ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Столкнулась с такой проблемой: нарисованные картины собирала в инвентарь, а после решила развесить их на стенах. В итоге, картина на стену вешается, но тут же становится невидимой и сделать с ней ничего нельзя. Сверху уже ничего больше разместить нельзя, потому что место якобы занято. Как лечить и что делать?
Увы, нет. С мольберта на стены перетаскиваются без проблем, другие предметы из инвентаря, которые развесить можно, тоже вешаются (сертификаты). Фотографии вот только не пробовала еще.
Piece of the Sun, было у меня такое (с картинами, которые сим нарисовал). Как повесишь картину и она пропадет, перейди в режим покупки и поводи мышкой в зоне, где должна висеть картина. Как появится курсор в форме руки, жми. Картина должна вытащиться из стены и появиться в нормальном виде.
Также проверь не включен ли код moveobjects
P. S. Данный вариант помогал мне не всегда. Где в 70% похожих случаях. Иногда я ничего не делала, картины сами "возвращались на место" после нескольких сохранений