Собственно несчастная Владлена, которой предстоит лучшие годы своей жизни почти круглосуточно проводить в психбольнице и ухаживать за душевнобольными, попутно пытаться исполнить мечту своей жизни.
Девушка оказалась целомудренной, никаких симов, шастающих по дому в одних труселях, она видеть не желала. Зато не прочь была заработать кучу денег и своим избранником видела хорошо зарабатывающую артистичную натуру.
Раз уже Enlil решила выложить этот занимательный челлендж у нас на форуме, то пожалуй и я покажу своих психов. Если кто не понял, прочитать правила можно кликнув на картинку с надписью "Asylum Challenge".
Если кратко, то управлять можно одним симом, на остальных нельзя даже переключаться (чтобы посмотреть возраст, мечту всей жизни, потребности). Цель челленджа - достичь сбычи мечты управляемого сима и не дать неуправляемым симам погибнуть. Также предусмотрены ограничения на кол-во предметов в доме (5 кроватей, 6 сидений, 1 раковина, 1 унитаз, 1 ванна/душ, 1 плита и по 1 развивающему предмету на каждый навык + исключения: телевизор/магнитофон и книжный шкаф). Так как в правилах ничего про кофеварку не было сказано, я приобрела самую дешёвую горячешоколадницу. Пользы от неё особой не было, зато хоть какое-то разнообразие.
Автору захотелось отвлечься от всяких глобальных проектов, сыграв в этот мини-челлендж. Подумывала пройти челлендж ещё летом, но то здание больницы не устраивает, то психи и не психи вовсе и вообще какие-то нормальные, то успею за первую неделю наделать столько косяков, что дальше челлендж продолжать нет смысла, а то банально просто нет времени. Но наконец-то меня всё устраивает и время есть. Очень надеюсь что кому-то повествование о жизни в нашем маленьком дурдоме понравится.
Факты: 1. Владлена участвовала в конкурсе "Как я провёл это..." и получила приз зрительских симпатий.
2. Здание психлечебницы и сами психи создавались пять раз. Потому что автор любит, что бы всё было идеально, поэтому из-за своей занудности удалял всё к чёрту и строил/создавал снова.
3. Код на строительство я не вводила, но деньги всё равно вычла до 100 симорублей, зато получили возможность менять декор. Так что не удивляйтесь если позже в отчётах увидите некоторые несоответствия.
4. В ознакомительном отчёте (№1) были добавлены ссылки на места, откуда собственно все подопечные прибыли, а так же указаны их настоящие имена. =)
5. 10 причин, почему быть зомби - отстой! зомби-бонус
6. Наш единственный пожар был чётко спланирован, так что это всё была небольшая подстава безпомощным психам. =)
Владлена (не без помощи автора) оставила подгорать булочки в духовке, а сама свинтила на второй этаж, где оттуда набрала номер пожарной службы. А всё потому что демиургу было скучно. >=))
7. Последний отчет - это 100-ое сообщение в теме. =)
8. Сначала я играла в обычном режиме, то есть возраст у персонажей изменялся. Но потом где-то в середине начала вводить код на отмену старения. В правилах написано, что его можно вводить по желанию.
Последний раз редактировалось Zerva, 01.08.2011 в 11:13.
StarzzzZ, было бы интересно посмотреть на твою интерпретацию психушки. =) А раздел с мини-челленджами думаю действительно бы прижился, но пока рано об этом говорить, так как челленджей всё-таки мало ещё. =)
Цитата:
ты всё говоришь, что Владлена ребёнка может быть заведёт когда-нибудь. Это уже после прохождения челленджа? Ведь по правилам вроде ни подселять, ни детей заводить нельзя...
В принципе после прохождения да, у Владлены ребёнок будет, но если погибнет один из психов, получается освободиться место и можно будет зачат ребёнка в шкафу. Конечно это будет супер экстремально, так как ни кровати, ни собачьей подстилки в психушке нет, но в принципе при определённых обстоятельствах можно попробовать. =)
Цитата:
то есть мечта у играбельного сима должна быть именно вершина карьеры? никаких 10 внуков и двадцать котят тут не пройдут.. что же делать, если играбельный сим оказался именно с такой вот "невыполнимой" мечтой? создавать нового?? =(
По идее можно почти любую мечту, которую можно выполнить в рамках челленджа, например 20 любовников, или 50 свиданий или 20 друзей - это всё можно, но например отметить золотую свадьбу или вырастить шесть внуков - это уже проблематично. Поэтому не рекомендуется создавать симов-семейников - у них почти всегда желания, которые в условиях челленджа выполнить не возможно. =(
Be_a_utiful,
Цитата:
ты как всегда сама оригинальность, за что люблю все, что ты творишь в разделе династий
На самом деле не такая я уж и оригинальность, пор этот челлендж знала очень давно, но всё как-то тормозила с нм, а тут Enlil решила на форум выложить, ну я и подумала "А почему бы и нет?"
Kyuzo, наш зомбе милаха, это да! : )
рада, что зомби-бонус понравился. =)
Kate-Julia, очень радует, что отчёты вызывают интерес и веселят читателей, я всегда стараюсь принести юмор какой-нибудь, просто всяких мелодрам и трагедий уже хватает, а юмора не так много в династиях на форуме, по пальцам можно пересчитать.
но если погибнет один из психов, получается освободиться место и можно будет зачат ребёнка в шкафу. Конечно это будет супер экстремально, так как ни кровати, ни собачьей подстилки в психушке нет, но в принципе при определённых обстоятельствах можно попробовать. =)
Эээ, а как же правила (я зануда, да ):
Цитата:
Вы не можете заводить детей или пригласить кого-н. въехать, даже если кто-нибудь из пациентов умрет (и освободит таким образом место в доме).
