The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Странно, но там написано, что дата релиза - 25 февраля 2011 Оо Но потом, что это 25 марта... как? Если выходит "средневековье".
В конце они пишут, что предполагают истинную дату релиза - лето. х_х
Цитата:
Сообщение от DegreeTA
"Generations" значит "поколения"... Блин, ну неужели че-нить такое что про тинейджеров или студентов... Не зна как вам, а мне не очень новость.
....не дай Бог конечно... но ничего по этому названию не понятно.
Gleek, да по любому аддон выйдет летом... в июне скорее всего (если не в июле) если до сих пор нету не слуху не духу...(уже аж бесит это молчание...) а еще э им надо время на пиар и все такое.... вобщем точно летом... мне кажется нам скажут новости после выхода средневековья...
Evin, изначально...дата выхода должна быть где-то в мае... Потому что как раз подходящий срок по логике...
Но если из-за релиза "средневековья" они переносят выход 4 аддона на лето, то это ппц...
Цитата:
Сообщение от Evin
мне кажется нам скажут новости после выхода средневековья...
Я об этом неоднократно говорил.
P.S. Между выходом "The Sims Житейские истории" и "The Sims 2 Времена года" не было такого большого перерыва
Средневековье вроде как отдельный проект, хоть и на базе третьих симов, поэтому пиар одной игры от другой должен иметь различия - средневековье разпиаири уже давно, а вот напряженка над будущим аддоном третьим держится необычно долго. Как не думай о стратегии, но это уже слишком.
DegreeTA, хоть и отдельный проект, но серия одна и та же... После выхода "средневековья" логично бы дать 1.5-2 месяца (изначально выход 4 аддона был якобы намечен на май) для пиара нового дополнения.
1-Sims 3 Средневековье занимается другой отдел, который к дополнениям и каталогам не имеет отношения.
Все возможно...Может и 25 выйти..
И если назвали "Поколение" можно с уверенностью сказать, сделают студентов или отдых на каникулах или курорты...т.п.
skihipon, какая разница? Серия-то у них общая: The Sims.
И вряд ли 25 марта выйдет. Это нереально.
С уверенностью ничего сказать нельзя. Какой универ и отдых на курортах? Посмотрим, что будет дальше.