Так вот где у нее шрам. Или это опять не он? А если он то хотелось бы узнать откуда он, но остается ждать новой серии. Ты же не скажешь добровольно
Бретелька
Поздравляю с юбилеем Прикольная дата. Такими красивыми картинками можно его и чаще отмечать
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, ну там не один шрам на самом деле, а несколько, они типа как сливаются в одно большое месиво (бэээ). И по тексту я писала, что он слева, а нарисовался почему-то справа. Придется переписать)))
Могу немного спойлернуть и сказать, что это были металлические листы *многозначительным шепотом*.
Спасибо за поздравление! С картинкой маялась долго. В оригинале была мерзкая какашка(
О, а теперь с твоей помощью и репы 1555 0_0
Aisgil, вижу, что их там несколько ) А на какой стороне они не обратила внимание. Металлические листы? *многозначительным шепотом* Жалко девочку
Ты из самой мерзкой какашки можешь сделать ...конфетку (кажется не очень удачное сравнение, никто не будет есть конфетки из какашек) В общем это то, чего не хватает в игре. И у тебя это хорошо получается.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, в игре дохрена чего не хватает на самом деле. И ваще чота симы мне поднадоели. Наверное, потому что я стала к ним относиться, как к мебели. Они ж у меня не живут, я не играю за них. За всю историю «Тайваня» только три сохранения. И то только потому что переделывала дом. Temmi, спасибо^^ и хрен с ним, со светом этим)