TeaWitch, ну даже если после. =) (я просто всё время вспоминаю англоязычные челленджи, где использовался хак, с помощью которого симы могли флиртовать, влюбляться, спать и даже рожать детей, причем симы-психи и в психушке)
Фимка, не-не-не я не забросила, я обычно писала после рабочей смены, она у меня два через два, но я сейчас отрабатываю каждый день, чтобы в праздники подработать на другой работе временной, поэтому отчёт немного задерживается, но в эти выходные обещаю выложить бооольшой отчёт. =)
Бродила по династиям и наткнулась на эту психбольницу, ну что сказать, мне очень понравилось! Я даже незнаю что и сказать, но у тебя получиллось очень оригинально, красиво и реалистично =)
Молю тебя выложи сслылочку на Мокрицу, я знаю что там указан первоисточник но она у тебя такая красивая что первоисточник отдыхает! (не хочу никого обидеть)
__________________ Мой более известный никнэйм - Слепана
Отчёт №5. Рабочее время и перепады настроения мисс Черенок.
Как-то однажды вечером Влада решила опрокинуть бокальчик, другой с Кастрюлькой на брудершафт. Ну, не совсем на брудершафт, но всё же… В общем должно же быть какое-то разнообразие в ужине. =)
Всё больше наших душевнобольных начинает увлекаться астрологией, или подглядыванием за семейкой Гот. Раньше засекала только Зелёного, Оливку и Железяку, теперь вот и Мокрица красна-девица к телескопу припала.
А потом случилось, то, что демиург так долго ждала! У нас пожар! Ну, слава богу, хоть какое-то разнообразие. Естественно все психи, кто был на первом этаже, сбежались на «огонёк».
Бравый пожарник тоже примчался по первому зову Владлены. Такой весь из себя супермен. =)
А реакция Владлены меня вообще повергла в шок. 0_о
Ванна опять же в очередной раз сломалась, и опять у нас там водное царство, и зомбе пиратствует и драит палубу.
И теперь у нас не только унитазные войны, но и битва за телескоп намечается. =)
А Владлена, видимо по причине плохого настроения, взяла да и отчитала Кастрюльку! 0_о За что - не понятно, за зелёный «аромат»?
А кто-то похоже забывает, что туалет создан для естественных нужд, а не для того, чтобы здесь избу-читальню устраивать.
На следующий день, за завтраком, Зелёный пытался нашему, обожравшемуся китайской едой и хлопьями, Хеллу как бы намекнуть, что он…немного жирноват. =) Увы и ах, напутствия зелёного индивида с дредами на Хелла не подействовали.
Зелёный так расстроился, так расстроился!
Но Владлене было не до этого. Сегодня, на второй неделе во вторник (!!!) в газете наконец-то попалась нужная вакансия, и вот наша героиня рвется в бой к вершине карьеры своей мечты.
Повышение последовало незамедлительно.
После работы, решила дать Владлене так сказать свободу воли, посмотреть, чем дамочка займется, а дамочка направилась флиртовать с Хеллом! 0_о Он же тебе не нравится дорогая? Решила команду не отменять, но, к сожалению Хелл был так увлечён кулачным боем с Мокрицей, что даже не заметил за своей спиной нашей красавицы.
А потом Владочка немного отожгла на импровизированном танцполе вместе с Мокрицей.
Мокрица «жгла летсом». Такая прелесть просто! <З
Далее у нас на очереди очередной фотоспам первой красавицы психушки. То есть очаровательной Мокрицы. Она такая милая, когда грустит, но лучше бы не грустила, конечно….
А кто-то в это время не шибко умный и далеко не красавец травится позавчерашней кашей с мушками.
Ура! Всё-таки уговоры Зелёного (а может быть и не Зелёного) на нашего отъевшегося психа подействовали и Хелл, натянув спортивную майку, занялся балетом.
Мускулы конечно не накачал, но хоть похудел. А выпендривается, выпендривается-то! =)
«Теперь ты довольна?» - как бы спрашивает меня несчастный сим? Дооо, демиург локально счастлив.
Что-то опять какие-то сражения между логически развитыми возникают. Сначала, понимаешь этот зелёный телескоп отнял, потом кубик-рубик-сферу отобрал, вообще беспредел.
В рядах балерунов у психов тоже пополнение, теперь на занятия балетом и наше зомбе записалось и где они только с Кастрюлькой такие узенькие шортики с балетками отрыли? =)
А на кухне в это время Владлена и Зелёный что-то хорошее обсуждали, желания себе исполняли, на автора же надежды никакой.
А потом Влада так и эдак прикинула….
И заявила, что Зелёный всё-таки не в её вкусе. Да как так-то? Молнии же были, были же! Негодую.
А довольная девица ушла на второй этаж, прокачивать обаяние, оставив демиурга в замешательстве.
С утра, снова провели исследование на молнии. По-прежнему зажигает Кастрюлька. С горя Владлена зажала поварёнка в туалете и пофлиртовала чуть-чуть. Ничего серьёзного, даже сердец розовых не возникло. И по молниям у нас всё хуже и хуже…
И снег идёт…
Последний раз редактировалось Zerva, 24.02.2011 в 15:48.
Уря!!!! Новый отчет!
Ну что, в первую очередь поздравляю Владленку с работой мечты! Троекратное ура! Радует похудевший Хелл и красавица-Мокрица. А вот вкусы у твоей девушки странные... даже очень, но куда деваться, любовь зла. Удачи на всех фронтах тебе и твоей симочке)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.