, там где она еще чуть-чуть и пуговку на блузке расстегнет. Вот, где настоящая эротика - там где только намек, предчувствие самого интересного, легкая недосказанность. Чувства разлиты в воздухе, но еще не названы.
А так они все красивые.
Лица филиппинки я не рассмотрела! Хорошо, блин, ты постаралась Буду надеяться, что совесть тебя загрызет, и ты его нам покажешь.
Цитата:
значит, не слишком реалистично вышло со шрамами(((
Ну, что ты расстраиваешься. Все реалистично. Я ни капельки не усомнилась в их правдоподобности. Выглядят как хорошие застарелые рубцы после побоев. Интересно узнать откуда они у нее.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, да шож ты цепляешь-то к этим глазам?)))
Филиппинка вышла стремной, как смерть монарха. Реально страшная. Так что не получилось у меня заявленной красотки и показывать ее смысла нет. Буду как Кар Вай Вонг — если герой носит темные очки и парик, то он не расстается с ним до конца фильма. Даже во сне хД
Да я ваще расстраиваюсь. Расстраивательный такой период.
А шрамы же у нее на самом деле в другом месте. И откуда они у нее, а так же то, отчего она так боится врачей лудильщиков душ, будет объяснено в восьмом эпизоде. Надеюсь, что будет. Уже долго это откладываю.)
- походу мы (зрители), и есть эта тайна
Тяжелое дыхание, сопение, дрожь, и сейчас мы выскочим из-за ветвей на эту парочку!
Вот какие ощущения посетили меня при просмотре этого кадра