Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Отражение души
Ответ
Страница 35 из 36 « Первая < 2531323334 35 36 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 21:54   #1
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

The Sims 3 Отражение души

Каждый из нас временами способен превратиться в кого-то. В того, кем совсем не ожидал стать.
Но:
Даже если вы надели маску, то собой быть не перестали...

Мечты сбываются! И это правда! 25-летний Майк Стюарт узнал, что значит исполнение желаний. Предсмертный подарок бабушки, зеркало, дало ему новый облик. Облик симпатичного, мускулистого, да и просто сногсшибательного Криса Майклза. Но везде есть свои минусы. И Майк по-настоящему чувствует это: ложь любимым людям, борьба с самим собой, зависть окружающих. Суждено ли ему справиться с трудностями? Как долго волшебное зеркало прослужит? А если оно разобьётся? Каким будет финал этой необычной истории? Всем известная сказка про Золушку в новой интерпретации "Отражение души"!

Предисловие

Первая серия
Вторая серия
Третья серия
Четвёртая серия
Пятая серия
БОНУС! Вперёд в прошлое
Шестая серия

Седьмая серия

Восьмая серия

Девятая серия
Десятая серия

Одиннадцатая серия

Двенадцатая серия

Тринадцатая серия

Четырнадцатая серия
Пятнадцатая серия
Шестнадцатая серия
Семнадцатая серия

Восемнадцатая серия
Девятнадцатая серия
БОНУС! Семья Стюарт о статье Prosims News
Двадцатая серия - Заключительная

Хочется сказать огромное спасибо Cheese, за то, что согласилась помочь с первоначальным оформлением сериала! Если желаете посмотреть каким оно было, то прошу [ссылка].
Ну, и, конечно же, спасибо Эвридике, за новое потрясающее оформление!
Спасибо Sep'у за то, что корректировал серии!
Спасибо людям, которые верят в меня!
Моим вдохновителем является сериал "La mujer en el Espejo"
И я очень надеюсь, что моё творение Вам очень понравится!

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.02.2011 в 08:07. Причина: обновление от 28.02.2011
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 22.02.2011, 18:54   #341
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

Gleek, впервые читаю, как описывают процесс "лазанья в Интернете")) (фотка с форума так хорошо вышла ))))
Ты это написал как о Майке или о том,кто играет роль Майка?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus
Старый 22.02.2011, 18:59   #342
активист

Цитата:
Сообщение от Salus Посмотреть сообщение
Ты это написал как о Майке или о том,кто играет роль Майка?
Salus, Майк играет роль Майка
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2011, 08:02   #343
активист

Корректор серии - Айжель

Год назад жизнь обычного паренька круто изменилась. Скоропостижная смерть бабушки принесла ему не только горе, но и волшебное зеркало, с помощью которого Майк Стюарт вмиг стал Кристофером Майклзом.
Послушав совета друга, Крис пошел устраиваться на работу в престижное модельное агентство "Элита". Между ним и дочкой босса - Викторией проскочила некая искорка, и Крис получил работу (но вы не думайте, что он получил должность благодаря симпатии, его работы как фотографа очень понравились директору).
Начав работать, Крис тут же нажил себе врагов в лице Маркоса и Ирэны Эвереттов. Первый был бойфрендом Виктории, вторая сестрой бойфренда. Им настолько не понравился Крис, что они захотели выгнать его из компании. Неожиданно для Эвереттов, Виктория начала флиртовать с Крисом. Однажды отказавшись встречаться с ним, она затем пожалела и извинилась перед парнем. К тому же, ей «повезло» застукать Маркоса с другой девушкой, и Виктория, порвав с ним, решительно начала новые отношения.
Но не всё шло так хорошо. Стюарт-младший разрывался между двумя образами. Днём он – прекрасный Кристофер, с заходом солнца превращается в обычного Майка. Они оба любили Викторию, но она любит только Криса и ничего не знает о чувствах Майка.
Майки давно хотел попрощаться со своим вторым «я», но не знал, как это сделать. К сожалению, такой случай подвернулся. Эверетты похитили Криса, и его секрет раскрылся. Теперь ненавистный облик носил Маркос. Знал бы Майк, чем это закончится! Кристофер, под маской которого скрывался Маркос, сделал Виктории предложение; девушка не знала, в чем подвох, и согласилась.

Сегодня день свадьбы. Сегодня Виктория и Кристофер свяжут себя узами брака.

- Если кто-то знает причину, по которой эти двое не могут быть вместе - пусть скажет сейчас, или утаит навсегда! - произнес традиционную преамбулу священник.
Естественно, никто ничего не сказал. Даже Майк, который такую причину знал, не стал ничего говорить.
- Кристофер! Виктория! - торжественно объявил священник, - Именем Господа я объявляю Вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту.
Молодожены, недолго думая, слились в страстном поцелуе. Послышались громкие аплодисменты.
- Я люблю тебя, Виктория!
- И я люблю тебя, Кристофер!

Новоиспеченные муж и жена подошли к гостям. К Виктории подбежала мама:
- Я тебя очень, очень, очень люблю! Я рада, что вижу тебя такой счастливой, такой красивой! - на глазах женщины выступили слезы.
- Спасибо, мам! – они обнялись.
- Кристофер, мы желаем тебе огромного счастья! - к жениху подошла чета Стюартов.
- Спасибо вам большое! - мистер Стюарт похлопал парня по плечу, а миссис Стюарт поцеловала его в щечку.
- Викки, мы хотим вручить тебе вот это, - Хелена достала из сумочки конверт, - Здесь небольшая сумма. Но на неё вы точно сможете купить свадебный подарок! - подмигнула миссис Стюарт невесте.
- Спасибо!
Родители отошли. К счастливым супругам подошел Майк:
- Виктория, я знал, что этот день непременно настанет! - Майки не хотел показывать разочарования, - Я был в этом уверен! Поздравляю вас!
- Маааайк! - девушка подошла к другу и обняла его, - Спасибо тебе за всю ту поддержку, что ты мне давал! Спасибо! - эмоции сдерживать было трудно, и у Виктории потекла тушь.
- Кристофер! Береги её! Такой, как она, ты больше не найдёшь, - мужчины пожали друг другу руки.

Заиграла наиприятнейшая музыка.
- Майк, неужели ты и правда все так оставишь? – спросил его Эдвард.
- Эд, а что мне остаётся делать? Ни-че-го…

- Кристофер, Виктория! Желаю вам счастья! Пусть оно сопровождает вас всегда, - все также уверенно говорила Ирэна, - В добрый час, друзья!
Сегодня по-настоящему прекрасный день! Теплая погода, прекрасная музыка - и волшебная любовь витает в воздухе над модельным агентство "Элита".
- Думаю, пришло время начать праздник! - Кристофер старался сказать это так, чтобы все его услышали, - поехали!
На сцену вышел Эдвард Джефферсон:
- Для "Элиты" это честь! Почти в её стенах два любящих друг друга человека связали себя узами брака! Виктория, Кристофер, подойдите ко мне!
Опять зазвучали аплодисменты.
- Синьора Майклз, Вы позволите пригласить Вас на танец?
- С большим удовольствием, - с нежной улыбкой ответила Виктория.
Муж и жена закружились в прекрасном танце.
- Подумать только, когда мы с тобой поженились, то тоже танцевали, - вспоминала Хелена.
- Да, я помню, как мы танцевали. Я люблю тебя, Хелен!
- Я тоже тебя люблю, Арнольд!

- Э, э, э! Молодой человек! - Ирэна подошла к Эдварду, - ты зачем снимаешь галстук?
Эд не ожидал увидеть сестру Маркоса рядом:
- Мне жарко.
- Не снимай! Тебе очень в нем хорошо! - ехидно улыбнулась девушка.
- Ммм, тогда не буду снимать, - ответно улыбнулся Эд, как будто что-то замышлял.
- Танцуют все! - прокричала Дженифер.
Диджей включил зажигательный хит. Веселье в самом разгаре!

- Дорогая, - сквозь смех начал Крис, - Я так счастлив! Я не думал, что придет столько народу, и все они станут нашими друзьями!
- И они счастливы. Потому что любят нас. Потому что мы с тобой прекрасная пара!
- Я самый, самый счастливый мужчина на этой планете! - Кристофер поцеловал жену.
Из здания "Элиты" вышла Морис, она же Анна Тонкс. В её кармашке находилась небольшая бутылочка с неизвестной жидкостью.
- Официантка! - позвала Ирэна Морис, - Ещё шампанского мне и молодоженам!
- Да, да, сейчас! - чуть ли не заикаясь, произнесла Морис эти слова. Пока никто не видел, она в бутылку шампанского вылила ту самую неизвестную жидкость. Разлив всё по бокалам, она на подносе принесла шампанское и раздала гостям.
- За свадьбу! - сказала Ирэна и осушила бокал. То же самое сделали все присутствующие.
Неожиданно для всех музыка затихла.
- Ты! Ирэна Эверетт! И ты - Маркос Эверетт! - Морис указала на брата с сестрой, - Вы оба! Испортили мою жизнь! Вы убили моих родителей! - девушку переполняла такая злость, которую она никогда не испытывала.
- Кто эта сумасшедшая? - возмутился Крис, - Уведите её отсюда!
Ирэна сидела с узкими от презрения глазами.
- Морис, что с тобой? - встала из-за стола Дженифер.
- Я не Морис! Я Анна Тонкс! - девушка сняла с себя парик.
Послышались вздохи. Майк, вспомнив Анну, привстал:
- Анна? Ты? Но почему ты…такая?

Тонкс посмотрела на Майка, Дженифер, оглядела гостей и продолжила:
- Эти люди не те, за кого они себя выдают! Они убийцы! На их руках смерть моих родителей! На их руках смерть охранника "Элиты"! На их руках поджог здания! И все это лишь малая часть того, что они совершили! - Анна кричала, из её глаз текли слезы.
- Что ты несешь, идиотка? - с презрением говорила Ирэна, - Где ты видишь Маркоса?
Все собравшиеся глядели то на Анну, то на Ирэну. Наступило молчание.
- Виктория, возьми зеркало и посмотри на отражение своего мужа,- на этот раз спокойно, но настойчиво сказала Анна.
Вдруг Ирэна потеряла сознание и упала. В эту же секунду Виктория увидела в зеркале не Кристофера, а … Маркоса.
- Что здесь происходит? - закричала Дженнифер.
- Здесь происходит разоблачение убийц, миссис Ричардсон! - со всем возможным равнодушием ответила Анна.

Маркос схватился за живот и упал, бурча что-то про боль. Виктория бросилась к нему. Майк сидел и смотрел на все это с ужасом. Потом он решился подойти к Анне, но как только он сделал шаг ей навстречу, как та дико закричала и упала на землю. Из её спины торчал нож, а за ней стоял Эдвард.
- Эд??? - испуганно удивился Майк, - Что ты сделал? Ты… ты убил её!?
- Нечего лишний раз языком молоть! Да, это я заказал убийство охранника! Это я помог Ирэне поджечь "Элиту"! Это я рассказал Эвереттам про тебя и твой секрет, Майки! - нахально проговорил Джефферсон, - Видимо, пришел и мой конец! Я сдаюсь!..

Майк не знал, куда бежать. С одной стороны лежала Анна, с другой Кристофер и плачущая Виктория:
- Вызовите скорую! Немедленно!

На этом наша история заканчивается.
Спустя двадцать минут приехала скорая. К сожалению, Ирэна скончалась на месте. Кристофер умер по дороге в больницу в облике Маркоса (дело в том, что когда у него остановилось сердце - исчез и образ). Что касается Анны, то врачи вовремя успели сделать операцию. Девушка пошла на поправку.
Дженифер Ричардсон после случившегося закрыла агентство "Элита", и с дочерью уехала в другую страну.
Эдварда Джефферсона осудили на четырнадцать лет тюрьмы. Свой срок он будет отбывать в колонии строгого режима.
Дядя Эда, Чарльз, продолжает руководить школой танцев.
Семья Стюарт по-прежнему живёт в своём доме. Майк вернулся на работу в книжный магазин.

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в создании сериала! Во-первых, это вы, мои любимые читатели! Каждый ваш новый комментарий давал мне сил продолжить историю. Спасибо!
Во-вторых, оформители, Cheese и Эвридика, спасибо, что не отказались помочь мне! Без вас, я бы пропал!
В-третьих, мои корректоры! Sep, который помогал мне в начале и Айжель, которая согласилась редактировать две последние серии! Благодарю!
Ну, вот на этом и всё! Сериал "Отражение души" официально закончен!

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.02.2011 в 21:33.
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2011, 12:49   #344
Деффачка Dignare меню пользователя Dignare
Dangerous fascination

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ощеломляющая концовка ... но этим она и отличается от других))) так Майки так и не рассказал Виктории что это он был в обличии Крисса?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dignare
Найти ещё сообщения от Dignare
Старый 28.02.2011, 15:21   #345
активист

Dignare,

Цитата:
Сообщение от Dignare Посмотреть сообщение
так Майки так и не рассказал Виктории что это он был в обличии Крисса?
Dignare, нет.
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2011, 17:44   #346
Деффачка laire меню пользователя laire
Ра!

Gleek, вот это концовка! Не ожидала такого, если честно. Думала, всё будет, как в сказке... Немножко даже обидно за Майка, всё так обернулось.

Цитата:
Сообщение от Gleek Посмотреть сообщение
Во-вторых, оформители, Cheese и Эвридика, спасибо, что не отказались помочь мне! Без вас, я бы пропал!
Хих, да ладно тебе. Было приятно помочь тебе в этом. Тем более, для такого сериала!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для laire
Найти ещё сообщения от laire
Старый 28.02.2011, 18:52   #347
Деффачка Summer меню пользователя Summer
активист

Профиль в Вконтакте

Gleek, оч оч неожиданно... жалко Викторию и Майка. очень удивлена что во всем был виноват Эд(( но в любом случае сериал стоит аплодисментов! поздравляю с окончанием))
Summer вне форума   Ответить с цитированием
Summer
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Summer
Найти ещё сообщения от Summer
Старый 28.02.2011, 19:44   #348
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

Gleek, как так?! Почему Эдвард? Почему? Не люблю, когда надо думать))
Ладно бы он не признался Виктории, это бы я поняла, но измены от Эдварда я не ожидала...Вот закрутил-то, а!))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus
Старый 28.02.2011, 21:38   #349
активист

Цитата:
Сообщение от Эвридика Посмотреть сообщение
Думала, всё будет, как в сказке...
Эвридика, именно поэтому я сделал так, чтобы Майк не остался с Викторией. Потому что это слишком предсказуемо)

Цитата:
Сообщение от wish_not Посмотреть сообщение
очень удивлена что во всем был виноват Эд((
Я сделал его причастным только тогда, когда сел писать текст. Раньше даже и не думал об этом

Цитата:
как так?! Почему Эдвард? Почему? Не люблю, когда надо думать))
Ладно бы он не признался Виктории, это бы я поняла, но измены от Эдварда я не ожидала.
Эдвард такой, что никто и не подумает о том, что он тоже может натворить гадостей)

Цитата:
Сообщение от Эвридика Посмотреть сообщение
Было приятно помочь тебе в этом. Тем более, для такого сериала!

Цитата:
Сообщение от wish_not Посмотреть сообщение
но в любом случае сериал стоит аплодисментов! поздравляю с окончанием))
Спасибо большое! Мне очень и очень приятно!

Цитата:
Вот закрутил-то, а!))

Посмотреть профиль
Старый 28.02.2011, 23:09   #350
Мальчег reddor меню пользователя reddor
активист

Скажу честно, читал сериал давно, но как то слов не хватало написать здесь комментарий .Очень неожиданная концовка , но всё же в какой то степени хэппиенд .В общем как я люблю .Поздравляю тебя с окончанием этого великолепного сериала!
reddor вне форума   Ответить с цитированием
reddor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для reddor
Найти ещё сообщения от reddor
Ответ
Страница 35 из 36 « Первая < 2531323334 35 36 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »